@jasperensiobhan
- 2012
- Alkoven
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich glaube nicht, dass das ein besonders guter Ort ist. Es gibt zwar viele Angebote für Camper und Kinder, aber hinter dem Pub wurde in einem großen Zelt eine Party veranstaltet, die bis spät in die Nacht dauern sollte. Deshalb sind wir weitergefahren.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir kamen gegen Abend nach der Bootsfahrt an. Wir bestellten Essen und Getränke und fragten höflich, ob wir in unserem Wohnmobil übernachten dürften. „Ja, natürlich.“ Das Essen war super, das Guinness lecker und die Kinder hatten Spaß mit der Windmühle. Absolut empfehlenswert, auch wenn es keine Sanitäranlagen gibt – aber dafür hat man ja schließlich ein Wohnmobil, oder?
Mai 2026
Wir kamen Samstagabend um 18:30 Uhr an, und alle Plätze waren belegt. Gegenüber, auf einem verlassenen Parkplatz, stand ein Wohnmobil, und wir parkten daneben; im Laufe der Nacht kam noch ein weiteres an. Der Campingplatz selbst bietet alle Annehmlichkeiten. Wenn Sie, wie wir, Kinder haben, ist er ideal gelegen, denn er befindet sich direkt neben einem tollen Spielplatz.
April 2026
Schöner Campingplatz mit einem fantastischen Wasserpark. Die Stellplätze sind allerdings für größere Wohnmobile sehr klein und das Rangieren etwas schwierig. Ansonsten ist es aber wirklich toll. Es sind allerdings viele niederländische Familien da. Das Dorf selbst ist leider nichts Besonderes.
Wir sind nach einer Nacht abgereist. Das Parken für Wohnmobile war schwierig; unseres ist nur 7 Meter lang und wir konnten kaum rangieren. Sehr abgelegen, aber mit wunderschöner Aussicht. Freundliches Personal. Morgens gab es köstliches, frisch gebackenes Brot. Vom Rest waren wir allerdings etwas enttäuscht. Der Pool war sehr klein, der Spielplatz ohne Zaun gefährlich für unser Kleinkind. Nachts war es ruhig, nur der Ruf der Eulen war zu hören. Ich fand 44 Euro Ende April sehr teuer.
Toller Campingplatz! Wir waren Ende April 2020 zwei Nächte dort. Schöner Pool, abends Foodtruck, freundlicher Barkeeper, leckere Sandwiches, gute Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Sonne und Schatten. Saint-Rémy ist fußläufig erreichbar. Einziger kleiner Nachteil *könnte* der Straßenlärm sein. Wir haben 39 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene und drei Kinder bezahlt.