@janssen-kersten
Schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Leute. Und wie schön, dass es sich bei den Campingregeln nicht um Verbote und Gebote, sondern eher um Bitten handelt, was freundlich rüberkommt und sicher auch zum Mitmachen animiert.
Wir haben diesen Campingplatz Anfang April besucht. Wir Kinder müssen uns selbst einen Platz suchen. Wir mussten die elektrischen Anschlüsse suchen. Wir hätten wahrscheinlich ein älteres Fachgebiet gewählt. . Auf den Außenfeldern waren sie leichter zu finden. Auch auf den Außenplätzen gab es Wasserstellen. Auf dem Feld, auf dem wir unseren Platz ausgewählt hatten, gab es keine Wasserstellen. Auf dem Campingplatz war es ruhig. Sanitäre Anlagen waren gut und sauber.
Ich war hier für eine Nacht. Ruhiger und schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir hatten im Voraus reserviert. Ich habe die Stellplatznummer per E-Mail erhalten und konnte bei der Ankunft dort stehen. Am nächsten Morgen habe ich kurz mit dem Manager gesprochen. Für 1 Nacht, inklusive 7,50 € Buchungsgebühr, haben wir für einen Camper mit 2 Personen 35,50 € ausgegeben.
Ein echter Familiencampingplatz. Keine abgegrenzten Orte. Kinder können und werden durch alles hindurchrennen. Seien Sie also nicht beunruhigt, wenn plötzlich jemand direkt an Ihrem Wohnmobil, Wohnwagen oder Zelt vorbeikommt. Minuspunkt ist, dass von Campern kein Abwasser eingeleitet werden darf.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Guter Empfang und gute Erklärung mit Tour. Achtung für Camper mit Wohnmobil: Es gibt keine Deponie für Ihr Abwasser. MJ
Geplant war, dass der Campingplatz wieder geöffnet wird. Leider noch geschlossen. Warten auf neue Leitungen.