@janabbeele
- Hymer B-Klasse BMC I 580
- 2021
- Mercedes
- Integriert
Nach dem Rammstein-Konzert in Katowice war der Campingplatz überfüllt. fand wie viele andere auf der Straße statt. hatte Probleme mit dem fließenden Wasser…. es war etwas dagegen. Nachts gibt es viel Lärm von der Autobahn, die neben dem Campingplatz verläuft. Für uns nicht zu empfehlen, aber keine wirkliche Alternative.
Es war sehr viel los und der Campingplatz ist wirklich voll. Du stehst Seite an Seite. Der Service ist sehr formell und geschäftsorientiert. Ich habe 160 Zl für ein Wohnmobil für 2 Personen und elektr. bezahlt. Der teuerste Campingplatz unserer Reise. Mit dem Fahrrad sind Sie in 15 Minuten im Zentrum von Krakau, die Lage ist also perfekt. Sanitäranlagen sind für die Anzahl der Camper nicht wirklich vorhanden.
freundlicher Empfang. Preis wie fast überall, z. B. 110 Zl für Wohnmobil für 2 Personen und Strom. Die Sanitäranlagen sind etwas abgenutzt. es sieht auch so aus, als würde es von der Gemeinde betrieben.
Der Campingplatz ist gut gelegen, aber die Infrastruktur ist veraltet und nicht wirklich perfekt gepflegt. freundlicher Empfang.
Wunderschöner Campingplatz, geführt von netten, hilfsbereiten und fürsorglichen Menschen. zahlte nur 90 PLN für 2 Personen und Wohnmobil. gut ausgestattete Sanitäranlagen und Küche, ausreichend Tische und Bänke. und der domestizierte Storch kommt hinterher und bettelt um Futter.
Camping ist ok. Der Standort ist für eine Einkehr nicht direkt zu empfehlen.
perfekte Lage im Zentrum direkt hinter dem Yachthafen. Ideal für den Besuch dieser schönen Stadt. Parken ist eine Oase der Ruhe in der Stadt. Die Camper stehen hintereinander auf dem Rasen. keine sanitären Einrichtungen.
Camping ist auf jeden Fall in Ordnung. liegt etwas abgelegen außerhalb des Zentrums in einem alten Industriegebiet. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt leicht mit der Straßenbahn ins Zentrum (schöne Fahrt) und muss mit Uber zurückkommen, da die Straßenbahnlinie unterbrochen war.
Der Campingplatz verfügt über eine ideale Lage und gute sanitäre Einrichtungen. Der Campingplatz liegt an Zufahrtsstraßen mit viel Lärm in der Nacht.