@jannekeguusje
Toller Campingplatz. Wunderschöne Aussicht auf den Stausee von verschiedenen Campingplätzen. Die Einrichtungen sind ok. Alles was man als Camper und als Camperin braucht ist vorhanden. Wir haben mit einem 6 Meter Wohnmobil bezahlt. , 2 Personen und Strom 20 €. Für das Gebotene halten wir das für einen guten Preis, gerade in Portugal. Laute
Toller Ort für eine Übernachtung. Freundlicher und gastfreundlicher Besitzer. Ruhige Lage. Strom und Wasser vorhanden. Der Preis ist es wert.
Es ist eine Raststätte, wo man gut zu einem vernünftigen Preis Hinter dem Restaurant essen kann, ist ein Campingplatz vor sechs Camper mit Strom Plätze Dieser wir 16 € bezahlen musste ist es nicht wert
Prima camping. Meer und schöne geräumige Plätze. Saubere Badezimmer teilweise mit neuer fantastischer Dusche. Selbst mit Dusche Haken, der hängen. Auch eine separate Dusche Behinderte / Zimmer. Nette Besitzer. Restaurant nicht ausprobiert, aber sieht gut aus
Fein für eine Nacht. Nur Wasser und somit nicht weiter vz aber wenn Sie wissen, dass es ist daher ein guter Ort. Es war ruhig. Bar in kurzer Entfernung über 200 meter.Lute
Sitecode: 19847
2015.12.10 an diesem Ort. Leider geschlossen und es entsteht der Eindruck, dass das Ganze nicht mehr im Geschäft. Lute
Fine place. Ruhig und nah an der Stadt, die einen Besuch wert ist. Dienstleistungen moderat und nicht sehr sauber. Zu wenig Wert für Geld (zu den teuersten Campingplätzen während unserer Reise). Laute
Wir waren gestern (25-6-2015), aber leider kein Lebenszeichen. Gate zu und Gras hoch so nicht einladend. Mitleid. Laute