@janklungel
ausgezeichnete Einrichtungen. Separates Sanitärgebäude mit durchgehendem Warmwasser. Einziger Nachteil: In fußläufiger Entfernung gibt es keinen Supermarkt.
Schöner Ort. Sehr sauber. Anmeldung über Thermen. Freundliche Bedienung, gepflegte Sauna und gemütliches Bistro. Supermarkt in der Nähe
Was für ein schöner Ort, wunderschön gepflastert und beleuchtet, und alles fließt umsonst, wenn Sie die Sauna nutzen. Die Sauna ist großartig und man kann dort auch leckeres Essen genießen. Wirklich etwas, zu dem man bald wiederkommen kann LENI und JAN Stove
Besser kann man es sich nicht wünschen! Alles sieht tiptop aus. Schöne große gepflasterte Flächen mit Gras drumherum. Wasser zum Abwaschen ist schön heiß. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Preis Qualität in Ordnung. Waren dort für einen Monat für 300 Euro ohne Strom 1 KWh 60 Cent etwas veraltet, aber gute Duschen mit ausgezeichnetem heißem Wasser) auch zum Abwaschen) Sie sind sehr hilfreich beim Stellen des Wohnmobils an Ort und Stelle. Lidl in 2,5 km Entfernung
schöne ruhige Lage. Chemietoilette am Festplatz ca. 150 m.
Schnitzel war in Ordnung, Das Eis / Obst-Coupé (5,75 Euro) wurde mit einem kleinen Plastik-Kinderlöffel serviert. Die empfohlene Radroute blieb auf einer Fähre hängen, die aufgrund von Corona außer Betrieb war. Als wir mit dem Besitzer darüber sprachen, sagte er, dass sein Problem nicht Foei sei !!!
Chaotisch Wohnmobil. Wird häufig von Stammgästen genutzt. Wir konnten es erst Ende Mai nutzen. Das Licht wurde rot, so dass die Schranke für Ausländer geschlossen bleibt. Es gab jedoch einen Trick, der es noch mehr Campern ermöglichte, ihn zu verwenden. Daher überfüllt.
stand hier Anfang Juni. Wenn Sie Nummer 3 oder höher sind, ist es schwierig, das Wohnmobil ein wenig horizontal aufzustellen, der Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt
Guter Ort für die Saunaliebhaber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Toller CP Sehr freundliche und großzügige Manager. Bekamen eine Führung, ein Glas Wein und einen Teller mit Melone und Pfirsich. Gutes Essen für eine kleine Menge gab es 17. Juni
CP Prima. Wenig von der Straße betroffen. War hier 19. September
Waren hier Anfang Juni 2017. Bis zu drei Camper. „Verwaiste“ vorhanden, aber saß ruhig auf Gras / Couch. Nizza Radfahren Umgebung.
Gemütlicher Ort. Das Hotel liegt auf Radweg, wo Sie Fahrrad kann ohne große Schwierigkeiten. Nur Bäckerei zu Fuß erreichbar. Lärm ist nicht so schlecht.
Waren hier Anfang Juni 2017. Die Anlagen sind sumpfig. Kein Satellit. Drove.
Ein schöner Ort nahe dem Zentrum. In der Umgebung kann Spaß machen werden radelt
Einfach Platz auf dem Parkplatz der geschützten Beschäftigung. Nach 17.00 Uhr. ruhig. Lovely „automatisch“ Toilettengebäude, Wasser, chemische Toilette und zwei freie Stromanschlüsse Gießen.
Nice place. Fischer Flut segelt und kommt nach etwa drei Stunden mit ihrem Fang zurück. Schade, dass die chemische Toilette ist nur über das Wasser.
Toller Ort zum ein oder zwei Nächte bleiben. Gute Restaurants in der Nähe, aber kein Geschäft in der Nähe (nur Buchhandlungen)
Waren hier Anfang September. Flucht vor den Horden von Fliegen, die uns nicht in Ruhe lassen hat. Schade, denn alles war auch sehr schön.
Sitecode: 2066
Waren hier Anfang September. Sehr schöne Lage. Schade, es gibt keine Bäckerei zu Fuß erreichbar. Supermärkte 5 km.
Sitecode: 20048
Waren hier Mitte Juli. Könnte über VVV das Wohnmobil zu finden. Hatte ein Gäste-Karte und einen Parkplatz zu kaufen. Für 3 Nächte 22 Euro. Hatten Glück, dass wir am Freitag Nachmittag kamen, weil der Druck wurde auf einem neuen Parkplatz arbeiten. Viel Lärm und Staub. (VVV hatte dies berichtete). Platz ist unter Bäumen. Keine TV. Nur Bäcker und Metzger in der Stadt, oder Andenken etc.
Von 8:00 Uhr werden die Autos von der nahe gelegenen Schule Parkplatz. Abends und in der Nacht ruhig. Guter Ort für einen Besuch Spa. Center und Lidl etwa 10 Minuten.
waren hier Ende Juni. Untraceable. (Red- GPS-Koordinaten angepasst)
Sitecode: 20385
Netter romantischer Ort zum See. Hanglagen oder mehr, aber, wenn Sie gefragt werden, Sie flach zu stehen. Am Abend Manager (deutsch) und sein polnischer Frau zu knüpfen mit anderen Gästen 6 geBBQ-ed in einer schönen Hütte zu einem Preis von 10 Euro. Bringen Sie Ihre eigenen Alkohol. Fein und viel Fleisch gibt es nur Platz für fünf Wohnmobile
waren hier am 23. Juni. Camping gefunden durch bewegwijzeing. Navigator an uns unzugänglich Straße. Sieht ordentlich aus. Alles funktioniert und ist frei (Dusche, WiFi) Aufgrund der Kälte, die Heizung im Sanitärbereich. Haben für 2 Nächte (excl.stroom) 22 Euro bezahlt. Jan & Leni
Waren hier am 18. Juni 2015. Sie haben wenig Interesse an dem Auto-Nächte, die nicht wollen, um Reparaturen durchzuführen, um ihre Camper machen. Zwar gab es Raum. Wir für unseren Teil zu löschen Liste.
Waren hier am 20. Juni. Kein Leben. Fand einen Platz in Drawno ein einfacher Campingplatz