@jasmijntje
Wir haben hier 3 Nächte verbracht, ein sehr schöner Campingplatz, ein herzlicher Empfang, wirklich gastfreundlich, gute Sanitäranlagen und eine heiße Dusche sowie leckeres Essen.
Eine fantastische Lage und ein wunderschönes Stadtzentrum. Man kann einfach zu Fuß dorthin gehen.
toller Campingplatz, sauber und ruhig, auch aufgrund der dort geltenden Regeln. sind Neubauten mit modernen Toiletten und Duschen. Karte mit 10 Duschen für 5 Euro. Ich denke, das ist sehr vernünftig. Für das Duschen auf einem anderen Campingplatz habe ich 1 Euro bezahlt. Darüber hinaus sind sie an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten ein zentrales Problem und sie haben uns dabei geholfen.
toller Campingplatz. saubere Toiletten und Duschen. Du stehst unter den Bäumen und nicht alle sind gerade. Die Trulli sind mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Außerdem gibt es eine Waschmaschine und einen Brötchenservice
toller Campingplatz, geräumiger Platz. mit dem Fahrrad nach Taormina. Ihre Einkäufe können Sie im MD-Supermarkt erledigen. und es gibt ein gutes Restaurant Talia.