@janvissen

Vertrauenswürdiger Rezensent

Wohnmobilstellplatz ist aus hygienischen Gründen geschlossen

Herzlich willkommen. Leider konnten wir aufgrund einer Reservierung auf einem anderen Campingplatz nur einen Tag bleiben. Als Willkommensgeschenk bekamen wir Eier und leckere Pflaumen. Außerdem kauften wir einen Karton Eier und fünf leckere Betuwe-Biere. Außerdem kauften wir zwei Stücke selbstgemachten Apfelkuchen, der sehr lecker war. Die Toiletten sind modern und frisch. Müll wird getrennt. In der Nähe gibt es eine gemütliche Brasserie mit Forellenteich.

Schade, dass es wenig Umsatz gibt. Sie riskieren eine Geldstrafe auf dem Parkplatz. Es sei denn, Sie parken wie ein normaler Pkw. Aber das ist für einen Bus, der kaum um 6.30 Uhr startet, schon unmöglich. Fragen Sie 10,00 € pro Nacht und das Problem ist gelöst. Jeder bekommt die Chance, hier stehen zu können.

Es ist schade, dass es sich schließt, weil es Menschen gibt, die sich schlecht benehmen. Beachten Sie, dass dieser Service kostenlos ist und der Eigentümer einen Job dafür hat. Schade, dass die Leute ausgehen und denken, sie wollen alles nach ihrem Willen beugen. Seien Sie anständig und freuen Sie sich über das, was in den letzten Jahren gebaut und realisiert wurde, um uns zu gefallen.

Zahlungsautomaten akzeptieren keine Bankkarten oder Kreditkarten, nur Münzen. Konnte Notizen beim Parkwächter austauschen, der kam, um die Maschine zu leeren. Leeren Sie die Chemietoilette in das Abflussloch für Grauwasser. Der Schlauch für die Chemiespülung hängt in der Stange neben dem Wasserhahn. Dieser Service ist kostenlos.

Sitecode: 11972

Sie können hier essen, aber Sie können nicht länger mit dem Wohnmobil über Nacht bleiben. Also ist dieser Ort geschlossen.

Einfach toll ... hier gewesen zu sein. Was für ein einladender Ort in Dänemark. Eine Oase der Ruhe und aller Einrichtungen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Und Manager (John) und seine Frau sprechen einwandfreies Englisch. Sehr angenehm zu plaudern. im Moment kein Topwetter aber ein unvergessliches Erlebnis.

Sie zahlen jetzt 15 Euro pro 24 Stunden. Gesichtsmaske in den Toiletten und im Duschraum obligatorisch (1 Euro).

10+ Piet und Martha haben hier ein Paradies für alles geschaffen, was krabbelt, hüpft, kratzt, geht und fliegt. Wir können all dies genießen, einschließlich der Wärme, mit der wir empfangen wurden. Gehen Sie nicht zufällig zu diesem CP, sondern rufen Sie Martha oder Piet an, wenn es möglich ist, über Nacht zu bleiben.

Passt auf. Hierbei handelt es sich um einen zweiten Standort derselben Eigentümer. Nach dem Eingang des bestehenden CP fahren Sie 300 Meter weiter und verlassen den Thai. Wir stehen auf Gras, während der alte Standort gepflastert ist. Hier ist auch eine Toilette (offen), die Dusche ist noch geschlossen. (Corona). Top Lage und exzellenter Empfang.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sie sind hier einfach willkommen. War draußen frisch und bot sofort an, drinnen zu waschen. Es scheint toll, während der Spargelernte hier zu sein. Sie organisieren auch einen Tag hier, um Spargel zu essen.

schade das letzte wochenende war wieder voll. die Polizei gerufen, aber es wird nicht geduldet, außerhalb des Wohnmobils zu stehen. Achten Sie auf Geldstrafen. Wageningen ist nur knapp an Orten zu schlecht

Wo der Camper stehen konnte war nicht sichtbar. Erster Parkplatz vor dem Hotel. Wir wurden freundlich den Weg gezeigt. 1 Steckdose. Große Senfsuppe mit Lachs gegessen. Sie können den Salat im Hotel selbst schöpfen. Wir bestellten das Frühstück morgen früh. Dies wird auch im Restaurant serviert.

Schöner, entspannter Campingplatz mit netten Besitzern oder Managern. Duschen ist einfach und auf jeden Fall sauber. nachts ruhig. Am Ende des Campingplatzes kommen Sie durch einen Zaun am Fluss. Angelrute mit Blinker und Angeln. Leidet hier unter Wels. Lass hier keine (kleinen) Hunde schwimmen !!!

in der Tat ungeschickt. Wenn Sie am Abend ankommen, sehen Sie dieses ungeschickte Schild mit dem Pfeil nicht. wir haben uns also geirrt .. bakker hat schon um 7 uhr morgens geöffnet und das am sonntag.

Drama hierher zu kommen. Umweg war das nicht gut. Schließlich fuhr auf der Straße und Reifenleck von einem ungeschirmten Bolzen in der Straße angetrieben. Mehrere Wohnmobile mit platten Reifen.

Ideal ist es, in einem Weingut zu stehen, in dem man dies nicht entladen konnte

Habe gerade ein paar Tage gebucht und wie sich herausstellt, zahlt man in der Hochsaison hier fast 30 Euro pro Tag. das beinhaltet den camping schlüssel rabatt. ganze Menge.

Hier können Sie bei einem Mix-Camping in Portugal entspannen. Mit Strom und dem Key Europe Rabatt kostet es rund 26 Euro alles inklusive. Schöne warme Duschen und je nachdem wo man steht 9 Meter Platz mit einem Wasserhahn in der Nähe. den Tank nicht zu waschen und zu füllen. Porto ist ein Erlebnisrestaurant. Bacalhoeiro ist ein großartiges Fischrestaurant. erlebe es und genieße das Por

Bei der Ankunft ein Manager, der das Tor öffnete. Sofort durchgefahren, teils ohne Strom, in der Tat 9 Euro und eine Karte und eine informative Broschüre über die Gegend. Schöne Fahrradumgebung. Helm benötigt?

Nicht wirklich ein Ort, um die Nacht zu verbringen. Schön, hier zu stehen und ein leckeres Eis zu kaufen. Hunde sind erst nach 20 Uhr am Strand erlaubt.

machte einen Fehler an der Zahlstelle, wählte zuerst Wasser aus und bezahlte 2,50, während darin auch der Strom enthalten war (10 Euro). Visa ist vielerorts sehr nützlich, auch hier. heutzutage auch kontaktloses Bezahlen auf vielen mautpflichtigen Straßen mit der normalen Bankkarte.

nur ein Ärger, hier stehen zu können. nicht einmal ein französisches Paar kam heraus. Grundsätzlich bedeutet dies, dass Sie sich zuerst registrieren müssen (Name ect. Ich habe mit Visa bezahlt und einen Pass im Wert von 4 Euro erhalten und gestaffelt. Scannen Sie diesen Pass an der Schranke und Sie sind drinnen. Strom und Wasser inbegriffen. Bis zu Sunset-Skater, die das Disaster Restaurant nutzen, werden nicht empfohlen.

Sanizuil hat nicht funktioniert (die Kassette nicht ausspülen), konnte aber die Kassette entleeren. Warum Münzen kaufen? Heute Flohmarkt, schon um 05.30 Uhr laut. Perfekt als Zwischenstopp. Ein Supermarkt, der Ihnen sagt, nein, steht hier fast nicht zum Verkauf. Nach 23 Uhr ist es schön ruhig.

Mit freundlicher Genehmigung erhalten. Reservierungen sind erforderlich. Freies Wasser, aber Gardena-Anschluss mitbringen (Ausguss mit Gewinde)

Dieser Ort wird von vielen Menschen besucht und 6 Camper befinden sich nicht in den dort zugewiesenen Plätzen. Auf dem Zahlungsautomaten wird nur angegeben, dass das Parken auf den gelben Linien nicht gestattet ist. Etwas verwirrend, bis der Onkel-Agent natürlich sein Gutscheinbuch zieht.

Genossen auch, Reservierung erforderlich. Löcher in den Betonplatten dienen der Entwässerung. Ein Muss, um hier stehen zu dürfen.

wirklich großartig. Was hier fehlt, würde ich nicht wissen. Tolle Plätze. Alles inklusive. Radfahren unter Schloss und Schlüssel und Laden. Snackbar. mit hausgemachten Eisbäuerinnen mit Schlagsahne. Fitnesspark mit Geräten. Freundliche Besitzer. Definitiv einen NKC-Preis wert.

Dicke zehn. Ein Juwel auf dem Haringvliet. Schön und warm duschen 7min 0.50. Wasser frei. Strom kostenlos. Fantastische Aussicht. Dorf in der Nähe von Supermarkt ect. Bestellen Sie Pizza oder Kapsolon ohne Versandkosten. Sanitär super sauber. Kostenloses Leihfahrrad. Oben. und huldigen den Hafenmeistern!

komm nicht wieder her. Kinder, die den Ball jedes Mal gegen den Camper treten und sich entschuldigen, sind nicht dabei. Ich werde nur weiter stehen.

Ist nicht teuer und macht Spaß für einen Zwischenstopp nach Dänemark. Wenn Sie zum Campingplatz hochgehen, können Sie rechts über eine Brücke gehen und kommen an einen wunderschönen See. Das ist überall. Auch in diesem Restaurant mehr. Duschen ist 1 Euro für 4 Minuten. Sie können auch ein geschlossenes Loft nutzen, um kaltes und warmes Wasser aufzufrischen. Schlüssel erhalten Sie, wenn Sie zahlen

Duschen im Restaurant während der Öffnungszeiten. 1 Dusche vorhanden. Wasser 1 Mark 60 Liter. gemütliche Terrassen auf dem Parkplatz. Camper stehen zusammen gegen den Deich. 1 Strommast, daher werden sehr lange Verlängerungskabel benötigt.

ein Magnet für Strandgefühl. Duschen im Restaurant am Deich. Leckere Fischsuppe übrigens. kleine 9 Euro pro Tag und eine kleine 3 Euro Steuer. Nach dem Ticket viele kostenlose Angebote? Wasser 60 Liter Kraftstoff für 1 Wasserzeichen. Kaufen Sie vom Administrator. Mülltonne mit Code öffnen. Für Kraft benötigen Sie 2 Rollen. Oder nehmen Sie Platz am Netzteil.

Leider parken die Leute sehr geräumig, so dass die 5 Plätze nicht genutzt werden. Leider stehen Besucher dann neben den offiziellen Wohnmobilstellplätzen und riskieren eine Geldbuße. Bitte halten Sie Platz frei.

Schöner Ort zum übernachten. Fisch aus dem Boot genommen. War beschäftigt, 5 Camper sind nicht an den offiziellen Stellen. Hoffe das ist erlaubt.

Sitecode: 20778

Kein schlechter Platz für die Schranke 20,60 Euro mit ANWB Camper Card. Auf der Website kostenlos Strom und Wasser. Nach 23:00 Uhr können Sie das Gelände nicht länger bis 07:00 Uhr betreten. Duschen und Toilette besuchen. (Wohnmobil ist 24/7 geöffnet.) Die Dusche ist kostenlos. Begrenzter Satellitenempfang.

Wenig teuer. Bezahlen Sie auch Duschen und heißes Wasser zum Abwasch. Bis spät in den Abend fette Bassklänge (ein anderes Festival) Etwa 23.00 wurde es ruhiger Schöner Blick auf den Lek.

Platz ist billig. Freundlicher Besitzer. Hatte reserviert. Oben.

Freundlicher Empfang. Die Einrichtung zum Ablassen von Grauwasser ist noch nicht fertig, Grauwasser kann in den Abfluss für die Chemietoilette abgeleitet werden. Wunderbar ruhig in einem schönen Wander-und Radfahrgebiet. Kollum und Außenposten sind einen Steinwurf entfernt.

Mülleimer (Container) befindet sich unter dem Deich im Hafen. Sind in der Tat außer Sichtweite. Vielleicht nur für den Versand?

Selbst wenn es voll ist, wirst du hier nicht weggeschickt werden. Sehr herzlich und die Snacks werden zum Camper gebracht. Giethoorn ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Zur Zeit verschwand das schöne Wohnmobil unter dem Wasser. (Daher 2 Sterne) [Anmerkung Moderator: siehe Informationen auch Bereiche mit hohem Wasser erreichen]

Leistung ist vorgesehen, um Platz teuer ist. Für die Hunde müssen unsere kleine Hunde galten als ein großer Hund bezahlt werden. Wasseranschluss an die Camper so nicht Wasser bei loosput füllen. (Sehr schwer) Showering Münze. Hinter dem Deich mit einem kleinen Strand häufig vorhanden Flamingo.

Für den Standort ist ein Ort für Camper. Die meisten Camper auf dem Campingplatz gefahren. Ist viel teurer. Mit der Karte können Sie die Dusche und die Toilette benutzen. Optional leeren Sie die Kassette. Kein Wasser und Strom. Der Weg zum Gelände gibt es einen Umweg so zu diesem Zeitpunkt. Wer frei sein will ist die Baderie geboten.

Wir stimmen auch mit dem Lob. Hafenmeisterei sehr schön und gute Erklärungen über die Karte, die das Tor öffnet. Auch ist diese Karte für die Toiletten und Dusche und Zugang zum Restaurant verwendet. Erst einloggen in das Hafenbüro und dann fahren.

Nette Leute. Leider nach 18 00 Menschen aus der Nachbarschaft Essen und deutlich zu hören. auch verwendet dann die kleine Toilette. Leider sind diese nicht wirklich sauber. Die Dusche für Männer und Frauen hat lauwarmes Wasser douch ist heiß, aber das Wasser floss schwierigen Weg.

In die Tat ein ordentlicher RV Park. Am Nachmittag ist die Cafeteria geöffnet und es gibt eine Auswahl aus einer kleinen Auswahl an Snacks gemacht werden. Haben einige Probleme mit der Straße haben. Zurück auf dem Campingplatz, wird der Ton weniger. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Derzeit wird ein neuer Stall ist für solche Fahrräder gebaut.

Gemütliche Camper, wo die Aufmerksamkeit von höchster Bedeutung ist. Wir hatten auch einen Rundgang durch die Burg des Nachbarn. Sie wissen nicht, was Sie sehen. ‚S ist ein Moment, gemütliche Abende auf der Terrasse gewesen. Leider kann das Lagerfeuer herum sitzen I. wieder Vm. Top-Platz. Es gibt Pläne zu erweitern.

Top Harry und Hetty. Wir würden wieder eine Vergangenheit mögen. Alles ordentlich und gut gepflegt. Top !!

Ordentlich Campingplatz mit sehr ruhiger Atmosphäre. Fähigkeit, in dem Gebäude zu kochen (oder ihr eigene Gasflasche zur Verfügung stellt) Eis im Kühlschrank und Geld in dem Fach zu machen. Auch frische Eier zu verkaufen. Brötchenservice. Camping schön eingerichtet, so dass Sie genügend Platz haben. Hinter dem Wasserbecken aus, die Hunde lassen großes Grundstück. Douch und saubere Toiletten. Top!

Schöne ruhige Unterkunft. Schalten Sie den Pol kann zunächst prüfen, wie es noch auf Kredit. Der Bus zu tun ist ziemlich einfach leer Fisch in dem Umschlag mit Geld. Besser war es, den fälligen Betrag an der Rezeption zu zahlen. Hinterlässt keinen Abfall, weil sie die Mäuse erstickt. Owners (Eigentümer) lieben Sie besorgt Hund Auge auf ihre Gesundheit tr

Ordentlich Campingplatz mit vielen Einrichtungen wie eine ausgezeichnete Snack-Bar und Freizeiteinrichtungen. Jedes Wohnmobil verfügt über ein Wasser, Strom und einen öffentlichen TV-Anschluss. Warmes Wasser als das Duschen und Waschen einer Karte verwendet wird, wird es mit Kredit geladen. Der Bakkeveen Flohmarkt ist ein Besuch wert. Dies beginnt um 7:00 Uhr und schließt um 13:00 Uhr

Tür nicht von der Säule geöffnet zog es mit großer Mühe öffnen. Auch kein Wasser, das für den Mammographie-Bus verwendet wurde. siehe Fotos Euro weg :(

Ruhiger Ort. das Museumsdorf Besuch ist sehr zu empfehlen. Im Restaurant können Sie gutes Essen genießen. TV-Empfang ist gut, wenn man ein wenig Mühe gibt entsteht. (Zeigt durch die Bäume).

Bei der Ankunft getankt ich zum ersten Mal Wasser, wenn ein Mann mir gesagt, dass die Zahlung zwischen 16.00 und 18.00 erfüllt werden kann. Wir haben keine Macht, weil wir autark sind. Hoffentlich glauben, dass sie uns. Im Moment ist es ziemlich voll (Pfingsten). 13 Euro pro Tag inklusive Strom und Toilette. Stellplatz ohne Strom (10.00 Uhr) ist nicht mehr möglich, Missbrauch.

Nichts wirklich hinzuzufügen. Kostenloses WiFi, kostenlos Strom, Dusche und WC. Ein Tag Gutschein für eine Flasche Wein im Wert von 4 Euro. Am Wochenende ist das Restaurant geöffnet. Brötchenservice. Notfall-Telefon in der Toilette Block. Alle wichtigen Telefonnummern angegeben. Alle für 10 Euro pro Tag !!

Nizza Ort, um die Gegend zu erkunden. Elektroboot am See 17.50 pro Stunde. Restaurant und während der Öffnungszeiten sind Toiletten zur Verfügung. Unter den Seiten sind auch geparkt Camper oder Sie zahlen müssen, ist nicht bekannt.

Nicht wirklich etwas Besonderes. Eigentlich ein Parkplatz gegenüber dem Lager. Infoschalter ist ziemlich geizig mit Informationen. 12 Euro 24h, 100 Liter Wasser pro 1 EUR. Der Aufsatz ist die Maschine, die 10 Euro erreichen können, wenn Sie nicht die Anweisungen lesen. Das Essen ist relativ teuer. Alles andere ist noch sauber und ordentlich.

Erhalten Sie ein schönes Armband. Nein wirklich auf den Preis

Wenn Sie einen Platz an der Trennung bekommen haben Sie mehr Platz als üblich. Lidl ist mehr als 500 Meter. Besser mit dem Fahrrad oder Wohnmobil Besorgungen. Absolut nicht teuer. In der Tat zu wenig sanitäre Einrichtungen. alles inklusive

Wasserentnahmestelle gefunden. Eine kurze Fahrt nach unten. siehe Fotos

Ein großer Kies. Baby-Dusche und Toiletten sind wirklich schmutzig .. An der Rezeption ist es besser aussah. Wir waren hier setzen

Bequem zum Tanken, Wasser und gegebenenfalls ersten Toilette an der Ecke des Eingangs zu leeren. 11.00 Euro in dem Umschlag für die Einlegung und Annehmlichkeiten oder 2 Euro für Wasser und Entladung von grau und Toilette.

Leider Auto Eintrittsgebühr und Wasserstelle blockiert. Der Vorstand wird abgerissen.

Freundliche Hafenmeister. Im Büro eine Menge Informationen über die Stadt. In ruhiger Lage hinter dem Hafenbüro.

Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Bäder, Strom und Wasser. Gepflegt Bereiche. Topper.

Am 24-09-16 auch voll. Auch zusätzlich zu den offiziellen Webseiten waren Camper. Könnte unser RV überall parken. Zu wenige Orte.

Geräumiges Wohnmobil Wasser. Schön und ruhig. Nach oben.

Von diesem Ort, um Spaß zu Meppel erkunden. Gutes Essen in Sardinien. WC (Männer) stank wirklich von Urin.

Einfach unglaublich. Nahe dem Wasser. Alle gesorgt. Free Wifi. Kostenlose Fahrräder. Top!

Guter Ort mit geeigneten Anlagen. Flow ist ein wenig teuer, aber sie nicht benutzen (wir haben ein Solarpanel). In der Nähe des Zentrums.

Ruhig gelegen. Hatte für einen Durchgang zwischen den Felsen zu suchen. Kein Licht. Sani-Säule gab kein Wasser. So verloren Euro. Keine Telefonnummer oder Adresse zu passieren Störungen. In sani Spalte sind schwer rückgängig zu machen. Tennis hat platziert Zäune. Sani Säule nicht im Wohnmobil, vom Wohnmobil nach links abbiegen, werden Sie diese sofort auf der rechten Seite zu sehen.

Ein Gewinner! Fisch am Samstag. Alle Annehmlichkeiten und Wert für 100%.

Nice place neben Restaurant. Aber 3 Euro. Am Abend nahm das Geld auf. WC zu Hause für das Restaurant, fahren dann auf Wohnmobil.

Schade, es gibt nur drei Plätze zur Verfügung stehen. Es gibt jetzt breit. Hoffe, dass die Gemeinde hat es keinen Sinn. Da die Informationstafel tut glaube, es gibt hier Einrichtungen, aber es gibt nichts.

Der Manager ist wirklich nett und die Lage ist wunderschön. Die Snack-Bar ist nicht besonders ein Container Französisch frites mit einem Hamburger für 6.50 ist etwas überteuert. Für diejenigen, die die Gegend zu erkunden mit dem Fahrrad ist aus unserer Sicht zu ehrgeizig sehr steil! Hier stehen Sie mit zwei Personen zu € 18 verloren. Duschen und Toiletten sauber, aber nicht beheizt. Für die Aufnahme von Wasser nehmen ein Bewässerungs es.

Bitte beachten Sie, dass nach 20:00 Uhr Schranke geschlossen. Es besteht immer die Möglichkeit, auf der anderen Seite der Straße auf den Parkplatz stehen. Ich werde Fotos hochladen.

In der Tat, keine eindeutigen Beweise für Camper. Für den Eintritt des Pools stehen lassen, wurde es immer noch geschlossen. Schönen Park zu gehen leider die öffentliche Toilette war in der Nähe der Minigolf (einschließlich des Parks). Guten Abend Abendessen im Casino (im Auto). Casinobesuch ist nicht erforderlich, auch wenn sie zu fragen.

Nicht weit vom Dorf, aber der Weg, um es ist sehr steil. Das war kein Fahrrad bar für mich. Dorf in dieser Zeit ausgestorben (Mai). Ruhiger Ort. Bezahlte 17.60 für eine Nacht (einschließlich Elektrizität). Pool nicht verfügbar war. Besitzer freundlich und hilfsbereit. Hamburger mit Chips oder auf der teuren Seite. (6 Euro)

Freundliche Manager. Dusche € 1,50. Raum gut durch Stangen mit Tafeln gekennzeichnet. Ein kostenloser Fahrradkarte. Nizza Radroute zu Bernkastel-Kues. Preiswert Einkaufen bei Aldi. Die notwendige Nothalt dies sehr zu empfehlen. 10 Euro pro Tag fließen 3 Euro.

Dusche und WC im Haus (VVV) neben der Straße (das unter dem Tunnel). Währung zu kaufen für die Dusche (1 Euro für 7 min.). In den Abendstunden nach 23:00 Uhr gesperrt. Für das laufende genug Verlängerungskabel mit ihm. Supermarkt, Restaurant und Pizzeria sind zu Fuß erreichbar (nur unter dem Tunnel). Im Mai (22) scheint es wirklich ein Fest für die Deutschen, wir haben nicht das Gefühl, sehr willkommen.