@jandebloois
Campercontact-Mitglied seit 2019

Wir haben hier am Samstag 10. Oktober bis 11:00 Uhr am nächsten Morgen war, von etwa 17:00 Uhr. In dieser Zeit sagen und schreiben, hören einem vorbeifahrenden Zug wir. Seltsam, dachte ich, es gäbe mehr Züge zwischen Hoek van Holland und Rotterdam. Gab es vielleicht einen Zug zu schlagen? Auch in der Nacht nicht von jungen Menschen nach einer Nacht zu hören. Für uns wiederholt werden.
Wir waren hier am 21-5-2015. Es war ein Zirkus. Es gab schon einige Camper, aber die Plätze waren nur so breit wie der Mensch! Ein Camper aus der Schweiz hatte zwei Stellen genommen, die anderen sind eher durch ihre Dachluke zu importieren und stieg aus. Woanders geparkt, kurz betrachtet die Stadt und fuhren nach St. André sur Vieux Jonc.
Leere WC und Grauwasserableitung war frei, sauberes Wasser muss man eine Münze in der ATAC Supermarkt zu bekommen, gehen Sie ein hundert Meter. Ich fühlte, dass ich der erste, der eine solche Münze gebeten. Ich hatte meine beste Französisch Notwendigkeit zu erklären, was ich wollte, und in einem dicken Buch, um für, was das Währungs gekostet hätte durchsucht werden.
Wir haben hier 14 Febr gewesen. Im Jahr 2015 war der Ort, wie neu. Schöne Aussicht auf die New Waterway nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Maassluis, danke! Für Sie Promo-Video habe ich: https://vimeo.com/120051136
Mooi plekje, weggetje met onze Ducato wel te doen, maar veel breden moet je niet zijn! Op loopafstand van wat eens de lokatie van een Romeins legioen is geweest, de noordgrens van het Romeinse Rijk. De prijs is 1 Euro per meter camper, voor ons dus E. 5,50. Als je Leiden wilt gaan verkennen een prima uitvalsbasis.
Ein schöner Ort, um das Wasser, gelegentliche Lastkahn oder ein Segelboot. Aber Hüte dich vor das Auto, das den Klang der einen Piledriver mit ADHS erzeugt. Nennen sich die jungen die 'Musik', aber blutige Lärm ist eine bessere Beschreibung. Und das dauerte bis 02 am Samstagabend sicher. Sehr schade. Ansonsten ein 9, jetzt eine 5.