@janbonthuis
- 2023
- Hobby premium Renault Master
- 2015
- Renault
Ein sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr luxuriös und besonders sauber, und das WLAN ist stark! Alle Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet. Dies ist ein weiteres Juwel, bei dem Preis und Qualität perfekt ausbalanciert sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Jan und Janny Bonthuis.
Bingo! Ein fantastischer Stellplatz! So sollte ein Stellplatz sein! Die Sanitäranlagen sind eine solide 10, die großzügigen, abgesicherten Stellplätze eine 10 und auch der Empfang ist eine 10! Die jungen Besitzer haben ihn unserer Meinung nach in ein kleines Paradies verwandelt. Sehr empfehlenswert, Kompliment! Wir kommen gerne wieder!
Toller Wohnmobilstellplatz, schöne Stellplätze, alles vorhanden, gutes WLAN! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber nichts zu beanstanden, sehr freundliche Besitzer! Sehr empfehlenswert, vor allem angesichts des Preises; wir haben 20 Euro pro Nacht all-inclusive bezahlt!
Ein kleiner Wohnmobilstellplatz mit toller Ausstattung und einem sehr günstigen Preis, alles inklusive! Ein sehr herzlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber. Wir mussten wegen eines Fahrradproblems nach Lacros und bekamen von Bert, dem Besitzer des Wohnmobilstellplatzes, ein kostenloses Elektrofahrrad zum Ausleihen. Ein nettes Gespräch, ein zusätzliches Schloss für die Fahrräder? Alles ist möglich! Eine dicke 10 für diesen Wohnmobilstellplatz!
Ein sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragendem WLAN. Das Restaurant des Campingplatzes ist sehr zu empfehlen; die Besitzer sind sehr freundlich. Schöne Radwege und Supermärkte befinden sich ganz in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, sehr luxuriös und vor allem sehr sauber. Kurz gesagt: ein fantastischer Ort; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, sehr geräumige Plätze mit befestigtem Untergrund. Sehr freundliche Besitzer, starkes WLAN und Sanitäranlagen, in denen es an nichts fehlt, bis ins kleinste Detail und sauber! Schöne Radwege und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Ein Beispiel für Wohnmobilstellplätze! Eine dicke 10!
Barzahlung, für uns ist es ein 15-Euro-Wohnmobilstellplatz und definitiv kein 22-Euro-Stellplatz. Sehr einfache Sanitäranlagen, lauwarmes Wasser, der Eigentümer hat kein Interesse. Was könnte man mit einer großen Modernisierung aus einem schönen Wohnmobilstellplatz machen? Wir kommen definitiv nicht wieder!
Wunderschöne Stellplätze mit gutem WLAN Alles inklusive und sehr saubere und schöne Sanitäranlagen Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein absolutes Muss!
schöne gepflegte Plätze mit viel Platz, alles was man braucht ist vorhanden Sogar ein gemütliches Wohnzimmer, in dem man luxuriös Geschirr spülen kann, und Junge, die Sanitäranlagen sind wirklich luxuriös. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch eine dicke 10!! Ihr seid ein Vorbild für viele Wohnmobilstellplätze!👍🏼
sehr freundliche Besitzer alles tip top in ordnung schöne Fahrradumgebung super schöne und saubere Sanitäranlagen schöne geräumige Plätze starkes WLAN wissen Sie, so sollte ein Wohnmobilstellplatz sein eine dicke 10 für diesen Ort!
schöne Plätze, gepflastert mit 10 Ampere Strom und Wasser neben Ihrem Wohnmobil Sehr netter Empfang durch Chantal schön und ganz in der Nähe aller Geschäfte in Wapenveld Schöne Wander- und Radwege! Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen!!!
sehr freundliche Besitzer und die Einrichtungen sind großartig Preis ist auch sehr gut So muss ein Wohnmobilstellplatz aussehen! ein Beispiel für jeden Wohnmobilstellplatz! Von uns aus eine dicke 10!
Der Preis ist falsch und liegt jetzt bei 22 Euro ist dieser Wohnmobilstellplatz den Preis wert? nein, die Plätze sind geräumig und daran ist nichts auszusetzen, Santair Basic Die Einrichtungen sind sehr einfach Für uns kein zweites Mal
sehr schöne Orte, Wasser im Restaurant bezahlt ist ein bisschen zu Fuß. Strom sehr teuer 60ct pro kw! Sanitäranlagen sehr einfach und Duschen unbeheizt schöne Radwege kein zweites Mal für uns
neuer Wohnmobilstellplatz, begonnen Juni 2024 schöne Orte mit viel Privatsphäre alles super sauber. der Preis ist sehr angemessen sehr empfehlenswert! viele schöne Radwege nach Weerribben usw. Supermarkt 10 Minuten mit dem Fahrrad Wir geben diesem Wohnmobilstellplatz eine große 10
Super schöner Wohnmobil-Campingplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen Sehr freundlicher Empfang und alle Einrichtungen sind in gutem Zustand Sanitäranlagen sind neu und äußerst luxuriös! Radfahren und Wandern in dieser wunderschönen Gegend ist großartig! Der Preis ist stolze 10 für das, was man bekommt Sehr empfehlenswert!!!!!
schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten in einwandfreiem Zustand Sehr nette und sehr gastfreundliche Besitzer Auch der Preis ist jeden Euro wert! Ein Campingplatz wie dieser ist ein Beispiel dafür, wie er sein sollte! Sehr empfehlenswert!!
schöner, stimmungsvoller Campingplatz mit sehr... gutes Restaurant Santar in bester Ordnung Geräumige Plätze und nicht unwichtige zwei sehr nette Besitzer Fahrradrouten in Hülle und Fülle! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Sehr empfehlenswert!!!!
sehr netter Besitzer, großzügige Stellplätze und hotelwürdige Sanitäranlagen! WLAN und Wasser, alles in Ordnung! schöne Rad- und Wanderwege. sehr empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
irreführende Preise!!!!! Ich habe diesen Ort einfach vergessen
Sitecode: 101912
schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und echten 5-Sterne-Sanitäranlagen Sehr freundlicher Besitzer und alles wurde bis ins letzte Detail zu einem mehr als angemessenen Preis erledigt Die Fahrradrouten sind wunderschön und die vorgefertigten Kreuzungsrouten stehen für Sie bereit! Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein Beispiel dafür, wie ein Wohnmobilstellplatz aussehen sollte Für uns eine sehr große 10!! WLAN ist ausgezeichnet und Strom und Duschen gibt es mit einer Karte! empfohlen!!!!!!
Großartig! sehr freundliche Besitzer, großzügige Stellplätze mit eigenem Wasser- und Grauwasserabfluss. Strom nicht weniger als 16 Ampere! Sanitäranlagen sind mehr als in Ordnung, WLAN gibt es auch Alles im Preis inbegriffen Wunderschöne Radwege, man fühlt sich wirklich wie in einer Märchenwelt Dieser Bauernhofcampingplatz ist sehr zu empfehlen!!!!!
Was für ein wunderbarer Campingplatz, ein herzlicher Empfang durch den Besitzer, dazu eine Broschüre mit vielen Radrouten und Sehenswürdigkeiten Sehr geräumige Stellplätze mit Blick auf ein Eldorado wilder Blumen Dieser Brauerei-Campingplatz ist genau das, was ein Campingplatz sein sollte! sehr empfehlenswert!!!!!
Ignorieren Sie diesen Ort einfach!!! gehört nicht zu Camper Contact!
schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang Es ist alles da, leider kein WLAN Spülwasser lauwarm, offenbar französisch Zu Fuß oder mit dem Fahrrad kein Problem sehr schöne Stadt Geräumige Plätze auf dem Wohnmobilstellplatz stehen 7 Plätze, darauf sollte aber eine 0 folgen sehr empfehlenswert
schöner, gepflegter Campingplatz, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden Für Radtouren aufgrund der Höhenlage etwas weniger geeignet, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind daher nicht zu empfehlen Sandwiches bestellen, Restaurant, alles vorhanden sogar ein Schwimmbad WLAN sehr instabil Preis ohne Asci auf der hohen Seite sehr empfehlenswert!!!
große und tatsächlich freiheitliche Freude Wir wollten ein paar Tage bleiben, aber auf unserem Campingplatz gibt es keine Sanitäranlagen! bald wieder weg
sehr schön gelegen mit atemberaubenden Radwegen Santair zum Preis von 20,80 in! Alles ist in Ordnung, kein WLAN Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Preis/Qualität ein Stern zu viel
Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Stellplätzen Toilette und Wasserabfluss vorhanden Die Stellplätze liegen zwischen zwei großen Scheunen. Der Preis ist sehr attraktiv: zehn Euro pro Nacht und 13 Euro mit Strom Wir haben die Nacht hier sehr genossen und die Ruhe genossen Jetzt auf dem Weg nach Brügge! Sehr empfehlenswert Jan und Janny von Grunn'n.
Was für ein wunderschöner Campingplatz mit wunderschönen Plätzen! Sehr freundlicher Besitzer und viel Privatsphäre Santair hat einen hohen Standard und alle Annehmlichkeiten sind im Preis inbegriffen Radfahren in dieser wunderschönen Gegend ist ein Muss! Zusammenfassend eine sehr große 10
Was für ein fantastischer Campingplatz, sieht aus wie ein Drei-Sterne-Hotel. Alles bis ins kleinste Detail erledigt und für 20 Euro alles inklusive sehr empfehlenswert. Familie Bonthuis
wunderschöner Ort mit sechs Wohnmobilen, also rufen Sie während der Saison vorher an Das Dorf mit Supermarkt ist weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt Netter Besitzer, alle Annehmlichkeiten sind kostenlos,,,,,,sehr zu empfehlen!!!!!