@jan54
- 2015
so wie ein Wohnmobilstellplatz sein soll. Freundlicher Empfang mit 2 frischen Eiern. Die waren köstlich. Geräumige, ebene Stellplätze mit Blick ins Grüne. Das Freilichtmuseum Damhuus ist in der Nähe und empfehlenswert. Alles in allem 2 wunderschöne, ruhige Nächte in einer grünen Umgebung.
Wie 2 Nächte in völliger Stille verbracht. Kein Lärm von der Straße. Es gibt ländliche Geräusche, die zu einem Milchbauernhof gehören. 😉 gute flache Plätze und sehr geräumig.
2023
Verbrachte 2 ruhige Nächte. Die Registrierung und Zahlung über die Website verläuft reibungslos. Fehlende Termine scheinen bereits reserviert zu sein! Reservierungen können auch direkt bei der Ankunft vorgenommen werden. Im Jahr 2022 wäre die vollständige Sanitärversorgung fertig, aber das ist ihnen noch nicht gelungen. Bar, Terrasse und Pommesbude zu Fuß erreichbar. Schöne Rad- und Wanderwege.
Der Jeton für den Siphon ist im Rathaus/Marie erhältlich. Leider ist der Dienst noch nicht angebunden, aber uns wurde mitgeteilt, dass daran gearbeitet wird. Schöne ruhige Gegend und eine schöne historische Stadt. Trinkwasser kann im Zentrum an der Zapfsäule bezogen werden, hervorragende Qualität.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Habe hier nicht weniger als 8 Tage verbracht. Wenn Sie die Natur und Pferde lieben, ist dies ein Gewinner. Darüber hinaus gastfreundlich und mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Snackbar und Bar in der Reitschule.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Der Standort liegt hinter ein paar Häusern, die über eine schmale Straße zu erreichen sind. Es ist Grünland. Für ein Dorf mit über 900 Einwohnern ist es sehr gut ausgestattet. Entladen, sammeln, Mülltonnen, alles ist da und der Bäcker ist 50 Meter die Straße runter; für uns völlig in ordnung.
Wir waren mit unserem Wohnmobil 3 Tage auf diesem Bauernhofcampingplatz. Alle Stellplätze haben einen schönen freien Blick auf die Felder und die Pferdeweide. Ein besonderer Ort, an dem Sie herzlich empfangen und auch komplett ausgestattet werden. Und viele Radwege.
Die Fotos sind sehr veraltet. Es ist jetzt eine heruntergekommene und sehr unübersichtliche Situation. Wir fühlten uns in einer so unordentlichen Umgebung nicht sehr wohl.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren