@jasperensiobhan
Ein schöner, kleiner Bauernhof-Campingplatz. Sehr schön für Kinder mit vielen Spielmöglichkeiten. Es gibt Hühner, Ziegen und sogar ein drei Tage altes Fohlen. Schöne Sanitäranlagen in beheizten Räumen. Schöne, geräumige Stellplätze auf einer offenen Wiese mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Ich glaube, es gab keine Entsorgungsstation für Grauwasser. Es gab aber eine Chemietoilette. 40 Euro für 1 Nacht, Wohnmobil, 2 Erwachsene, 3 kleine Kinder. Ich fand das etwas teuer. (April 2026) Aber ausgezeichnet!
Toller Campingplatz! Einladende Atmosphäre und schön klein und überschaubar.
Für eine Übernachtung war es in Ordnung, aber mehr auch nicht. Sicher genug im Jahr 2023.
Dieser Campingplatz hat alles. Wir waren in der 1. Reihe zum Strand. 80 Euro für 1 Nacht. Der Ausblick hat sich gelohnt. Für unseren Geschmack ein viel zu großer Campingplatz, aber schön war, dass ich ausnahmsweise nicht so steil parken musste.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. leider keine Einrichtungen. ACHTUNG: Trotz unserer Moskitonetze hatten wir ein großes Problem mit Mücken. selbst im Sumpf der Niederlande gibt es nicht so viele.