@janedgar

- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Juli 2026
Große Stellplätze auf Rasen, gute Sanitäranlagen und fußläufig zum Zentrum – super! Wir haben drei Nächte dort verbracht und konnten schön Rad fahren. ...
Januar 2026
Großer, sehr gut organisierter Campingplatz, aber keine Hundewiese. Wir haben dort eine Nacht verbracht und sind dann weitergefahren. Für zwei Personen mit ASCII-Hintergrund zahlten wir 28 Euro pro Nacht. Daher nicht empfehlenswert.
Die Parzellen sind eng zusammengedrängt, so dass die Reizgrenze schnell erreicht ist, sehr kommerziell: Gäste zahlen 5 Euro p.P., Mietwagen kostet 5,80 p.P. extra, lächerliche Hundepolitik: jede Pfütze muss desinfiziert werden, während der Campingplatz voller Katzen ist, Waschen ist ein echtes Problem, zu wenige schlechte Waschmaschinen, es ist ein Kampf, Sanitäranlagen sind sehr veraltet, oft kalte Duschen. La Herradura ist zwischen hohen Bergen eingeschlossen, was ebenfalls ein klaustrophobisches Gefühl vermittelt.
Sehr freundliche Besitzer, Sanitäranlagen veraltet, aber ich habe gehört, dass sie es komplett renovieren werden. Tagsüber ist Duschen aufgrund der vielen anlegenden Kanufahrer nicht möglich. Kanufahren auf der Lesse bedeutet, im Stau zu segeln...
Super schöner Ort, sehr freundlicher Hafenmeister, gemütliche Restaurants in der Nähe, super saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier, kostenloses Duschen. Mit einem Wort: super cooler Ort!
Der Preis beträgt 28 pro Nacht und 4 Euro pro Haustier.... Wir sind innerhalb einer Stunde abgereist, nur Wohnwagen verlassen, sehr geschäftsmäßiger Besitzer hat bezahlt, kein Cent zurückbekommen, also ein Geldjäger. Kein Toilettenpapier und die Dusche muss bezahlt werden. Also nicht zu empfehlen!
Wir hatten hier im Jahr 2022 einen sehr angenehmen Aufenthalt, aber jetzt haben wir für ein Festival im Jahr 2024 gebucht und es hat 43 Euro gekostet?
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren