@jansh
- 2017
- Bürstner Ixeo Time IT 726G 30 Year Edition
- 2017
Der Campingplatz sah heruntergekommen und verwildert aus. Wir sind schnell weitergezogen.
Der Campingplatz ist geschlossen. Alles funktioniert zwar, aber er öffnet erst am 1. Mai. Deshalb werden Sie abgewiesen.
Der Campingplatz ist noch da. Der Betreiber gibt sich mit den begrenzten Mitteln alle Mühe, das Beste daraus zu machen, was man wirklich anerkennen muss. Neben unserem Wohnwagen wächst ein Kumquatbaum, dessen Früchte man direkt pflücken kann. Der Rasen ist frisch gemäht; ansonsten ist alles einfach, aber in Ordnung.
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Stellplätze am Meer benötigen lange Stromkabel, da sich der Stromanschluss vier Reihen entfernt befindet. Zu Beginn der Saison ist hier nicht viel los. Dafür herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre.
Sitecode: 195135
Auch im April, wenn sie noch geschlossen sind, können Sie sich nach vorheriger E-Mail-Anfrage gerne anmelden. Alle Einrichtungen sind funktionsfähig und sauber.
Wir wurden abgewiesen, weil wir zwei Hunde dabei hatten. Obwohl auf dieser Website steht, dass Hunde erlaubt sind. Wir waren schon einmal ohne Hunde hier und es ist ein toller Campingplatz.
Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, WLAN und schöne Rasen- und Schotterplätze für Ihr Wohnmobil. Sehr empfehlenswert.
Dieser Campingplatz ist verlassen und geschlossen. Entfernen Sie ihn aus der App.
Nach mehreren E-Mails, in denen der ACSI-Tarif (27 €) bestätigt wurde, teilte man uns bei unserer Ankunft mit, dass es keinen Sonderpreis gebe. Unfreundlich wurde uns gesagt, wir könnten mit unserer ACSI-Karte abreisen. Das war klar geregelt. Es gab Werbung für ACSI, aber keinen Rabatt.
Sehr teuer. Obwohl wir die ACSI-Rabattkarte akzeptieren und die Gültigkeitsdauer bereits weit fortgeschritten war, wurden wir kurz angebunden abgewiesen. Es gab keinen Rabatt; wir mussten sogar eine saftige Zusatzgebühr für die Wohnmobilbetreuung zahlen. 55 € plus 9 € für eine kleine Wassermenge. Die Stellplätze sind ein Chaos, da jeder frei ist und der Campingplatz jeden Abend überfüllt ist. Es gibt einen kleinen Kiesstrand, an dem man schwimmen kann. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Nach vielen Versuchen habe ich endlich Kontakt aufgenommen. Die Rezeption ist nur zwischen 12 und 13 Uhr telefonisch erreichbar. und sie akzeptieren auch keine E-Mails. Freundliche Hilfe beim Gespräch, bei der Buchung stellt sich jedoch heraus, dass Haustiere nicht erlaubt sind. Die Angaben auf CamperContact sind daher fehlerhaft.
Für (Integral-)Camper ist die Anfahrt eine Katastrophe. 5cm Platz auf beiden Seiten und dazu heftiger Gegenverkehr, der einen nach hinten zwingen will. Am Telefon heißt es, dass noch Platz sei, aber bei der Ankunft wird man sofort mit 8 Personen die Ramoen-Straße entlang zurückgeschickt. nur für Buscamper und dann.
Katastrophal! Die Rezeption schickt Sie mit Ihrem Wohnmobil zum Campingplatz, suchen Sie sich einfach einen Platz. Dann gibt es überall super enge Sackgassen und alles ist besetzt. Wenn Sie dann stecken bleiben und zu Fuß gehen, um zu sehen, ob irgendwo ein Platz frei ist, werden Sie sofort von einer Horde Deutscher Schneevögel angegriffen, die Ihnen aggressiv sagen, dass Sie dort raus müssen. Ein Erlebnis, das Sie nie vergessen werden und gleichzeitig ein Grund, nicht wiederzukommen.
kleine wilde und schlammige Orte. Viel Lärm vom Parc des Expositions. Radweg in Ordnung. Auch sehr teuer. Gut für einen Besuch in Bordeaux, dann schnell wieder weg.
Am 30. September schloss alles dicht. Sah auch nicht sehr einladend aus.
sehr schöner Campingplatz für eine Übernachtung unterwegs. Strenge Ruhezeit von 12 bis 15 Stunden. Wunderschön angelegte Bereiche mit privater Gartenterrasse. Ausgezeichnetes Restaurant mit Biergarten um die Ecke.
ein schöner Campingplatz für sich. Nur ein böser Trick des Managers, zu sagen, dass alle Restaurants in der Gegend geschlossen sind, wenn sein Restaurant am Dienstag geschlossen ist. Alle Restaurants in der Umgebung sind dienstags geöffnet und auch sehr gut. Alles andere ist auf diesem Campingplatz vollkommen in Ordnung.
sehr schöner CP mit allen Einrichtungen. Sie erhalten den Schlüssel zum Tor und können gehen, wohin Sie wollen. Eigener Transport ist wünschenswert, es gibt nichts in der Nähe. Sie organisierten für uns einen Mietwagen aus der Gegend, sodass wir die gesamte Insel durchqueren konnten. Mit dem Wohnmobil ist das nicht möglich, für das Wohnmobil sind nur die Hauptstraßen nutzbar. Sehr erholsamer Aufenthalt dort. Tagsüber besuchen einige Einheimische das Schwimmbad, kein Problem.
Es ist nicht möglich, näher an Lucca zu bleiben. Alles übersichtlich und sehr erschwinglich. Besitzer Guido ist stolz und gibt immer eine Führung. Sie befinden sich innerhalb des Zauns, aber draußen mit allen Einrichtungen. Man kann auch drinnen stehen.
sehr schöner Campingplatz mit schönen flachen Stellplätzen am Meer. Die Bar ist auch fußläufig sehr schön und wenn die Batterien deiner Fernbedienung leer sind (nicht EC 🤭) wird jemand angerufen und neue mitgebracht. Super nette hilfsbereite Leute. Die Sanitäranlagen wurden bei unserem Aufenthalt neu gebaut. Die Hälfte davon war bereits fertig, supermodern und luxuriös. Bei der Wohnmobilbetreuung musste noch improvisiert werden, aber das wird bald in Ordnung sein. empfohlen.
Überorganisiert, viel zu teuer und schmutzig. Sie berechnen Ihnen für die erste Nacht das Doppelte für die Hunde und Personen. Außerdem gibt es eine wahnsinnig hohe Kurtaxe. Lassen Sie diesen Campingplatz aus, es gibt bessere in der Nähe.
Sitecode: 19179
Schöner Campingplatz. Die Brüder arrangieren alles eng. Wunderschöne Aussicht vom Restaurant (sofort bei Anreise buchen!). Schade, dass es einen Club mit französischen Riesencampern gab, sodass alles belegt war.
Sehr schöner Terrassencampingplatz mit Blick auf den Golf von Korinth. Nettes Restaurant. Sonst nichts in der Nähe. Viele streunende Katzen und ein sehr netter Campinghund (Labrateckel). Kieselstrand vor der Haustür. Empfohlen für einen kurzen Aufenthalt.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Schöne Einrichtungen. Schade, dass es gerade eine „Wir sind fast da“-Gruppe (NL) gab. Was für eine Plage das ist, ein Ansturm auf alles, was der Ort zu bieten hat. Das Restaurant ist nicht geöffnet, aber für diese Gruppe wurde eine Ausnahme gemacht, es sah aus wie ein Bierfest mit all dem Gesang. Mit dem Fahrrad gelangen Sie bequem zum Strand, wo es zahlreiche Restaurants gibt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen. Neben einem Camper-Service-Unternehmen. Sie waren erst dieses Jahr wirklich geöffnet und befinden sich noch im Bau. Die Waschmaschinen wurden während unseres Aufenthaltes installiert, wir hatten die Ehre, die Ersten zu sein. Perfekt, um Athen oder den Poseidon-Tempel zu besuchen. Für Restaurants muss man unbedingt an die Küste oder in die Stadt gehen. Ein Wohnmobilstellplatz mit allem.
Schöner Campingplatz mit einer schönen Bar/Restaurant am Meer. Neben der Bar gibt es noch den zweiten Eingang, seitlich den Haupteingang, dort passiert aber wenig. Benötigte medizinische Hilfe und wurde von den Administratoren sehr gut unterstützt. Sie sorgte dafür, dass der Arzt und die Apotheke länger geöffnet blieben und ließ sich mit dem Taxi überall hinbringen. Die Hilfsbereitschaft ist in einer solchen Zeit sehr nützlich und sie unternehmen keine halben Sachen. Die Stadt Tolo eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Straff organisierter Campingplatz. Auch hier gibt es viele deutsche Burgen, die komplett bebaut sind. Viele, viele streunende Katzen. Hervorragende Sanitäranlagen mit ganz besonderen LED-Streifen, blau für Männer, rot für Frauen (anscheinend können die Streifen nicht rosa sein). Restaurant geschlossen, aber um die Ecke (300m) eine sehr gute Alternative. Die Stadt ist sehr lustig mit einem guten Supermarkt und vielen Restaurants.
Herrlich entspannter Campingplatz direkt am Meer. Die erste Reihe der Plätze ist voller deutscher Bunker, die wegen allem, was daran befestigt ist, nicht bewegt werden können. Schöner Strand, vernünftige Sanitäranlagen, aber der Abfluss der Chemietoilette ist eine Katastrophe. Du erbrichst dich vor dem Gestank und dem Dreck.
An sich ein guter Campingplatz, wenn man die Lage bedenkt. Alle archäologischen Stätten sind leicht zu erreichen, man muss jedoch auf- und absteigen. Antike, aber gut funktionierende und saubere Sanitäranlagen.
sehr schöner Campingplatz. Wunderschöner Sandstrand direkt vor der Haustür, der lange flach bleibt. Witziges und sehr preisgünstiges Selbstbedienungsrestaurant auf dem Campingplatz. Kaufen Sie frisches Brot und viele Artikel ein. Sie werden nicht durch die Bar gestört, die auch sehr schön ist. Wir standen am Meer, wo man jeden Abend einen atemberaubend schönen Sonnenuntergang zwischen Zakinthos und Kefalonia hat. Sehr empfehlenswert.
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind weit unter dem Standard, nur die kleinen Toiletten sind in ihrer Anzahl sehr begrenzt. Es gibt für alles Regeln. Sogar eine Geldstrafe, wenn Sie einen Baum beschädigen. Das wollen Sie sowieso nicht, aber die Ankündigung eines Bußgeldes, wenn Sie es doch tun. Ganz besonders hier. Auch das Restaurant ist Mitte Mai geschlossen, man wird etwas desinteressiert ins Dorf weitergeleitet. 1 Nacht ist mehr als genug und dann wird man sofort in die 2. Reihe verbannt.
Sie müssen sich direkt hinter dem heruntergekommenen oberen Teil des Geländes befinden. Wirklich atemberaubende Ausblicke und ein wunderschöner Kiesstrand darunter.
einzigartiger Standort auf globaler Ebene. Die Suche nach einem guten Platz überlässt das Management den Gästen. kleine Plätze, daher belegen einige Gäste 2 (und manchmal 3 mit Wohnwagen) Plätze. gutes Restaurant. Sanitäranlagen nicht sehr modern, aber in Ordnung.
wirklich schöner Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen. auch sehr gutes Restaurant und Bar. Schöner Sandstrand vor der Tür, lang und flach. sehr freundliche Manager. Alles ist möglich, nichts ist zu viel. empfohlen.
Schöner Ort mit allen möglichen netten Extras. Boote sorgen für Aufsehen. Das Imbiss um die Ecke macht köstliche deutsche Gerichte. Schöne Stadt um die Ecke. Sehr teuer.
sehr sauberer und ruhiger Campingplatz. Bei der zentralen Veranstaltung ist es wichtig, Spaß zu haben. Die Leute kochen, Kinder spielen herum. Es gibt viel zu tun.
schöner kleiner Campingplatz. Wenn dieser voll ist, wird ein zusätzlicher Platz geschaffen. Sympathischer Besitzer, der sehr hilfsbereit ist.
Die Routenplaner weisen Sie auf eine gesperrte Straße hin. „Nature d'eaux – Spa à Valence“ steht auf dem Schild neben dieser Straße. und es gibt ein kleines Schild, das darauf hinweist, dass der Eingang zum Campingplatz etwas weiter entfernt liegt. Folgen Sie diesen Schildern und Sie werden automatisch dort sein. sehr schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze.
schöne Orte. Die privaten Sanitäranlagen sind renoviert, außen gleich, innen modern und gut. Nur zum Einchecken. Die Regeln hier sind streng und ich glaube nicht, dass sie davon abweichen. Von der Anfahrt bis zum Stehen vor Ort vergingen mehr als eine Stunde, und wir waren die einzigen. Alles andere ist da und schöne Radtouren am Fluss entlang.
das Wichtigste zuerst. Die Rezeption wurde auf die Landseite des Campingplatzes verlegt. Auch der alte Eingang hat eine Höhenbeschränkung von 3,20 Metern (Eisenbahntunnel) und man kann dort nicht mehr einchecken. N41,0812954, O1,1111138 sind jetzt die GPS-Koordinaten (Google). Zum
Ein wunderbarer Ort mit perfekter Lage für einen Stadtbesuch. ein Autotransferunternehmen, das einen Teil für Wohnmobile, Waschmaschinen, Duschen, Wohnmobilservice ... ausgestattet hat. Alles ist da. Denken Sie nicht an die Zufahrtsstraßen, folgen Sie einfach dem Navi und kümmern Sie sich nicht um die verbotene Einfahrt, wir wurden von der Polizei weitergeleitet. Für Stadtbesuche zu empfehlen, ansonsten desolater Zustand.
Sitecode: 19402
Alle bis auf ein paar Flecken, kunterbunt. Und du versinkst einfach bis zu deinen Äxten im Sand. Der Traktor ist in der Nähe, aber es ist nicht schön. Den Satellitenempfang können Sie vergessen. Ansonsten ein guter Campingplatz.
an sich ein toller Campingplatz. Jede Nacht füllt es sich. Kein Ort ist flach, viel Ärger mit den Blöcken. nur 1 Sanitärgebäude geöffnet, daher Warteschlangen für die Duschen (die sonst in Ordnung sind). "Das" Happening ist zu Fuß erreichbar, aber die Buslinie 4 (Haltestelle Campo del Futbol) ist besser für 1 Euro pro Person. Noch luxuriöser ruft RadioTaxi an, Sie werden für 9 Euro pro Fahrt neben dem Dom abgesetzt. Auch das große, moderne Einkaufszentrum ist einen Besuch wert.
schön angelegter Campingplatz. kleine Orte, aber sonst alles in Ordnung. nettes Tapas-/Pizza-Restaurant. Wohnmobile bis 7,5m sind in Ordnung, darüber ragt man über den Weg und versperrt die Durchfahrt.
Campingplatz geschlossen, der Manager wurde laut einem Gärtner ins Krankenhaus eingeliefert. Der Campingplatz sieht hinter dem Zaun gut aus.
Gepflegter Campingplatz mit Personal, das sein Bestes gibt, um etwas daraus zu machen. In der Umgebung gibt es nicht viel Aufregendes zu erleben, obwohl das Radfahren in der Umgebung eine Oase der Ruhe mit schöner Aussicht ist. Gepflegte Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze und eine makellose Snackbar mit leckeren und gut zubereiteten Speisen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
immer noch ekelhaft dreckig. aber jetzt auch mit Sonnenkollektoren bedeckt, damit Ihres nicht mehr aufgeladen werden kann. Satellit unmöglich. Wenn jemand eine Tür zuschlägt, wird das gesamte Reisemobil durch das Echo durch das Verdeck wach. Dampfanschlüsse fehlen noch. wir flohen zum busparkplatz und nehmen das aufwärmen der busse als selbstverständlich hin. Es wäre gut, wenn NKC sich an solchen extremen Orten einmischen würde
Sehr kompletter Campingplatz am Strand und mit dem Fahrrad vom Dorf und der Camargue aus erreichbar. Aufgrund der Größe und der mittelmäßigen Beschilderung ist etwas Tracking erforderlich, um Ihren Platz zu finden. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und ein super schöner Camper-Pflegeplatz. für nicht weniger als 4 Camper gleichzeitig. unglaublich schöner Strand, wo Hunde erlaubt sind.
Schöner Campingplatz mit Radweg in die Stadt. Alle Einrichtungen sind vorhanden und ordentlich gepflegt. 1 Stern weniger, weil 1 der 3 Toilettenblöcke einfach geschlossen war. Das ist nicht in Ordnung, wenn der Campingplatz voll besetzt ist, dann werden Sie feststellen, dass alle Duschen besetzt sind und Sie eine Stunde lang in der Warteschlange stehen.
Sitecode: 91948
Ausgezeichneter Ort, geräumig und komplett ausgestattet. sieht etwas klobig aus, ist aber in der Praxis nicht so schlimm.
inmitten der Feierlichkeiten eine Oase der Ruhe mit relativ ruhigem Strand. Hunde sind während der bewachten Stunden am Strand nicht erlaubt, aber draußen wird es geduldet. Auf dem Deich am Strand gibt es ca. 10 Plätze, diese sind toll wegen der Aussicht, dem Sonnenaufgang und dem kühlen Wind. Es ist schwierig hochzufahren, man muss rückwärts fahren und dann müssen alle Nachbarn Markisen und Stühle hereinbringen.
sehr schöner Campingplatz. große Plätze und alles super ordentlich. Schöne Bar und zum Mitnehmen. auch Minimarkt mit dem Nötigsten und vor allem frischen Sandwiches vorhanden. In der Umgebung findet man eigentlich alles. Das Dorf ist auch mit allem ausgestattet, was Sie im Urlaub brauchen, schöner Strand mit allerlei Unterhaltung.
ausgezeichneter Campingplatz an einem schönen Ort. Perfekt für einen Zwischenstopp auf dem Weg. Gutes Essen bei Pinocchio neben dem Campingplatz, eigentlich überraschend gut. Sanitär veraltet, funktioniert aber gut.
Sitecode: 19417
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Kleine Plätze, aber ja, die flachen Quadratmeter sind hier knapp. Bäckerei und Resto's um die Ecke. Schöne Fahrradroute entlang des Sees.
Schöner Campingplatz mit Supermarkt, Restaurant und Bar. WiFi funktioniert schlecht und der Campingplatzmanager fühlt sich dafür nicht verantwortlich. GSM-Netz auch schlecht, man befindet sich also in einer Art Internet-Loch. Ein 15-minütiger Fußweg zum Bahnhof ist angegeben, das sind aber eher 45 Minuten. schöne Strecke durch das Dorf. gut angelegte und ebene Wohnmobilstellplätze.
Ein schönes Wohnmobil an einem einzigartigen Ort neben dem Fluss. es gibt jetzt ungefähr 14 Plätze. Für WLAN, Strom, Frischwasser, Grauwasser und Toilette ist bestens gesorgt. 2 Toiletten sind trotz geschmackvoller Einrichtung und keine Dusche etwas spärlich. daran wird übrigens gearbeitet. Kurz gesagt, ein sehr guter Ort, um eine Nacht in einem Tal zu verbringen, in dem es nur wenige Möglichkeiten gibt.
Am Ende sind wir einfach weitergefahren. unfreundlicher Verwalter eines Stellplatzes mit Kies, der als Camping/Wohnmobil betrieben wird. um 15 Uhr war es schon überfüllt.
Schöner ruhiger Campingplatz, obwohl er ziemlich voll ist. 1 Dusche für den gesamten Campingplatz ist veraltet. für alles andere ist bestens gesorgt. Das Befüllen mit frischem Wasser ist sehr schnell erledigt, einfach den Schlauch mit 2 Händen halten und sich wegen des enormen Wasserdrucks abstützen.
Unfreundlicher Manager. zuerst telefonisch signalisieren, dass Platz ist und bei der Ankunft ärgerlich, dass es sich um einen Camper handelt, den er nicht irgendwo dazwischen stopfen kann. es gibt viel bessere möglichkeiten.
Ein idealer Ort, um die Nacht neben der Autobahn zu verbringen. die Damen laufen es eng und schnell. gutes Restaurant, Snackbar und tolle Unterhaltung mit der Teleski-Strecke. einziger Nachteil ist die Entfernung zum Sanitärgebäude, die Stammgäste sind sogar mit dem Auto dorthin gefahren, was mit dem Wohnmobil etwas schwierig ist.
gute Grundausstattung und brandneues Sanitärgebäude. Shuttleservice von und nach Zermatt / Gornergratbahn. freundlicher Empfang an der Rezeption (keine Kreditkarten- oder PIN-Zahlung möglich). Super Aussicht.
schöner sauberer Campingplatz. in der Nähe des Strandes, wo auch Hunde frei laufen dürfen. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sat-Empfang 90% der Plätze wegen hoher Bäume nicht möglich. digitaler TV-Anschluss überall. private sanitär ist ordentlich.
ausgezeichneter Campingplatz mit dito Einrichtungen. Der Preis ist jedoch solide. Strand zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine schöne Strandbar. In Cadzand Bad gibt es nicht viel zu tun. Sluis ist es wert.
Auch für uns bei Ankunft nur andere Campinggäste aber keine Rezeption. Am Ende gab es jemanden, der die Konten aufstellte, sie machten nicht viel mehr, nach einer Stunde war die freundliche Dame wieder weg, die Beute war drinnen und wir mussten es herausfinden. Die Zeltcamper schlugen noch bis spät in die Nacht auf dem felsigen Boden.
Wunderschön angelegter großer Campingplatz. Einrichtungen für Camper an verschiedenen Orten. Ribe ist super in der Nähe und gut auf dem Fahrrad zu tun. Wir kamen in einem Regenguss an, der mindestens 6 Stunden dauerte, so dass viele der gut getrennten Grasflecken unpassierbar waren. Wir durften stehen, wo es noch möglich war und für weitere 3 Stunden Regen wurde es trocken und die Pfützen verschwanden schnell. toll so!
Sitecode: 20207
viel platz mitten in der hochsaison. nicht viel zu tun und das dorf schläft auch ganz. In der Rhone neben dem 150 Meter entfernten Campingplatz schöpft der Feuerlöscher den ganzen Tag. Einrichtungen sind großartig. Die Snackbar war auch in der Hochsaison geschlossen. sehr nette Manager.
Wir hatten angerufen (oder in der Hochsaison), ob Platz war und das stimmte. Sobald wir an der Rezeption weggeschickt wurden, gäbe es keinen Ort, an dem der Campingplatz auch ein schöner Teil des Dorfes ist.
Hervorragender Campingplatz am Meer und in der Nähe des Dorfes. Sie können direkt in das Naturschutzgebiet radeln, aber es ist nur ein unbefestigter Radweg. schönes Zentrum mit allen Arten von Touristengeschäften. Die Snackbar ist auf allen Märkten zu Hause und in der Bäckerei gibt es eine Baguette-Maschine.
Sitecode: 1995
ruhiger Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Sie sind über 2 GSM-Masten voller Antennen, über deren Reichweite Sie nichts zu beanstanden haben. Alle Orte sind ziemlich schief.
schöner Campingplatz im Erholungsgebiet. wunderbar zum Radfahren entlang der Marne. Bei der Ankunft in der Gegend von Jablines müssen Sie nur zum viel zu niedrigen Eingang fahren. Wenn sie sehen, dass Sie einen Camper oder Wohnwagen haben, geht das ganze Tor nach oben. nimmt ff aber dann kann man drunter fahren und den letzten teil zum campingplatz fahren. Sie sollten den Pizzawagen nicht haben, da beide am nächsten Tag krank sind.
Toller Durchfahrtscamping. schöne Radtouren in der Umgebung. Einrichtungen sind in Ordnung. Auf einigen Feldern ein paar Steckdosen, zum Glück hatten wir extra lange Verlängerungskabel und brachten es auf 2 Felder weg.
Der Campingplatz war voll. Snackbar in Ordnung. sympathisches Personal aber voll = voll und wir mussten gehen. Die Plätze waren auch sehr eng und viele mit ständigen Bewohnern. Ich würde nicht zocken und erst anrufen, bevor Sie den holprigen Weg dorthin nehmen.
Wunderschön angelegter sehr geräumiger und super gepflegter Campingplatz. alles ist da .... schwimmbad, snackbar, laden, see, verschiedene spielplätze, erholungsraum. Sehr umfangreiches Animationsprogramm. ordentlich angeordnete sanitäre anlagen und jeder ort hat einen wasserhahn und einen grauwasserablauf.
Alle Campingplätze voll, aber hier eine Oase der Ruhe. Alle Plätze haben Strom und gepflasterte Plätze mit Gras vor. Schöner Wohnmobilstellplatz
Eine Oase des Friedens. geräumige Plätze. Nein, saß durch die Bäume.
Perfect gelegen voor Centro en bijbehorende Kerstmarkt. CP stelt weinig voor. Alles werkt, daar heb je het mee gezegd. In de winter geen watertap of vuilwater afvoer.
Na wat puzzelen toch een plek gevonden waar we met de blokken de camper een soort van horizontaal kregen. OK, we stonden wat raar gedraaid maar deze plekken zijn zo Schots en scheef. Zeer goed restaurant naast de camping. Fietspad naar het stadje is erg leuk met prachtig uitzicht en terrasjes aan het meer. Als je eenmaal staat is het een relaxte camping in een schitterende omgeving.
Mooie camping met schitterende faciliteiten. Wandelen is hier voor klimgeiten m.u.v. het pad langs het meer dat direct voor de camping loopt. de plaatsen beneden aan het meer zijn schitterend met uitzicht op het meer. En dan moet je ook de Piantelle olijfolie meteen meenemen, erg lekker.
Goede camping. Vooral als je voor de sport en de wellness komt. Plaatsen wat krap en erg op elkaar gepropt. Alles is super geregeld en een beetje overgeorganiseerd. De camper service plaats is verstopt en niet goed aangegeven op de camping. Ligging perfect voor diverse uitstapjes.
Uitstekende camping. Goede voorzieningen en supermarkt naast de camping. Wel een stukje van de snelweg.
Wirklich ein sehr schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Super korrekter Empfang mit vielen Informationen. Schöne Plätze rund um eine Art Platz, von dem es 37 Plätze gibt. Gutes Restaurant / Biergarten mit einfacher Speisekarte und leckerem Essen. Brötchenservice. Wirklich zu empfehlen.
wunderbar ruhiger Campingplatz unweit der Autobahn. Sehr gutes Restaurant, schöne Sanitäranlagen.
Die Rezeption ist bei der Ankunft geöffnet, der Campingplatz ist jedoch bis 15.30 Uhr geschlossen, mit Ausnahme der Stammgäste, die hin und her fahren. Camping war voll, weil ein Camperclub zugestimmt hatte und sie bis 18 Uhr bleiben durften. Um 17.30 Uhr gab es genug Platz, na ja ... Platz genug, Sie können keinen Wohnwagen mit einer Länge von 7,50 m abstellen, also stellen Sie ihn an zwei Stellen. Um 18.30 Uhr ertönt die ZanziBAR mit ohrenbetäubender Musik.
Es kostet etwas, aber dann haben Sie auch etwas. Ein sehr moderner Campingplatz mit allem Überfluss, eigentlich ein Dorf für sich. Sanitär ist geräumig und sehr sauber. Animation ist auch gut und es gibt ein großes Schwimmparadies. Wenn Sie sich beschweren möchten, dann ist es die Fülle an Regeln und der Preis.
Der Aufenthalt am Wohnmobilparkplatz ist ein Drama. Keine Einrichtungen vor Ort. Eingefangene bellende Hunde (sollten diese Personen festnehmen). Der Camper-Service-Point ist zu unangenehm für Worte, kein Toilettenabfall, und so legt jeder die Scheiße in den grauen Wasserablauf. Sie wissen nicht, was Sie sehen, und Sie kehren zurück. So dreckig, dass sich seit langem kein Reiniger wagt
schöner Campingplatz mit super Einrichtungen. eigener Wasser- und Entleerungspunkt an jedem Ort. super sanitär. ist auch super schön am see.
Mitte April ist das Wasser noch geschlossen. außerdem scheint das Ganze verfallen zu sein. das Ablassen von Wasser war noch möglich.
Mitte April ist die Rezeption von 12 bis 15 Uhr geschlossen. Es gibt Leute, die auf dem Campingplatz arbeiten, aber sie schauen nur auf die Uhr, um zu sehen, ob sie wieder "müssen". Camping sah hinter den hermetisch geschlossenen Barrieren gut aus. aber wegen des hohen Dienstgrads fuhr ich zum anderen Campingplatz am See.
Ich denke diese Seite ist geschlossen. Nur der andere sitzt hier und hat einen Empfang, der so aussieht.
schöner campingplatz mit weitläufigen stellplätzen. Sanitär bekommt eine 6, es funktioniert. Mit dem Fahrrad ins Zentrum von Troyes ist eine überraschende Reise. schöne Stadt mit super entspannter Atmosphäre. auf jeden Fall wert
altmodisch sanitär, aber ansonsten großartiger Ort. schöner See zum Angeln in der Mitte. und überraschend gutes Restaurant, einfache aber sehr leckere Gerichte.
Ausgezeichnetes Camping auf der Durchreise. Du hörst den Zug regelmäßig. Alle Plätze haben elektrische Anschlüsse und ein Stück Kunstrasen.
Eine Oase der Ruhe in 100 m von der belebten Hauptstraße zum Mont Saint Michel. Wenn die Touristen weg sind und die Busse mit Japanern in ihrem Hotelzimmer sind, dann ist es schön in den Geschäften einzukaufen und tagsüber ist das Kloster nicht weit entfernt. Empfohlen für 2 Nächte.
Ein schön gelegener Campingplatz mit Blick auf die Bucht und die 7 Inseln. freundliches Personal, gute sanitäre Einrichtungen und ein Restaurant auf dem Campingplatz. Ein Muss, wenn Sie am Meer oder in Ihrem Wohnmobil speisen möchten.
modernes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Lage gut für Velotag Veere (mit Fähre) oder Nordseestrand. Eine kleine Ergänzung zu den vielen Bewertungen .... Es gibt 2 Toiletten und 4 Duschen für 150 Plätze. An einem geschäftigen Tag beträgt die Durchlaufzeit einer Dusche für den gesamten Campingplatz etwa 17 Stunden. Über die ständige Rötung der Toiletten werden wir überhaupt nicht sprechen. Die beiden Service-Standorte sind ebenfalls durchgehend besetzt. Das ist fast unmöglich, wenn alle im Wohnmobil duschen müssen usw.
Die Lage ist extrem ausgenutzt werden. Es gibt nichts, nicht einmal flach Asphalt. Es gibt einen Bereich Camper Service, aber es ist sehr schmutzig, es würde Wasser hier nicht nehmen. Punktauslass Toilette ist nicht da. Dies ist 35 Euro pro Nacht in keinem Verhältnis, auch wenn Sie die hohe Position zu schätzen wissen. Mickey ist ganz explizit auf Geld und plant nicht viel zu bieten im Gegenzug.
Prima Wohnmobil Centro / Weihnachten bezoeken.Ticket Maschine war defekt. Power ist zu niedrig für die Zahl der Plätze und auch sehr teuer, stellen Sie sicher, dass Sie bereit einen Stapel 50cent Münzen. Von den Zügen wenig betroffen. Feine hier zu bleiben.
An und für sich ein schöner Campingplatz, aber sehr schwer zu erreichen. Falsche Straßenschilder hatten auf einer Sackgasse zu gehen. musste auch zurück, weil eine Straße so schmal umkehren war, dass wir passieren konnte nicht. Der Standort befindet sich buchstäblich in Anytown, gibt es nichts, aber wirklich nichts um. In der Hochsaison wahrscheinlich ein guter Ort, ein wenig länger zu bleiben.