@janalbert

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Joe und Angie, wie wir zurück zu kommen, weil dieser traumhaft schöne Camper Ort, den wir nie vergessen werden. Vielen Dank für die Gastfreundschaft,
2017
2017.08.08 Jan & Greta, Einrichtungen für Wohnmobile vorhanden und in gutem Zustand. Kostenlos zu benutzen. Unterkunft für Camping ist verboten und für € 13, - Sie können die Nacht verbringen auf dem Campingplatz von 17.00 bis 10.00 Uhr
Jan & Greta, 21-06-17: Geräumige RV Laats mit Blick auf See auf etwa 840m Höhe. Wenige Schatten, aber Zu. Die neue Ergänzung der sani Station Toiletten.
Jan & Greta, 16-06-17: Prima Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, Strom und Toiletten für € 7, - pro Nacht. Zahlen Sie im Pool, die auch kostenlos genutzt werden kann. Freundlicher Empfang durch englischsprachige Dame, empfohlen.
Könnte das beste Wohnmobil von Portugal sein. Wir kamen hier um 14:00 Uhr und hatten einen schönen Platz auf dem Fluss. Dann begannen sie konkret in den Fluss zu gießen, um hier eine Runde zu machen. Großer Lärm mit aanstampmachine. Wenn es fertig ist, wird es sicherlich schön.
Jan & Greta, schönen und ruhigen Ort in einem kleinen Wohnmobil langgestreckten Dorf, umgeben von Oliven- und Mandelbäumen. Wir waren ein Bewohner von Kirschen und grüßte freundlich. 40 Camper dort kann ein Teil abgedeckt sein. Schöne Wanderwege, sondern Auf- und Abstieg. Sehr lohnenswert.