@jarisommers
38 Euro für 4 Personen mit Wohnmobil und Strom. Die Sanitäranlagen sind für den Campingplatz in Ordnung. 10 Minuten Duschen für 1 Euro. Es gibt einen Laden mit guten Preisen und ein Schwimmbad!
Sehr schöner Campingplatz. Schwimmbad, Spielplatz und Grillplatz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind schön, sauber und kostenlos. Man hat eine eigene Plattform, auf der man sein Wohnmobil oder seinen Wohnwagen abstellen kann. Aber die Frau an der Rezeption war sehr mürrisch (war um 21:15 Uhr). Und wir haben 55 Euro für ein Wohnmobil mit 4 Personen ohne Strom bezahlt.
Top Lage, saubere Sanitäranlagen. Duschen kostet 20 Kronen für 5 Minuten. Inklusive kostenloser Küchenzeile mit Backofen und Induktion.
Alles ist wie beschrieben, Toiletten/Duschen kostenlos und sauber. Extra Küche zum Kochen. Extra Terrassen zum Sitzen. Absolut empfehlenswert!
370 Kronen für eine Nacht inkl. Strom. Für norwegische Verhältnisse ein guter Preis. Die Lage ist gut, die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Duschen kostet 10 Kronen pro 3 Minuten. Ziemlich gut, da der Preis einigermaßen erschwinglich ist! Luxusküche mit Induktionsherd, Geschirrspüler und Backofen vorhanden. Waschen und Trocknen ist ebenfalls möglich. (50 Kronen)
schöner, preisgünstiger Campingplatz mit Spielplatz und Feuerstellen. Schöne Aussicht auf die Fjorde. Alles ist auch sauber, nur die Sanitäranlagen sind im Verhältnis zur Anzahl der Plätze spärlich.
An einer viel befahrenen Straße gelegen, die Sanitäranlagen sind ok, nicht modern. Die Lage ist sehr schön! Der Preis ist für Norwegen angemessen
Top Lage und Ort, freundliche Besitzer! Empfohlen👍👍🏻
Wir hatten einen guten Empfang, Toiletten und Duschen waren sauber und ausreichend. WLAN funktioniert einwandfrei. Für 20 Euro pro Nacht hat man alles. Bußgeld!
Die Lage ist großartig, 5 m vom See entfernt. alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben 25 Euro pro Nacht inklusive Strom verloren. Ich gebe 4 Sterne, weil man für 2,5 Minuten 50 Cent bezahlen muss.
geräumige Stellplätze, Schwimmbad, saubere Dusche und Toilette. 25 Euro pro Nacht verloren, inklusive Strom. Top Top!
echter französischer Campingplatz, 800 m vom Meer entfernt. Wir haben 18,50 für eine Nacht + Strom und WLAN verloren (der Besitzer sagte, es sei fröhlich, also kostete es nichts), nichts zu sagen! Toilette/Dusche sauber, aber etwas alt.
sieht sehr gut aus, die Sanitäranlagen sind neu. Sie müssen nur noch Toilettenpapier selbst besorgen. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber nicht sehr gut. Ich fand es auch sehr teuer, 30 Euro für 1 Nacht.
Ruhiger Campingplatz mit Duschen/Toiletten und separaten Abwaschbereichen. Mit einer Buchung erhalten Sie WLAN. Das Gebäude ist alt, aber sauber. Auf dem Campingplatz gibt es mehrere Pfützen, in denen man schwimmen, aber nicht angeln kann. (dachte es für möglich)
oben oben oben! Alles ist sehr gut, für die Plätze, die da sind, hat man 2 „Badezimmer“ mit Toilette und Dusche zusammen. und Sie haben 2 separate Toiletten. für die Anzahl der Stehplätze mehr als in Ordnung. WLAN funktioniert einwandfrei. Für 15 Euro für 2 Personen hat man einen sehr ruhigen und schönen Ort mit allem, was man braucht!