@jansil
Schöner Campingplatz, angenehme Radwege, aber die Sanitäranlagen an den Wohnmobilstellplätzen waren schlecht instand gehalten. Begrenztes WLAN; man bekam ein bestimmtes Datenvolumen, und sobald dieses aufgebraucht war, war Schluss – veraltet.
Was für ein wunderschöner Ort! Benny und Thérèse haben einfach alles im Griff. Benny hat uns mit dem Fahrrad nach Viseu gebracht und von dort sind wir die Ecopista do Dão (50 km) gefahren. Was für eine fantastische Strecke über die alte Eisenbahnlinie. Absolut empfehlenswert, wenn Sie in der Gegend sind. Vielen Dank für die schönen Tage und den guten Service.
schöner kleiner Campingplatz, alles ordentlich und sauber. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Besitzer sind ein junges Paar. Haben für jeden Gast einen Ordner, um zu sehen, was es in der Gegend zu tun gibt. Wir sind mit dem Fahrrad nach Tomar gefahren. Hügelig, aber mit E-Bike und gutem Motor machbar.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit Schwimmbad. Wir wurden von Gerko und Nelly sehr gastfreundlich empfangen, vielen Dank dafür, es hat super Spaß gemacht. in der Nähe einer schönen Stadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wer weiß, vielleicht treffen wir uns in den Niederlanden. Grüße Willy und Angela