@jantjer
Die Stellplätze sind ausreichend groß und markiert, aber die Versorgungseinrichtungen funktionieren nicht. Aggressive Hunde halten einen auf Abstand, traurig. Gefährliche Stadt.
Ruhig gelegen, friedlich und freundliche Menschen in der Gegend.
Geräumige Unterkunft, freundlicher Empfang. Gut für eine Nacht.
Wir haben dort eine Nacht verbracht. Es war gut organisiert und die Unterkünfte waren von den Autos getrennt. Ein schöner Ort für eine Nacht. Eine angenehme Stadt mit Sehenswürdigkeiten. Danke, Mende.
Sitecode: 162012
Ein schöner, ruhiger Ort, alles ist vorhanden. Wir waren von Sonntag bis Montag dort, und es regnete sehr stark. Das war schade, denn es ist ein hübsches kleines Dorf. Vielen Dank an die Gemeinde.
Die Wasserversorgung ist defekt, und der Stellplatz ist teuer, wenn man kein Wasser bekommt. Sonntagmorgens ist der Zugang durch einen Markt versperrt. Schon ab 6 Uhr morgens ist es dort sehr laut. Auf dem Campingplatz liegen Hundekot und viele Hunde laufen frei herum.
Der Campingplatz-Manager kommt, um 11,00 Euro zu kassieren Für jeden Ort rund um den See? Überall hingen Einhand-A4´s mit Übernachtungsverbot. Es ist ein öffentlicher Parkplatz, wo er sich nicht darum kümmern muss.
ungeeignet zu bleiben und kein Wasser. Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass die Einnahme von Wasser möglich ist. irreführende Infos
Es ist ein wunderschöner Ort in Bezug auf die Natur. Leider war im September noch viel Verkehr durch das Kommen und Gehen von Autos, Motorrädern und Wohnmobilen. Als wir dachten, dass die Stille zurückkehren könnte, begannen die Holländer mit gegenseitigen Gesprächen, denen man bis zu vier Camper folgen konnte. Wer wirklich Ruhe sucht, fährt besser weiter.
es steht eindeutig 15.00 pro Nacht. Er berechnet 18.00 pro Nacht und sagt, dass es auf der Website ist.