@jane1264
Ein herrlicher und sehr ruhiger Zwischenstopp. Zahlreiche Wanderwege und eine sich ständig verändernde Landschaft durch Ebbe und Flut. Eine schmale, einspurige Straße führt zum Campingplatz. Als wir dort waren, übernachteten vier Wohnmobile.
Dieser Campingplatz eignet sich ideal für einen Kurztrip, um die Tanks aufzufüllen, Strom zu laden und Wäsche zu waschen. Er ist außerdem fußläufig von der Stadt erreichbar, sodass man den Tralee Park und den Rosengarten erkunden kann. Der Greenway, ein Rad- und Wanderweg entlang des Flusses und durch die Stadt, beginnt direkt am Parkeingang.
Ich kann die Toiletten und Duschen nicht beurteilen, da die Duschen 1 € kosten und wir deshalb den Van benutzt haben. Die Anlage ist jedoch geschlechtsneutral. Es gibt Waschmaschinen und Trockner – man braucht aber Kleingeld dafür. Der Blick über die Bucht und auf den nahegelegenen Strand ist fantastisch, und wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätten wir kilometerweit am Strand entlanglaufen und den Kerry Camino erkunden können.
Schöne, ruhige Unterkunft ab 10 € pro Nacht. Fantastischer Spaziergang hinauf zum Turm über einen mit einem Elektromobil befahrbaren Weg. Die Aussicht ist atemberaubend. Es gibt einen Fahrkartenautomaten, der jedoch nur 2-Euro-Münzen und jeweils nur eine Münze akzeptiert. Daher müssen Sie entweder fünf Fahrkarten kaufen oder bis später am Abend warten, wenn ein sehr freundlicher Mann Ihre Zahlung entgegennimmt.
Was für eine fantastische Lage! Man kann auf dem Parkplatz, auf der angrenzenden Wiese als Ausweichparkplatz oder mit dem Van die Zufahrt zum Behindertenparkplatz hinauffahren und in der Nähe der Aussichtspunkte parken – wir haben das gemacht, herrlich ruhig! Die Klippen abends bei Sonnenuntergang zu erkunden, ist einfach magisch. Ja, es kostet 20 € pro Nacht plus 5 € Eintritt pro Person, aber für die Aussicht und die Ruhe ist es das absolut wert!
Ein fantastischer Zwischenstopp, angeboten von der lokalen Gemeinde. 15 € pro Nacht. Wasser ist vorhanden, und Stromanschluss ist optional, aber wir brauchten ihn nicht, daher kennen wir die Kosten nicht. Die Aussicht über die Bucht ist fantastisch – zumindest war sie das am nächsten Morgen. Bei unserer Ankunft war sie leider nicht mehr so gut, da Nebel aufgezogen war! Erst am nächsten Morgen konnten wir die Landzunge auf der anderen Seite der Bucht sehen!
Fantastischer Ort mit atemberaubendem Blick auf die Burg. Zahlreiche Wander- und Radwege direkt vor der Tür. Jetzt 15,00 £ pro Nacht, aber jeden Cent wert.
Schöner Stellplatz in fußläufiger Entfernung zu Bantry. Es gibt 8 Stromanschlüsse. Er liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, aber wir haben die Straße nicht mehr bemerkt, nachdem wir geparkt hatten.

Fantastische Lage. Sehr ruhig. Es gibt zwei Parkplätze: einen am Ende der Zufahrt durch den Wald und einen auf halber Strecke. Auf dem unteren Parkplatz befindet sich eine Toilette.