@jan-en-yvonne
- 2009
Ein sehr schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und komplett ausgestattet. Sehr freundliche Besitzer. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Giethoorn ist bequem mit dem Fahrrad und der Fähre in Jonen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Blokzijl und Vollenhoven. Karin steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir waren vom 18. bis 25. Juni zum zweiten Mal hier. Schöner Stellplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und nette Betreiber. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 21. bis 29. August wieder bei Peter und Nicole. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und insgesamt unser vierter. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt und unsere Tochter war auch drei Tage bei uns. Es war eine wunderschöne Zeit, besonders als Peter auf einen Plausch vorbeikam. Die Sanitäranlagen sind einfach perfekt. Wir haben eine wunderschöne Radtour gemacht und etwas mehr von der Insel gesehen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir waren von Montag, dem 7. Juli, bis Mittwoch, dem 16. Juli, mit Erik und Suus auf dem Campingplatz. Wir nahmen am viertägigen Radrennen teil. Wir aßen leckeren Fisch und am Samstag ein fantastisches BBQ. Der Platz auf dem Campingplatz war wunderschön. Erik und Suus waren den ganzen Tag für uns da und haben uns unterstützt. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber, die Duschen herrlich heiß. Die Radtouren waren sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 4. bis 11. Juni hier. Das war während des Pfingst-Arrangements. Wir hatten einen wunderschönen Platz und Manon versucht, es allen so gut wie möglich recht zu machen. Wir gehen gerne alleine raus. Aber wir haben an der Erdbeer-Radtour und dem 3-Gänge-Fischmenü teilgenommen. Es war wunderbar organisiert. Chapeau! Wir sind auch die Schmugglerroute geradelt. Wunderschöne Tour. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren vom 21. bis 29. Mai hier. Schon zum dritten Mal. Und es ist immer noch toll hier. Der Ort, die sanitären Anlagen und der nette Kontakt mit Peter und seiner Frau (Nicole?) machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wunderbares Radfahren und die Insel genossen. Deshalb kommen wir im August wieder. Mit unserer Tochter.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Ein toller Wohnmobilstellplatz. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Die Besitzer kommen regelmäßig auf ein Gespräch vorbei und schauen nach dem Rechten. Wunderschöne Umgebung für schöne Radtouren. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Wir haben hier vom 3. bis 7. August 4 wundervolle Tage mit unserem Wohnmobil verbracht. Sehr freundliche Manager und tolle Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung für viele Radtouren, die wir gemacht haben. Ich hoffe, in ein paar Wochen für eine weitere Woche zu kommen.
Wir können allem, was über Arie gesagt wurde, zu 100 % zustimmen. Was für ein toller Empfang und was für ein hilfsbereiter Mann. Wir sind hier, weil die Elfstedentocht nur 1 Tag. Aber er war erst zufrieden, als wir in der richtigen Position waren und unsere Satellitenschüssel auch funktionierte. In einer Wortklasse
Wir waren wegen der Elfstedentocht mit dem Wohnmobil für eine Nacht hier. Wegen eines deutschen Feiertags war sehr viel los. Dadurch sind die Sanitäranlagen überfüllt.
Wir haben hier wegen der Elfstedentocht zwei Tage mit unserem Wohnmobil auf dem steinernen Wohnmobilstellplatz verbracht. Der Platz reichte für diesen Zweck aus.
Sehr freundlicher Empfang und Führung. Schöner gepflasterter Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen in einwandfreiem Zustand. Aufgrund der Elfstedentocht haben wir hier nur eine Nacht mit dem Wohnmobil verbracht. Wunderschöne Umgebung für wunderbare Radtouren. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen
Wir haben hier mit unserem Wohnmobil 2 Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz 20 verbracht, wegen der schönen Aussicht auf den Hafen. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Das Zentrum von Sneek ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr angenehme Innenstadt.
Wir haben hier vom 14. bis 16. September drei wunderschöne Tage verbracht. Yvon und Ruud sind wundervolle Menschen und jedes Mal, wenn man sie trifft, sehr interessiert. Es ist ein großartiger Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Dusche ist wunderbar. Wir hatten 3 wundervolle Tage und haben wunderschöne Radtouren gemacht. Yvon hat uns eine schöne Route nach Kranenburg gegeben. Es war in jeder Hinsicht erfolgreich. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
War zum ersten Mal hier. Hatte 3 wundervolle Tage. Der Wohnmobilstellplatz ist erstklassig und der Besitzer ist sehr interessiert und kommt jeden Abend vorbei, um sich zu erkundigen, ob noch alles Ihren Wünschen entspricht. Wunderschöne Radtouren. Das Check-in- und Check-out-System ist großartig. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Vom 27. bis 29. August. Hier fühlt man sich immer wie zu Hause. Schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist fein arrangiert. Wieder schöne Radtouren gemacht. Aber es gibt immer noch viele Orte, an denen wir noch nicht waren. Wir kommen also auf jeden Fall wieder. Jan und Yvonne van Haef
Waren hier 2 wundervolle Tage (15. und 16. Juni). Schöner CP. Sanitär sehr schön und sauber. Freundliche Administratoren. Schöne Gegend zum Radfahren. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren vom 26. bis 28. Mai hier. Was für ein tolles Wohnmobil und Empfang. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schönes Wohnmobil. Ich war hier 3 wundervolle Tage. freundlicher Empfang. Abends werden 2 Eier gebracht. Klasse. Tolles Sanitärgebäude. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Stand hier für 3 Tage. Waren ist eine schöne Stadt und gut mit dem Fahrrad zu tun. Wenn Sie mehr von den Seen sehen möchten, handelt es sich oft um unbefestigte Rad- und Waldwege. Eher für ein Mountainbike geeignet. Preis inkl. Strom ca. 30 €, was wir für einen kleinen Wohnmobilstellplatz für teuer halten
Bin seit 4 Tagen auf diesem schönen Wohnmobil. Wenn Sie 400 Meter entlang des Bweg fahren, müssen Sie nicht durch den Wald gehen, es ist gut zu tun. Das ehemalige Nazi-Hotel wurde bereits weitgehend zu Luxusapartments umgebaut. Ein Bootsausflug entlang der Kreidefelsen und des Königsstuhls ist sehr zu empfehlen. Binz hat eine schöne Fußgängerzone und eine Einkaufsstraße
Wir waren am 28. Mai hier auf dem Weg nach Rügen. Obwohl wir schon um 10 Uhr hier waren, gab es bereits ein Schild mit der Aufschrift "voll", aber die Flat Black sagte, wir könnten noch einen Platz finden. Und da waren noch einige Plätze frei und viele reserviert. Um in der Maschine zu bezahlen, muss man Euro haben und auch für den Strommast. Zum Glück konnten wir bei deutschen Nachbarn wechseln.
Waren hier am 26. und 27. Mai auf dem Weg zur Ostsee. Freundliches Personal und wunderbar frische Brötchen am Morgen. Geräumige Plätze. Mit dem Rad gut ins Zentrum von Lübeck. Schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und schönen Geschäften.
Wir waren am 25. Mai hier. Schöner Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Viele Geschäfte und am Samstag gab es einen schönen Markt. Schön sanitär und empfehlenswert.
Wir waren hier am 23. und 24. Mai. Bremen ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Guter Ort. Nur um zum Sanitärgebäude zu gelangen, muss man ein Ticket für 1 € ziehen und das Duschen kostet ebenfalls 1 €. Schöner Ort, um Breken zu besuchen und Radtouren zu unternehmen. Camperplaats selbst bietet wenig.
Vom 19. bis 21. September stand hier. Sind schon auf vielen Wohnmobilstellplätzen und Campingplätzen gewesen, aber das ist wirklich hervorragend. Schöne Plätze auf Kies mit einem schönen Rasen für den Camper, um in der Sonne zu sitzen. Restaurant sieht gemütlich aus. Freundlicher Empfang, wir kommen auf jeden Fall wieder
Camper pitcht sehr eng. Im Sanitärgebäude gibt es eine Frittierluft. 15,50 € und bezahlt Duschen ist nicht den Preis wert.
Sitecode: 11992
War hier vom 13. bis 15. September. Schöner Ort mit Blick auf das Lauwersmeer. Mit dem Schiff nach Schiermonnikoog. Habe wunderschöne Radtouren gemacht.
War schon zum 3. Mal hier. War jetzt vom 11. bis 13. September. Die Begrüßung und der Aufenthalt waren sehr angenehm. Konnte nach Groningen und Leeuwarden kostenlos reisen. Besonders Leeuwarden, das von der Kulturhauptstadt Europas dominiert wurde, war sehr schön
Schönes Wohnmobil. Wir standen auf einem der 2 befestigten Plätze. Sehr freundliche Besitzer und saubere Badezimmer. Ein Muss für Workum.
Sitecode: 19056
Hier standen 3 Tage vom 4. bis 7. Juni. Freundliche Begrüßung und gute Erklärung über den öffentlichen Verkehr und andere interessante Dinge. Wir haben nichts von schlechter Spannung bemerkt. Kostenlose Wi-Fi und Waschmaschine. Vielleicht ein bisschen Druck auf die Waschbecken am Morgen, aber das ist ein bisschen eine Veränderung. Was uns betrifft, ein guter Campingplatz, um Budapest zu besuchen
2. und 3. Juni hier. Toller Campingplatz mit allem Drum und Dran. Dort zahlt man schon in der Nebensaison einen recht guten Preis, aber es ist den Preis wert.
Vom 30. Mai bis 3. Juni hier. Schöner Campingplatz um Wien zu besuchen. Wunderschön schöne Radwege nach Wien. Nur die Spots sind sehr klein und schmal. Auch die Sanitäranlagen sind sehr wenig für die Anzahl der Plätze. Wir werden nicht zu beschäftigt sein, wenn es nicht so viel los ist, aber wir waren nur hier, dass Österreich und Deutschland wegen eines Feiertages ein langes Wochenende hatten
Am 28. und 29. Mai stand auf diesem Campingplatz. Schöner Campingplatz. Nette Manager. Sanitär-IDD datiert, aber sauber. Es gibt schöne Fahrradtouren zu machen. Brötchenservice und kleine Karte. Alles in allem ein schöner Campingplatz
25. bis 27. Mai. Schöner Campingplatz. Hervorragend hygienisch. Radwege bei der Ankunft. Besuch im Museum Mauthausen zu empfehlen, sehr beeindruckend
Vom 23. bis 24. Mai auf diesem Campingplatz. Freundliche Manager. Schöner, sauberer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Badezimmern. Es ist schade, dass zu dieser Zeit keine Sandwiches verfügbar sind. Fahrradwege sind nicht das, was wir in den Niederlanden gewohnt sind. Auf Landstraßen kommen Sie regelmäßig zu Straßensperrungen, wo natürlich nur ich die tschechische Erklärung gebe.
Ich war vom 20. bis 22. Mai hier. Netter gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Restaurant gutes Essen zu einem niedrigen Preis. Der Bus hält vor der Tür und bringt Sie in einer Stunde mit der Straßenbahn ins Zentrum von Prag. 70+ kostenlose öffentliche Verkehrsmittel.
Wir waren vom 17.-19. Mai 2018 hier. Obwohl wir früh ankamen, war ein großer Teil des Campingplatzes bereits reserviert, so dass wir einen Platz unter den Bäumen finden konnten. Also kein Empfang. Wir fanden trotzdem einen guten Campingplatz. Das Zentrum von Dresden ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar und kann auf schönen Fahrradtouren unternommen werden. Soweit es uns betrifft, ein Muss.
Wir waren vom 14. bis 16. Mai hier. Doppelt in der Vorsaison. Große, saubere Badezimmer. Sie können schöne Fahrradtouren machen. Das Zentrum von Leipzig ist 20 km entfernt, bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Sehr empfehlenswert
Wir waren mit Kees und Anneke von Sonntag, 15. bis Dienstag, 17. April. Was für ein tolles Wohnmobil. Schöne Plätze und morgens mit allen Camperaars zum Kaffee. Schöne Radtouren gemacht. Es gibt alle kostenlosen Radtouren zur Verfügung.Kees und Anneke danke für die Gastfreundschaft.
Wir haben wieder fünf schöne Tage verbracht. Hierher zu kommen neun Jahre und manchmal sogar ein Jahr zweimal. Sie werden alles, was Sie brauchen, Stadtzentrum zu Fuß erreichbar, kostenlose Wi-Fi, Brötchenservice und Duschen, die unserer Meinung nach sind nicht teuer zu finden. Für 1,50 € können Sie 4 Minuten schöne Dusche. Der Besitzer und das Personal tun alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu machen.
Nun zum zweiten Mal in diesem Jahr an diesem erstaunlichen CP. Auch im Oktober, jetzt geht die Temperatur zu fallen Ist es immer noch gut, hier zu bleiben. Wir kommen hier seit 8 Jahren und immer noch Hoffnung für viele Jahre, um es hinzuzufügen.
Wir kommen schon seit 7 Jahren und finde es immer noch eine wunderbare Reisemobil. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich. Sie und der Besitzer sind immer für Sie da. Wir haben die Qualität dieses Reisemobil sehen Verbesserung jedes Jahr. In diesem Jahr, kostenlose Wi-Fi mit einem sehr guten Empfang. Und später, im Juni wird die neue Sanitärgebäude abgeschlossen, es ist super.