@jarieh

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten (Dusche, Strom und Wasser sind kostenpflichtig). Duschen kostet 1 € für 4 Minuten, Strom wird mit 1-€-Münzen bezahlt. Für den Badezimmerschlüssel zahlt man 20 € Pfand, den man bei der Rückgabe wieder erhält. Das Badezimmer ist sauber. Wir zahlten 12 € für den Stellplatz + 3 € für Strom, ein sehr angemessener Preis für diese Gegend.

Toller Campingplatz. Man öffnet die Schranke selbst und sucht sich einen Platz. Der Besitzer kommt vorbei und schaut nach dem Rechten. Er notiert sich das Kennzeichen und fragt nach der geplanten Aufenthaltsdauer. Die Bezahlung bei der Abreise beträgt 20 € pro Nacht inklusive Strom. Nur Barzahlung möglich. Schöner, ruhiger Campingplatz mit etwas veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen.

Heute, 30.05.2025, sind der Camping- und Wohnmobilstellplatz wie gewohnt geöffnet. Sollte die Rezeption geschlossen sein, können Sie am nächsten Morgen bezahlen. 7 Fr. für den Camper und 12 Fr. pp. schöner gepflasterter Platz mit Einrichtungen. (aktuell 5 Fr.)

schöner ruhiger Platz unter den Bäumen der Stellplatz kostet 10,00 €, Kurtaxe 2,00 € und Strom 4,00 €. Einziger Nachteil ist die Entfernung zur Schmutzwasser- und Toilettenreinigung von 1 km. weiter zum Wasserwerk. Dort können Sie auch sauberes Wasser tanken. 1,00 € für 90 Liter