@jarnomuzz13
Sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Polen, sehr große Ebene, wo man wählen kann, wo man campen möchte. Sanitäranlagen in einer Einheit, sauber. Sie können hinter einem Vorhang duschen. Nebenan gibt es einen sehr schönen großen Spielplatz. Hofladen mit hausgemachten Waren, Restaurant, Sandwiches und Eis. Unser 4-jähriger Sohn war von der Kinder-Jeep-Safari absolut begeistert.
Netter Empfang durch die niederländischen Besitzer. Kleiner Campingplatz. Wir hatten Glück mit dem freien Platz neben den Sanitäranlagen. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber die Dusche selbst ist wunderbar! Auf dem Campingplatz gibt es keine Spielgeräte für Kinder, aber in der Nähe gibt es einen Supermarkt. Die Eigentümer zeigten uns den touristischen Felsenbereich, für den man Reservierungen usw. vornehmen muss, schickten uns aber zu einem anderen Felsenbereich, der ebenfalls sehr schön war und eine wunderschöne Aussicht bot.
Toller Aufenthalt. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber sauber. Duschen hinter einem Vorhang. Neben dem Campingplatz gibt es ein neues Schwimmbad, das sich hervorragend für (kleine) Kinder eignet. Gastgeber freundlich, wir durften uns selbst einen Platz aussuchen.