@jano1
- 2012
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Schöner Platz, direkt oben am Berg, schöne, gleichmäßig verteilte Stellplätze. Beachten Sie, dass die letzte Zufahrtsstraße nur so breit ist wie das Wohnmobil.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Alle Einrichtungen sind in gutem Zustand. Die Stellplätze sind einfach ausgestattet, aber alles ist inklusive: Wasser, Abwasserentsorgung, Kassettentoilettenentsorgung, eine schöne Dusche und saubere Toiletten sowie 3 kWh Strom. WLAN muss separat bezahlt werden. Der aktuelle Mindestpreis für ein Wohnmobil (2 Personen) beträgt 30 € pro Nacht. Darin enthalten ist der ACSI-Rabatt. Normalerweise kostet der Stellplatz 36 €. Das ist recht teuer, insbesondere im Vergleich zu den Stellplätzen am Doortrekkersplaatsen.
Hatte ein wundervolles Wochenende. Alles schön arrangiert, schöne Orte und gute Einrichtungen. Wir haben eine schöne Radtour in der Gegend gemacht, das Wetter war nicht so gut für uns. Borculo ist eine schöne Stadt zum Bummeln.
2023
Sitecode: 2050
Der Ort ist geschlossen. wir fuhren weiter.
2022
Schöner ruhiger Ort, der als Übernachtungsmöglichkeit genutzt wird, Einrichtungen nicht genutzt, aber abends ein gutes Essen im Restaurant. Eine schöne Umgebung.
Guter Campingplatz, aber das Personal könnte freundlicher sein und wenig Informationen. Mit der Nkc/CCI-Karte erhalten Sie 10 % Rabatt. Acsi wird nicht akzeptiert. Karte vorab beim Check-in vorzeigen. Der Schmutzwasserabfluss befindet sich am Ende des Campingplatzes an einer schwierigen, ungeeigneten Stelle. Toilettenchemie im Sanitärgebäude, aber im Untergeschoss, zwei Treppen nach unten. Orte nicht markiert. Restaurant einfach, aber gute Karte. Brötchenservice vor 10 Uhr bestellen.
Übernachtungsplatz ok. Möglicherweise mit Strom, aber es ist ein geschäftiger Ort. Ein Ort ist Glück, vor allem pünktlich da zu sein.
Schön dekorierter Ort, aber leider den ganzen Tag über viel Lärm von der umliegenden Industrie. Kein wirklich erholsamer Ort. Strom 6 Uhr morgens, 70 ct pro Kwh. Wasser 50 Cent pro 50 Liter. Kein langer Aufenthalt für uns.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Es gibt keine Duschen oder Toiletten oder Abwaschbereiche, aber für uns kein Problem, da wir auf der Durchreise waren. Die kostenlosen Eier sind eine nette Geste. Guter Platz!
Getreu dem, was die Vorgänger sagen. Als wir vorfuhren, vom Besitzer empfangen, sagten wir, wir hätten kein Interesse, weil ein anderer Campingplatz bevorzugt wurde. Aber es ist eine Handlung, die sich ständig wiederholt.