@jappie3834
- 2023
Fantastischer Campingplatz! Ticket sichern, Stellplatz auswählen und am Kiosk mit EC-Karte bezahlen. Geräumige und saubere Toiletten, kostenlose Wasch- und Trockenmöglichkeiten. Picknickplatz und Stühle sind vorhanden. Das Dorf mit seiner wunderschönen Burg ist nur einen kurzen Spaziergang oder eine kurze Radtour entfernt. Lust auf Abendessen? Hotel-Restaurant Poseidon: freundliches Personal und köstliche traditionelle griechische Küche!
Sitecode: 19576
Ein fantastischer Platz! Wir haben das Restaurant nicht ausprobiert, aber die Besucher waren zufrieden! Direkt am Wohnmobilstellplatz kann man schöne Spaziergänge machen. Das Auto kann be- und entladen werden. Strom gibt es, wenn man ein langes Kabel hat oder, wie wir, in der Nähe der Landungsstelle steht. Tagsüber ist viel Verkehr, abends aber kein Problem. Der Besitzer ist mehrsprachig hilfsbereit! Toller Platz!
Sehr empfehlenswert! Ein toller Wohnmobilstellplatz in ruhiger, stimmungsvoller Lage. Die Besitzer sind überaus gastfreundlich und offensichtlich begeistert von Schweden und ihrem Platz. Sie sind immer für ein Gespräch zu haben und super hilfsbereit. Manchmal liegt die Magie eines perfekten Stellplatzes nicht in den sanitären Anlagen (die nicht vorhanden sind), sondern in der Atmosphäre und der Umgebung. Mit der gemütlichen Küche, den Pferden und Hund Bob fühlten wir uns sofort wohl. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet! Wunderschön am Fluss gelegen. Danke!
Fantastischer Ort mit viel Platz und einfacher Einrichtung. Vom Wohnmobilstellplatz aus kann man eine schöne kurze Strecke um den See oder zum Aussichtspunkt im Wald laufen. Schöne und super saubere Sanitäranlagen, tolles WLAN und man kann sogar ein Eis mit Bargeld kaufen. Wir waren Montag und Dienstag hier – wirklich toll!
Der Wohnmobilstellplatz Ouwendiek ist ein schöner und ruhiger Ort zum Übernachten. Für 17,50 € bekommt man eine wunderschöne Location mit freundlichen Besitzern und einer grandiosen Aussicht. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über hervorragende sanitäre Einrichtungen und eine Warmdusche. Es gibt auch ein Spielfeld, auf dem Hunde laufen und spielen können. ein gemütlicher Sitzplatz! toller Ort! sehr zu empfehlen, auf jeden Fall für 17,50
schöner Ort in der Nähe des Zentrums, nur wenige Gehminuten entfernt, und die Fähre nach Texel ist zu Fuß erreichbar. freundlicher Hafenmeister, tolle Sanitäranlagen, große Stellplätze, hundefreundlich. Restaurants empfehlenswert! Hauptsächlich Costa. Ort, um den Nordkopf zu entdecken!
gepflegter Wohnmobilstellplatz ganz in der Nähe des Zentrums. Enge Stellen. so wunderbar für einen Stadtbesuch. Sanitäranlagen sind noch ordentlich. Ich habe mich gefragt, ob es gereinigt wurde. Es war Schlamm an der Wand in der Nähe der Toilette und das war auch am Freitag dort. Trotzdem haben die Leute es ordentlich gehalten. recht teuer, wenn man auch Strom und Dusche separat bezahlen muss. Ansonsten ordentlich, Hafenmeister war erst recht spät um 21:45 Uhr am Wohnmobil.
Sitecode: 92019
toller Ort für mehrere Nächte. Sie können online sehen, wie viele Plätze es noch gibt, um Ihr Wohnmobil zu parken und zu Fuß zur Wagengröße zu gelangen, die in 3 Sprachen verfügbar ist. Super erhaltener Automat mit Wein, Eis oder Pasta. Außerdem keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, aber 20 Minuten mit dem Fahrrad sind in Ordnung, aber ab und zu mal stylen. Seen, zu denen du gehst. super hygienisch. Sie regeln alles mit Ihrer Karte, die Sie bei der Anmeldung erhalten. 100% empfohlen
Es ist ein veralteter Campingplatz mit Stammgästen, einem alten Spielplatz. Nach langem Hin und Her wurde uns immer noch zu Recht geholfen, aber teuer für die Übernachtung, die wir dort bekamen, die Duschen waren warm und hatten einen guten Strahl, aber es gab nur einen Duschvorhang vorn und schlecht sauber, denken Sie an schimmelige Dichtungskanten. Ansonsten gut für eine Übernachtung. Dort darf weder gegessen noch getrunken werden.