@janjo63
- 2018
Super Stellplatz, Sanitäranlagen super sauber! Alles wird am Automaten bezahlt und vor allem ist es ruhig in der Nacht!! Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder 😃🌻
sehr netter Empfang aber die Sanitäranlagen waren unterirdisch 🤮 selten so eine nicht gepflegte Dusche und kaputte Kloo Deckel u.s.w. gesehen. Schade die Umgebung ist sehr schön!!
Ein schöner Platz, man sollte soweit wie möglich zum Wasser stehen denn die Straße ist sehr laut 😏 Alles andere ist super, vor allem auch sauber!! Sanitär super großzügig. Die Nebensaison ist auch bedeutend ruhiger. Im Juli möchte ich nicht da sein.
Sitecode: 20170
Wir waren super zufrieden!! Die Duschen und Toiletten wurden mehrfach am Tag gereinigt. Die letzte Renovierung war 2012 und darauf sind sie Stolz 😉 Die Bahn stört nicht. Insgesamt ein ruhiger vor allem sauberer Platz!! Wir kommen wieder!
Kleiner, sauberer Platz direkt am Wasser. Mit dem Fahrrad kann man ein herrlichen Weg am Wasser nach Hann.Münden fahren!
Sitecode: 20152
Wir waren im Mai fast eine Woche da! Super toller Platz, nette Leute, sauber, ein bisschen Bio und Öko 😃🌻! Kommen wieder. Man kann die Umgebung wunderbar mit dem Fahrrad erkunden