@javier-poncho

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Habe heute versucht einzusteigen. Tore und Rezeption schließen um 16:30 Uhr. Niemand war in der Nähe, obwohl ein Nachbar erwähnte, dass die Managerin (eine Person namens Isabel) irgendwo in der Nähe sein sollte. Ich habe vergeblich versucht, sie zu finden, also bin ich gegangen. Drinnen sah es extrem ruhig und alt aus, aber immer noch schön für eine Nacht.

Der Wohnmobilbereich war nicht zugänglich, also ging ich. Um teilzunehmen, müssen Sie sich auf einer Website registrieren, auf der alle möglichen persönlichen Informationen abgefragt werden. Dann bekam ich ein paar „Systemfehler“. Und all das muss man herausfinden, wenn man vor einer geschlossenen Barriere, in der Sonne und mit schlechter Netzwerkverbindung steht. Vielleicht haben einige andere mehr Glück, aber ich glaube einfach nicht, dass dieser Ort es wert schien, das herauszufinden.

Neben dem Wasserhahn befindet sich ein Schild mit der Aufschrift „Nicht trinkbares Wasser“. Also werde ich meine Kaution woanders auffüllen. Es ist eine Art Parkplatz ohne Schatten. 50 m die Straße hinunter gibt es eine Toilette und eine Dusche. Außerdem gibt es eine Bar/Café mit schöner Aussicht auf den See.

Es ist ein Bereich für Wohnmobile auf einem größeren Parkplatz. Es gibt Toiletten und einige grundlegende Einrichtungen. Die Dusche ist meiner Erfahrung nach ein schwacher Strahl kalten Wassers. In der Nähe von Cafés und Geschäften und nachts etwas Lärm. Vielleicht okay für eine Nacht, wenn Sie in der Nähe sind.

Beachten Sie, dass das Problem mit dem „super heißen Wasser“ immer noch auftritt, was das Duschen sehr schwierig macht.

Schöner Ort vor dem Strand. Beachten Sie, dass es nicht mehr kostenlos (wenn auch billig) ist und es überall Schilder gibt, die über Nacht nicht erlaubt sind. Ich bin mir nicht sicher, ob dies durchgesetzt wird, aber ich beschloss, um 19 Uhr abzureisen und die Nacht woanders zu parken.

Schöner Ort, umgeben von Natur, mit der Möglichkeit, Spaziergänge in der Nähe des Waldes zu unternehmen. Es war sehr ruhig, speziell zum Entspannen. Die Besitzer waren mehr als freundlich und authentisch nett. Es gibt auch einen kleinen Kiosk vor Ort, an dem Sie Getränke bekommen und Brot bestellen können. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen!