@janvissen
Graag op pad met de camper om de mooiste plekjes te ontdekken, en dat zijn er veel!!
Dank aan de eigenaars van de camperplaatsen die er alles ( en meer) aan doen om ons een fijn plekje te geven om te overnachten.
- 2013
- Knaus Freeway Boxstar
- 2015
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wohnmobilstellplatz ist aus hygienischen Gründen geschlossen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Herzlich willkommen. Leider konnten wir aufgrund einer Reservierung auf einem anderen Campingplatz nur einen Tag bleiben. Als Willkommensgeschenk bekamen wir Eier und leckere Pflaumen. Außerdem kauften wir einen Karton Eier und fünf leckere Betuwe-Biere. Außerdem kauften wir zwei Stücke selbstgemachten Apfelkuchen, der sehr lecker war. Die Toiletten sind modern und frisch. Müll wird getrennt. In der Nähe gibt es eine gemütliche Brasserie mit Forellenteich.
2021
Schade, dass es wenig Umsatz gibt. Sie riskieren eine Geldstrafe auf dem Parkplatz. Es sei denn, Sie parken wie ein normaler Pkw. Aber das ist für einen Bus, der kaum um 6.30 Uhr startet, schon unmöglich. Fragen Sie 10,00 € pro Nacht und das Problem ist gelöst. Jeder bekommt die Chance, hier stehen zu können.
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

2020
Es ist schade, dass es sich schließt, weil es Menschen gibt, die sich schlecht benehmen. Beachten Sie, dass dieser Service kostenlos ist und der Eigentümer einen Job dafür hat. Schade, dass die Leute ausgehen und denken, sie wollen alles nach ihrem Willen beugen. Seien Sie anständig und freuen Sie sich über das, was in den letzten Jahren gebaut und realisiert wurde, um uns zu gefallen.
Zahlungsautomaten akzeptieren keine Bankkarten oder Kreditkarten, nur Münzen. Konnte Notizen beim Parkwächter austauschen, der kam, um die Maschine zu leeren. Leeren Sie die Chemietoilette in das Abflussloch für Grauwasser. Der Schlauch für die Chemiespülung hängt in der Stange neben dem Wasserhahn. Dieser Service ist kostenlos.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 11972
Sie können hier essen, aber Sie können nicht länger mit dem Wohnmobil über Nacht bleiben. Also ist dieser Ort geschlossen.
Einfach toll ... hier gewesen zu sein. Was für ein einladender Ort in Dänemark. Eine Oase der Ruhe und aller Einrichtungen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Und Manager (John) und seine Frau sprechen einwandfreies Englisch. Sehr angenehm zu plaudern. im Moment kein Topwetter aber ein unvergessliches Erlebnis.
Sie zahlen jetzt 15 Euro pro 24 Stunden. Gesichtsmaske in den Toiletten und im Duschraum obligatorisch (1 Euro).