@jana1107
sehr schöner Platz für eine Nacht am Hafen eines kleinen Ortes. Buchung per QR Code. Leuchtturm fußläufig erreichbar
wir wurden sehr freundlich empfangen und haben einen tollen Stellplatz erhalten. der Campingplatz ist 2,5 km von der City entfernt. Aalborg ist eine Reise wert. super schöne Stadt. Sanitäranlagen sind sauber. Platz sehr gepflegt.
sehr schön gelegenen Campingplatz. wir würden sehr freundlich empfangen und haben die Zeit genossen. Strand fußläufig erreichbar. Brötchen morgens nach Vorbestellung. Sanitäranlagen sind sauber.
Stellplatz ist über ein Buchungssystem zu buchen, welches sehr einfach ist und gut funktioniert. die Plätze sind groß und man hat zusätzlich ein Stück Rasenfläche zum Nachbarn. super gelöst. die Sanitäranlagen sind Top und man hat alles was man benötigt. gerne kommen wir wieder.
Der Campingplatz ist über ein Buchungssystem am Automaten zu buchen. bei Problemen ist zusätzliches Personal anwesend. die Sanitäranlagen sind sauber und der Platz an sich schön am Elberadweg gelegen. leider fährt alle 10 min ein Zug, da die Bahnschienen direkt am Platz liegen. Dafür ist der Platz auch zu teuer.
Der Platz ist in die Jahre gekommen und musste hier und da etwas überarbeitet werden. Die Lage ist Top. Sanitäranlagen sind sauber gewesen und das Personal sehr freundlich.
unkompliziertes Buchungssystem. bei Problemen ist der nette Platzwart und seine Frau sofort zur Stelle. wir hatten den roten Bereich für 29 Euro pro Nacht mit Sanitär Nutzung gebucht. sehr saubere und neue Sanitäranlagen. mit dem Rad in wenigen Minuten in Bamberg. gerne kommen wir wieder.