@janus
Der Unterschied zwischen 23 € und 29,50 € ist beträchtlich; es ist viel zu teuer geworden. Früher bin ich jedes Jahr dorthin gefahren, aber jetzt nicht mehr.
Bei der Ankunft denkt man erst einmal: „Was für ein Chaos!“, aber man wird sehr freundlich empfangen; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sehen gut und sauber aus. Wir haben 18,40 € inklusive Strom bezahlt, alles andere war kostenlos. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir sind angekommen und wurden freundlich empfangen. Der Preis beträgt nicht 14 €, sondern 22 €; das macht schon einen Unterschied. Wir suchten nur eine Unterkunft für eine Nacht, also ist es in Ordnung.
Ein schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang und schönen, geräumigen Stellplätzen. Die Gegend ist ideal für Wanderer und Radfahrer. Die Fotos der Duschen sind nicht aktuell; sie sehen gut aus und werden sauber gehalten. Die Zufahrtsstraße ist etwas eng.
Ich bin hier im Winter, wenn es kalt war, ich weiß nicht, wann man in einer warmen Umgebung duschen kann, morgens um 8 Uhr warmes Wasser, aber dann geht erst die Heizung an, ich warte ein paar Stunden, alle Türen sind offen, nachmittags geht die Heizung wieder nicht an, es ist wieder kalt, also richte ich den heißen Duschstrahl auf die Wand und ziehe mich dann aus, dann wird es im Duschraum wärmer, ich habe gehört, dass das oft gemacht wird, aber man muss etwas tun
ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, wir kommen gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind Grüße Gerry und Margreet
Was für ein wundervoller Wohnmobilstellplatz, alles ist da, nur keine Dusche, die Toilette ist schön und sauber, wenn es etwas gibt, Ihr Vorgänger hat es nicht mit der Bürste durchgefahren, schöne, geräumige Stellplätze und schön ruhig, keine bellenden Hunde, das werden wir tun Kommen Sie auf jeden Fall wieder, Grüße Gerry und Margreet
ein sehr herzlicher Empfang und sie denken mit Ihnen mit schöner Wohnmobilstellplatz, bei den Duschen muss man immer alle 10/15 Sekunden einen Knopf drücken, was ziemlich kurz ist, man kann Geschirr mit heißem Wasser spülen und es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner Wir hatten eine schöne Zeit hier
Wieder hier angekommen, Duschen sehen toll aus, aber frühmorgens um 8 Uhr ist es sehr kalt, die Heizung geht erst um 8 Uhr an und die kleinen Heizkörper können den Raum nicht heizen. Außerdem gibt es noch keine Absauganlage, sodass Wasser von den Wänden tropft Der Strom ist immer noch nicht in Ordnung, man zahlt 5,50 € für Strom, kann ihn aber den halben Tag nicht nutzen, da der Strom oft nur 170 bis 180 Ampere hat, also kein Kühlschrank
Schade, dass man auch für das Wasser 10€ zahlen muss und es keinen Strom gibt Als es noch geplant war, sagte der Hafenmeister, dass es 10 € kosten würde und dass man alles andere umsonst bekommen würde, auch den Strom. Nun, für das, was man bekommt, ist das Hotel zu teuer, schade
schöner Wohnmobilstellplatz mit einem sehr schönen Sanitärgebäude, aber warum die Jugend nachts so viel schreien und mit den Autos durchdrehen muss, ist für mich ein negativer Punkt Es ist nicht normal, sich so schlecht zu benehmen, es hat keinen Sinn, rauszugehen, es wird nur eskalieren 4 Sterne für den Wohnmobilstellplatz, aber nie wieder für uns
das wohnmobil ist ok und die facetten auch, aber man kommt problemlos rein, aber rein aber raus ist ein drama flot bleu, arbeit wird nicht richtig gemacht, es wird wieder rumgebastelt, man kann aussteigen, aber mit dem nächsten das Das gleiche Problem hat uns mehr als eine Stunde in der Kälte gekostet
Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr weit von der Autobahn entfernt und sehr eng für ein Wohnmobilbild, das gut aussah, aber wenn jemand darauf stößt, ist es nie wieder eng
bin seit ein paar tagen hier schöne geräumige stellplätze nur warum ist die heizung in den duschen nicht sehr kalt und es gibt kein abflusssystem für den ganzen dampf im raum jetzt sind alle fenster gegeneinander geöffnet das macht es nur noch kälter
Ich denke, wenn es Einrichtungen gibt und eine kleine Gebühr von 10 bis 15 € dafür verlangt wird, ist das nicht teuer, wenn Sie noch länger dort bleiben können, ist das großartig
Nur tagsüber von 8 bis 20 Uhr darf man hier nicht mehr stehen über Nacht bleiben
schönes Wohnmobil mit freundlichem Personal half beim einsteigen auch predigt ein wenig englisch kam mit einem anhänger kein problem 2 Duschen und WC für Strom und Wohnmobilstellplatz 15 € komme gerne wieder hierher
sich zu beschweren, dass es Wohnwagen gibt, es ist eine Luft der Campingplatz, also gibt es auch Wohnwagen Wir sind mit einem Wohnmobil mit Anhänger da Es gibt schöne große Plätze für einen schönen Platz mit vielen Plätzen
Sitecode: 82081
Ich war hier 1 Tag herl freundlicherweise sanitäre Einrichtungen erhalten super saubere Wohnmobilstellplätze schön geräumig alles ist da wird auf jeden Fall wieder hierher kommen, danke für alles
ein schöner Campingplatz / Wohnmobil Platz alles in Ordnung freundlicher Empfang duoche Toilette Abwasch Platz WiFi okay, komm manchmal wieder hierher
Ein sehr schöner Wohnmobilplatz mit allem, was man braucht, sehr freundlich und wir waren wunderschön auf dem Wasser. Die Dorp Spakenburg ist immer schön, um einen Snack und einen Drink zu sich zu nehmen
Ist ein schöner Wohnmobilplatz mit allem schönen WC und Duscheinrichtungen jetzt in der Corona-Zeit eine Desinfektionspumpe am Eingang gut durchdacht viel Bewegung von den Booten Hafenmeister herl freundlich wieder hierher kommen
Schönes Wohnmobil in einer schönen Festung, sehr freundlicher Empfang und gutes Bier wird empfohlen
Wir waren dort, weil der Plissee am Ende des Nachmittags gebrochen war, sie würden kommen, aber nicht der Ort gewesen ist, ist nichts falsch daran, kein Wasser zum Spülen für die Kassette waren nur sehr langweilig
Ist ein schöner Wohnmobilplatz jetzt mit der Corona keine Toilette und Dusche aber auch 10,00 € schöne geräumige Plätze
Was für ein schöner Ort und freundliche Menschen, die es schaffen, dass wir mit dem Hund dort waren, können schwimmen und mit dem Hund spazieren gehen. Ein einzigartiger Ort zum Stehen wird auf jeden Fall wiederkommen
Dieses Reisemobil kostet nicht mehr 5,00 € pro Tag inkl. Strom. Worüber reden wir, aber sie hatten mehr von diesem schönen Reisemobil
Was für ein schlechter Ort am Abend mit Autos, die bis spät abends andauern, und dann morgens um halb fünf ein anderer kam, der einen Camper direkt neben dem Camper schikanierte, und dass wir für eine Stunde hier nicht wieder kommen werden zurück
Nizza Wohnmobil, wo alles ist kostenlos und nur Strom € 2, - pro 12 Stunden wir die Kohlemine sahen empfohlen sani sehr schön und sauber zu tun, werden wir kommen immer noch wieder hier
Hier haben sich auf dem äußeren Ring gewesen und es gibt Sie schön. Große Flächen und eine Flasche Wein bei der Ankunft, gibt es alles. Wasser, das Sie je € 0,10, alles andere enthalten bezahlen können. Die Nachbarn haben oder Internet, aber man kann nur vor oder hinter Ihrem RV sitzt. Sehr kleine Ort, öffnen Sie einfach Ihre Tür und man kann nur an wenigen Stellen Sie Ihre Markise. Er ist auch teurer, keine Option.
Prima Wohnmobil und sanitäre Einrichtungen und richtiger Platz ohne Mitleid gibt es nur die kleinen Müllcontainer, Kampen ein schöner Ort kommen gerne hierher zurück
Ein gutes Wohnmobil, hat der sani das Wasser für die Kassette nicht, aber der Rest ist in Ordnung. Wir haben einen großen Burger mit Pommes genommen, kostet € 8,50 im Frieterie. Super, aber wir hatten genug, um einen Teil, ist er die snmiddags geöffnet bis 14:30 Uhr und von 18.30 bis 21.30 Uhr am Abend. Staatsrecht für das Wohnmobil.
Schöner Campingplatz Elektrik € 19,00 € 3,60 Hund € 2,50 exkl. MwSt. Wi-Fi € 3,00 pro Tag. Insgesamt immer noch läuft, haben keinen Strom, aber weiter in Ordnung.
Sehr erhielt freundlich € 13,00 incl.stroom WiFi und leicht abfallend aber hat uns sofort einen anderen Ort, der es gut, alle Anwesenden mit dem Bus war man auf die Seiten gehen wir auf dem Rad ging dieser Stelle empfohlen
Sitecode: 19389
Kann hier auch gefangen Strom gut kam Camper des Skigebietes kam fast alle Spanier hatten oft noch Schnee auf ihrem Wohnmobil sani vollkommen ausreichend und das Dorf ist schön, dort auch einen Snack haben können
Was für ein wunderschöner Ort mit einer schönen Aussicht auf den Douro. Sie arbeiten noch an weiteren Standorten. Wir haben in den bezahlten Plätzen gewesen. Wo man noch gegen € 3, - incl.stroom und sani. Top-Lage
Ein etwas veraltet Camping aber gut tun, um Porto zu gehen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, müssen Sie den ganzen Weg auf die andere Seite des Lagers leeren. Wir zahlten € 7,10 pro Nacht alle inkl. 10 Ampere. Stream. Nahe dem Strand und die Bushaltestelle für den Campingplatz
Ein schöner Ort, mit vielen Orten kann man gehen, wo Sie für € 3,00 pro Tag wollen. Dusche und WC waren jetzt zu nahe. für ein paar Tage Lagos gut zu sehen. Denn es alles andere
Hier sind Anzeichen dafür, dass es auch nicht. Wir haben zur Polizei gegangen: es wurde gesagt, dass Sie dort bleiben konnte. Wir standen mit 17 Camper und 15 mehr um die Ecke. Dienstag ist Markttag in der Arena. Schöner Ort mit vielen Dinge, die Sie sehen können. Fühlte sich sehr sicher
Bastaat noch dieses Wohnmobil?
Ein schönes Wohnmobil in den Bergen. Wir wurden freundlich empfangen. Ich hatte keine WiFi im Camper und sofort einen anderen Code bekam - war viel stärker. Ein schöner Ort am Meer mit einem schönen Boulevard, haben Sie mit dem Fahrrad aber immer noch etwas zu sehen. Wir möchten hier wieder zu kommen
Haben hier 2016.07.02 gewesen. Die Lage ist so schön. Nichts zu tun. Für Wasser müssen Sie bezahlen, auch die Toilette, Strom, Dusche extra 2.00 € zu spülen. nur schmutziges Wasser mit einem Eimer - so, wenn Sie sich alles fügen, verlieren Sie eine Menge Geld. Es war nicht wert, uns wir werden nie wieder dorthin gehen
Ein schönes Wohnmobil mit allem, was Sie brauchen. Schönes Hotel mit einem schönen Kloster - ein Muss zu besuchen. Schade, dass die Menschen bleiben Wochen und viel Platz in Anspruch nehmen. Gut verbunden und ordentlich Abfall und können so vier weitere Camper. gerne hierher zurück
Eine offene Ebene. Jedes Wohnmobil ist ein armes Dorf mit nichts zu tun. Das Essen ist sehr wenig: 6 Scheiben gebratene Kartoffeln und 4 dünne Scheiben Fleisch. Es war gut, dass wir Brot mit Knoblauchsauce hatte, und obwohl wir waren immer noch hungrig. Nie wieder hierher kommen
Sie waren bereits im letzten Jahr hier, als sie gerade erst anfangen. Es hat sich sehr verbessert und immer noch alles tun, um den Satz zu machen. ein Muss auf jeden Fall wieder zurückkommen
Sitecode: 20714
Eine nette kleine Camper, wo Sie herzlich empfangen werden. Alles, was man braucht, ist da. Wenn Sie alte Mopeds und Roller wie sind Sie an der richtigen Adresse. Brabant Gastfreundschaft ist hier das Motto! Kommen Sie hierher zurück.
Sehr schöne Lage in girona TV-Empfang ist gut und groß gratis WiFi und gut bewacht
Ein warmer Empfang durch den Menschen und Hunden ist ein schöner Ort, umgeben von Natur, war der Preis 13,50 € inklusive Strom, aber es lohnt sich
Ist ein lustiges Bild in der Nähe einer Stadt des Wassers zu stehen und Sie können alles oder Blöcke lösen benötigt
Ist schöner Ort zu sein und alles, was Sie brauchen. Am frühen Morgen Lastwagen fahren weg, aber nicht störend. nicht viel zu tun
Die Seite ist etwas veraltet, aber hat alles und gute Dusche. Doable. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des Strandes. Schade, dass es jedes Jahr zum Ausgehen, aber der alte Mann denkt, dass es meine Zeit absitzen, und warten Sie vielleicht einen Investor. Wir haben schön gewesen
Was für eine freundliche Atmosphäre. Wir waren sofort gefragt, ob wir an diesem Nachmittag auf dem Jahrmarkt zu bringen wollten. Nichts ist zu viel, und sie organisieren alles: Shopping-Tag, Abendsuppe, Grillplatz und mit Valentine Abend auf dem chinesischen und dann alle zurückbringen und nach Hause bringen; so habe ich nicht oft erlebt.
Ein sehr schöner Campingplatz mit schönen beheizten Dusche und WC-Block und überall heißes Wasser zum Waschen und Geschirrspülen. Wasser auf dem Wohnmobil. Überall sind die Menschen tun, um zu verbessern. Nur der Preis ist nicht richtig, wir zahlten 15,00 € inklusive Strom und Hund. Wenn Sie länger bleiben, ist der Preis niedriger
Ein sehr sauber Wohnmobil 7,00 € incl. Strom nur keine Dusche und WC alles andere. Wir sind hier, zum zweiten Mal
Sitecode: 19131
Sind sehr freundlich, sind aber nicht darauf ausgerichtet zu tun, wurden Ölwechsel Reparatur s und der Mechaniker gleich selbst sah den Kessel es zu einem helf Stunde getan, und ändern Sie das Öl auf Blöcken zu bekommen, so dass das Öl unter dem Schotten lief eine Menge Arbeit, um das zu bekommen off so viel Zeit hatten wir € 165, - Kasse war so verängstigt,
Ein sehr schönes Reisemobil, wo alles ist. Nizza heiße Duschen und freundliche Menschen. Wir haben gegessen Paella 12,50 € pP ist sehr teuer, es war nicht schön, wenig Fleisch-Verhältnis. Für das Wohnmobil kommen wir zurück
Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Empfang. Kommen Sie hier zum dritten Mal, sehr gemütlich. Saubere Toilette und Dusche, Warmwasser zu waschen und Geschirr spülen. Gerne wieder hierher kommen.
Hier standen zwei Tage. Sehr schön auf das Meer, aber der Campingplatz ist sehr heruntergekommen. Duschen durch ein Loch in der Decke, aber ich ging in den Behindertengerechte Einrichtungen. Sehr freundlich, wenn Sie etwas wissen möchten
Hier stehen jetzt und wenn Sie etwas wollen, werden sie es für Sie arrangieren. Sie haben gerade erst begonnen, und ihr Bestes tun, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Sie sind mit Genehmigungen arbeiten und wenn es welche gibt Sie Vordächer und Stühle draußen einzurichten. Dieses Motiv zu sein, eine wirklich gute Wohnmobil wachsen
Sehr freundliche Leute und alles tun, um Ihnen zu helfen. Gerne wieder hierher kommen. Ich sollte denken, es kann alles passieren, aber in Ordnung sein wird. In der Nähe des Strandes und der Geschäfte
Sehr schönes Reisemobil auf dem Wasser mit allen Annehmlichkeiten nur die WiFi nicht Margreet