@janalbertschoneveld
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2008
- Chausson Flash 2
- 2011
Der CP ist Teil des Campingplatzes Nusiglie und kostet 12 € pro Tag. Dann haben Sie aber auch alle Einrichtungen des Campingplatzes inklusive Strom. Die Dusche kostet 1 €. Herrlicher Ausgangspunkt für großartige Paradiso und Wandermöglichkeiten. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Höhe ca. 600m. Die Koordinaten sind falsch, aber der CP wird im Dorf gut angezeigt
Großartiger CP. Wir waren alleine hier. Im Dorf gibt es eine gute Wäscherei und einen Supermarkt. Frisches Wasser und kostenloser Strom.
Dieser CP wurde storniert (siehe Foto)
Für diesen CP am Eingang eines wunderschönen Naturparks zahlen Sie 13 € pro Nacht, haben dann aber auch alle Einrichtungen eines Campingplatzes inkl. Strom. Der CP verdient daher eine 9, aber schade, dass die Waschgelegenheit von einem Dutzend Jungen als lokaler Jugendclub genutzt wird. Mit viel Lärm übernehmen sie sozusagen den gesamten CP. Schade
Voll ausgestattete CP werden jedoch nicht mehr verwendet. Siehe Fotos Sie können immer noch eine Nacht dort verbringen, so die Dame der Trattoria, aber die meisten Camper fahren weiter nach Oropa.
Toller CP mit allen Annehmlichkeiten außer Strom, aber kostenlos. Im Dorf aus dem 14. Jahrhundert können Sie die piemontesische Küche zu einem vernünftigen Preis genießen.
Wunderbar leises Wohnmobil am Ende der Straße, daher fast kein Verkehr. Am Wochenende kann es mit Italienern beschäftigt sein, die eine Abkühlung in den Bergen suchen. Wir zahlten 13 € pro Nacht und der Preis für das Wochenende beträgt 20 € für 2 Tage. Sie zahlen 50 € für eine Woche, Strom kostet 2 € pro Tag. Ein Muss für Liebhaber von Bergwanderungen. Gutes Restaurant mit freundlicher Person
Tolles Wohnmobil um ein paar Tage zu bleiben. Genügend Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Alle Einrichtungen vorhanden und man kann gut im Restaurant essen. Freundliches Personal geschlossen Dienstag. Preis noch 10 € plus 3 € für den Strom. Toilette und Dusche für 0,50 €. Beschäftigt mit Italienern am Wochenende
Trotz der Tatsache, dass Sie hier auf 514 m Höhe wunderschön sind, haben wir die Idee, dass es sich nicht um einen CP, sondern um einen normalen Parkplatz der Sacra Monte di Varallo handelt. Sie zahlen hier die Parkgebühr von 1,50 € pro Stunde zwischen 9 und 18 Uhr. Es gibt keine Einrichtungen.
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten inkl. Strom für € 10, - Wii kam am Mittwoch, den 10. Juli hierher und zu unserer Überraschung gab es fast niemanden. Es war auch unklar, wo wir bezahlen mussten, da die Pizzeria geschlossen war. Wir mussten auch am Donnerstag vor 16 Uhr abreisen, da hier am Freitag ein Markt ist. Aber es ist ein wunderschöner Ort am See.
Freundliche Besitzer, sogar Reisemobilbesitzer und auch Besitzer des Campingplatzes. Wissen, wie man das gut kombiniert. Die Umgebung ist wunderschön und besonders die Radtouren entlang der Donau sind sehr lohnenswert. 25-06-2019, Jan & Greta
Außergewöhnlich schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und auch kostenlos. Die Stadt auf dem Berg ist wunderschön und alles in Weiß mit einem Balkon, auf den sie in New Orleans eifersüchtig sein können. Am Sonntagnachmittag gab es auch leckere Tapas. Wirklich zu empfehlen.
Warnung: Fahren Sie nicht in die Zufahrtsstraße, ohne sie vorher zu erkunden. In jedem Fall vorher anrufen, dann hilft James beim Manövrieren über die enge Zufahrtsstraße. Wir mussten einige hundert Meter zurück fahren, weil wir zu weit waren. Sobald Sie drinnen sind, ist alles in Ordnung und ich stimme den vorherigen Bewertungen zu.
Alfonso und Pepe tun alles, um alle glücklich zu machen. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Problem mit den Stromanschlüssen ist, dass sie in der Gesamtleistung begrenzt sind, sodass nicht jeder die Leistung nutzen kann, und das ist schwierig, wenn die Sonnenkollektoren keine Sonne haben. Sie befinden sich hier direkt am Meer und an der Via Verde nach Rota. 20-01-2019 Jan & Greta
Prima Cp. Wir waren hier am 12. August 2018. Es kann 6 Camper geben und nachts ist es sehr ruhig. Dieses Mix-Parking gehört eigentlich zum Altenheim, also gibt es noch ein paar Leute, die das parken. Die Sanizuil ist 50 Meter entfernt und für Wasser und Strom müssen Sie einen Jeton kaufen. Schade, dass die Stadt ihren Mittelstand verliert. Viele geschlossene Geschäfte einschließlich des Supermarktes.
Dieses Wohnmobil verdient sicherlich eine 9. Alle Einrichtungen zur Verfügung und im Dorf ist ein Supermarkt und ein paar Banken. Schöner Wanderweg entlang des Flusses. 16-07-2018 Jan & Greta
Schönes neues Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten auf der Gr 262, wo entlang des Flusses Martin gehen und radeln kann. Lebhaftes Dorf mit freundlichen Menschen und einer guten medizinischen Station. Wir waren nur für 2 Nächte hier, aber vielleicht 50 Camper. Einziger Nachteil: viele Fliegen. Jan & Greta, 12-07-2018
Jan & Greta, Schönes neues Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. In der Nähe der schönen Altstadt. Dia Supermarkt und gemütliches Cafe in der Nähe. Ruhiger Ort trotz Lage in der Stadt.
Als wir herkamen, waren schon 7 Camper da und wir konnten einfach hinkommen. An sich ein sehr schöner Ort in der Nähe einer Art Stausee und umgeben von vielen Wanderwegen. Sehr unruhige Nacht mit Leuten, die mitten in der Nacht laut kamen und viel Hundegebell.
Sehr ruhige Lage direkt außerhalb des Dorfes. Vermutlich nur wenige Camper hier, weil alles wie neu aussieht. Unterirdischer Kies. Schwer zu finden und aus der Ferne kann man den Ebro sehen.
Es ist eine Art Park im Bau und somit kein offizielles Reisemobil. Sehr ruhig und schattig hier und da. Keine Einrichtungen, aber in der Nähe des Ebro und neben dem Dorf Mora d'Ebro.
Prima Wohnmobil außerhalb des Lagers in einer wunderschönen Umgebung. Es sagt Ihnen 4, - € zu zahlen, aber es gibt noch € 0,80 pro Person für die Steuer. Ändern nehmen nur freies Wasser kostet 1,50 €. Es können fünf Camper sein.
Großer grasbewachsenen Hügel auf einer Höhe von etwa 1150m. Sehr schwer über schrägen Feldweg zu erreichen, aber schöne Aussicht, wenn Sie die Spitze erreichen. Ideal für Wanderer und Rennradfahrer. Doch alle Annehmlichkeiten abgeschlossen. Fast ohne Schatten.
Jan & Greta, 13-06-2017: Wirklich fantastisch schöne RV wie oben beschrieben. Ich würde es sicherlich ein 9 gegeben, aber die Freundlichkeit war nichts zu bemängeln. Wir waren „empfangen“ oder besser gesagt starrten von einem mürrischen Mann an, der kaum 15 € und Pass aus seinem Mund war. Später sahen Gehen wir noch eine Dame um, die offenbar mit dem Wohnmobil gehörte