@jandeechtecamperman
- 2018
- Sunliving s75sl
- 2026
- Ford
30 Euro für eine Nacht, ganz schön viel. Allerdings ist alles inklusive: Wasser, Strom und möglicherweise eine Dusche, die allerdings renovierungsbedürftig ist.
Schöner Ort, aber mittlerweile eher ein Campingplatz mit Wohnmobilen und Anhängern auf der Wiese. Die Sanitäranlagen sind zwar sehr schön, aber für die Anzahl der Personen auf dem Campingplatz unzureichend. Noch ein Tipp: Wenn Sie Zagreb besuchen möchten, nehmen Sie den Zug. Die Straße ist gefährlich zum Radfahren.
Schöne und schöne Sanitäranlagen, gut für ein paar Tage zu bleiben, viele Restaurants in der Nähe und schönes Schwimmen im See. Schöne Wander- und Radwege, aber kein billiges Camping. Campingplätze nicht einladend.
frei, aber tiefe Löcher in der Straße, die gefährlich sind. Oben, wo man früher stehen konnte, ist es abgesperrt, die Leute wollen keine Camper mehr oder zumindest so wenig wie möglich in Bouillon.
Sehr unfreundlicher Empfang, wollte nicht auf freien Platz schauen und lachte uns aus, fuhr weiter zu einem anderen Campingplatz in Baveno, wo man freundlich war. Ich hatte immer noch eine Arroganz, die nicht normal war. Das war Anfang Juli.
Bitte beachten Sie, dass nach mehreren Bewertungen die Maschine weiterhin Leute betrügt, es gibt sozusagen Fehlermeldungen, nicht bezahlte werden abgezogen, es gibt auch keine Helpline, und bezahlt wird hier wirklich bezahlt. du kommst einfach nicht rein. sie wissen das, tun aber nichts dagegen.
schöne Wohnmobilstellplätze. aber der Service unterdurchschnittlich. Wir haben hier 10 kWh für eine Nacht verwendet. als wir das berichteten, wurden wir ausgelacht. wir durften zahlen und wurden wie ein hund angesprochen. Sie konnten nicht nachmessen. oder sie verstanden nicht. Strafe, als ich fragte, um den Strom zu messen, sobald sie mit einem kWh-Meter kamen, den sie mit Steckern verbunden hatten, um zu messen. Sie sind sich des Problems bewusst, sind aber so dumm, die Leute zu spät zu bezahlen. und Sie sind keine Person hier, sondern eine Person, die einfach bezahlen und schweigen muss. sie spüren ihre stärke und sagen weiter.