@jansas
- 2022
Großer Campingplatz und sehr geräumige, auch abgegrenzte Stellplätze. Ein Abschnitt ist auch ohne Abgrenzung. Und... Keine teuren Preise, inkl. WLAN.
Der hier angegebene Preis ist falsch. Bei einem Wohnmobil bleibt nur der Einbau einer Dusche. Der Preis beträgt dann 265 Dänische Kronen. Bezahlen Sie extra für sanitäre Einrichtungen. Sehr teuer für einen einfachen Stellplatz.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Gut zu wissen: Geschlossen am Samstag, 29. Juni ab 8 Uhr und Sonntag, 30. Juni 2024 bis 22 Uhr. Triathlon.
Super schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Kostenloser Parkplatz für Wohnmobile und PKW zwischen den weißen Stellplätzen. Jede Menge Platz. Bezahlen Sie zwischen den blauen Linien, auch wenn Sie keinen Strom verbrauchen. Am Automaten können Sie 48 Stunden lang nur 6 Euro pro Person bezahlen, auch wenn Sie kürzer dort sind. Sie können keine zwei Euro-Münzen verwenden. Bäckerei und Metzgerei, kleiner Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Ein bisschen Wandern oder sportliches Radfahren ist möglich.
Guten Tag. Entnehme ich aus den Bewertungen, dass mein Wohnmobil von 5,70 inkl. Fahrrädern 6,10 Meter dort nicht stehen darf?
Wir fanden, dass dies ein schöner Ort war und blieben hier für zwei Nächte. In der Nähe gibt es eine schöne Aussicht auf den See. Keine Aussicht vom Wohnmobilstellplatz. An einem schönen Oktobertag können Sie Spaziergänge und Radtouren rund um den See und die Umgebung unternehmen. Etwa 20 km lange Strecke. Gelegentlich vernünftiger Anstieg und Abstieg. Dann werden Sie mit Ihrem E-Bike glücklich sein. Sehr empfehlenswert. Schön, dass es Mülleimer gibt.
Um Verwirrung durch die vorherige Nachricht eines Campers zu vermeiden: Der Bauernhof ist möglicherweise nicht mehr in Betrieb, der Wohnmobilstellplatz jedoch schon. ein geräumiger und schön gestalteter Stellplatz mit allen Einrichtungen für Wohnmobile. Niedriger Preis von 10 Euro inklusive Strom, Wasser und chemischer Toilettenentwässerung. Ich bin jetzt am 20. Juli hier und stehe jetzt alleine hier. Schön und ruhig. Vielleicht liegt es an der vorherigen Nachricht, ich weiß es nicht.
Ein schöner, ruhiger CP neben der Fitness-Aeria und es gibt auch eine mobile Toilette, die wöchentlich durch eine saubere ersetzt wird.
Trotz fehlender Entwässerung von uns 5 Sterne. Schöner privater Platz im Garten. Viel Ruhe und Frieden. Es ist auch ein Rastplatz inklusive Toilette und Dusche. Auch ein schöner Ort für schöne Spaziergänge und Radtouren. Sehr freundliche Jenny und Willem, die Ihren Beitrag für ein tolles Projekt in Namibia nutzen. Wir hatten wundervolle Übernachtungen.
Ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern, die auch selbst begeisterte Camper sind. Platz ist frei. Für Wasser und Strom wird ein Beitrag verlangt. Die Abgabe von Chemietoiletten- und Abwasser ist kostenlos. Der Zug und das Windrad haben uns nicht gestört. Viel Ruhe an diesem schönen Ort. Und schöne Radwege in der Umgebung.
Wir fanden, dass dies eine schöne Unterkunft war. Wir kamen um 17 Uhr an und bekamen glücklicherweise einen Platz. Schöner Spaziergang im Dorf und diesem einen Berg. Dort haben wir unter anderem einen Leuchtturm gesehen, den Sie von Ihrem Wohnmobil aus nicht sehen können. Und unter anderem in einen Felsen gehauene Statuen. Nicht in der Lage zu sein, herauszufinden, wo Sie möglicherweise für den Spot bezahlen mussten. Auf der anderen Seite Fischerdorf auch schöner Strand. Und kleine Lebensmittelgeschäfte in kleinen Gassen.
Sitecode: 22005
Sie können nicht für 1 Nacht buchen. Also mindestens zwei Nächte.
Besonders ein geeigneter und unterhaltsamer Campingplatz für Familien über einen längeren Zeitraum. Es ist ein lauter Ort, wenn Sie in der Hochsaison mit Ihrem Wohnmobil Ruhe suchen. Basketball-, Tennis- und Fußballplatz direkt gegenüber den Wohnmobilstellplätzen. Viele Einrichtungen. Genug, um Sie in der Gegend zu unterhalten. Nicht zu weit von Natur, Zentrum, Geschäften und Markt entfernt. Übernachtung ist teuer.