@javdhorst

7m
Renault
Teilintegriert
Besitzen

Wunderschöner Ort, altes Dorf in der Nähe eines netten Besitzers und schöner Platz auf dem Grundstück. Sanitäranlagen veraltet, aber das gehört zu Frankreich. 14 Euro mit Hund ohne Strom.

sind am 1. September 2023 hier, Campingplatz geöffnet und toller Platz am Wasser. wenige hundert Meter entfernte Stadt mit zwei Bäckereien und mehreren Restaurants. Wir haben es zu den Favoriten hinzugefügt.

Schöner Ort, die Gemeinde macht viele Parks, alles sehr ordentlich. Sehr zu empfehlen und in Corona-Zeit können Sie Kaffee in der Bäckerei kaufen und auf einer der vielen Bänke genießen.

Zwei Wohnmobilstellplätze und zwei Servicestellen am Ende des Industriestandortes. Nicht zu empfehlen und wir haben fortgefahren.

Schöner Ort, aber relativ teuer für eine Nacht mit Strom 18, - €.

Schöne Lage und nicht teuer. Hatte gerade einen Platz für nur einen Tag.

Sitecode: 51933

Sie können das Wohnmobil auch auf dem Campingplatz auf der anderen Seite des Wohnmobils parken. Große Plätze, näher am Toilettengebäude und mehr Stromchancen. Der Preis ist der gleiche.

Schönes Restaurant mit einer kleinen Speisekarte. Auch schöne Bar und Terrasse. Mitten im Dorf auf dem Platz. Niederländischer Besitzer, Reggie.

Maximale Anzahl von Plätzen ca. 6 statt 1. Ich hatte letztes Jahr Bilder hinzugefügt, aber sie sind nicht mehr sichtbar.

Ruhig und unter Platanen und in der Nähe eines Sportplatzes.

Schöner Ort mit verschiedenen schönen Restaurants und Geschäften. Kleiner Supermarkt und toller Strand für Kellner.

Restaurant, Bar, Tabak, Baguettemaschine, Laden, Pizzakiosk, kostenlose automatische Reinigungstoilette, großartiger Ort für Transit und Kameraüberwachung.

Ruhiger Ort, 200 m Casino und Bar im Zentrum. Schöner Spaziergang zur Ruine mit schöner Aussicht. Parkplatz etwas schräg, aber Tipp von meiner Frau: Legen Sie ein Vorderrad auf den Bürgersteig, der aufrecht steht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Bei Störungen mit Wohnmobil für das Dorf ist eine Garage des niederländischen Besitzers Jan sehr praktisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Idd ein schöner Ort und das für 8 Euro. Das machte sich auch Mitte Januar bemerkbar. Es gab bereits ungefähr 30 Camper. (und das für diese Zeit).

Sitecode: 19063

Wir waren Mitte Januar da und sehr ruhig. Idd ein schöner Ort, um auch zu besuchen. Neue Infobilder wurden mit einer Mobiltelefonnummer versehen (entgegen der vorherigen Reaktion).

Großer Rasen unter alten Bäumen. Camper frei zum parken. Alte Toilette und Urinal. Außerdem keine Bäckerei oder Restaurants. Schöner, ruhiger Ort.

Schöner Ort und schöne Aussicht. Überland snakbar mit nettem holländischem pieter