@jazka
- Citroën Jumper Buscamper Pössle
- 2016
- Kastenwagen
Sitecode: 194928
Wir waren Mitte April für ein paar Tage hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Karen und Lindsay sind herzliche und hilfsbereite Gastgeberinnen, bei denen wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Was für eine wunderschöne Lage! Es war toll zu erleben, wie die Tiere hier zum Alltag gehören. Wir haben das Menüangebot genutzt. Das Plancha-Barbecue war hervorragend zubereitet – ein wahrer Genuss! Kurzum: Absolut empfehlenswert! Liek und IJsbrand
Dies war einer der schönsten Campingplätze, die wir während unserer Ostseereise genossen haben. Schöne, geräumige Stellplätze, direkt an einem kleinen See gelegen, mit Sauna. Super freundliche, herzliche Leute und ein großer Gemüsegarten. Kurz gesagt: genau unser Ding.
Was für ein wunderschöner Ort! Wir fühlten uns wie mitten in der Natur. Es waren nur ein paar Umschläge zu bezahlen. Eine tolle Alternative ist die Zahlung per PayPal. Mittlerweile 350 Kronen inklusive Strom.
Was für ein fantastischer Campingplatz. Geräumige Plätze, sowohl im Schatten als auch in der Sonne! Schöne, saubere Sanitäranlagen. Wunderbare Duschen! Shop mit viel Auswahl und einem ausgezeichneten Restaurant. Und vor allem freundliches, hilfsbereites Personal. Ein toller Ort, um Salamanca zu besuchen, leicht über einen Radweg erreichbar! Jazka
Wir arbeiten immer noch hart daran, den Campingplatz zu renovieren. Es gibt noch viel zu tun, um alles für diesen Sommer vorzubereiten. Jetzt ist die Klempnerarbeit schmutzig, nicht gepflegt. Dem sollte jetzt mehr Beachtung geschenkt werden, schade!
Wunderschöner Ort, nur das Geräusch von Vogelgezwitscher. Aber ...., die Tür der Sanitärkabine war zugeschraubt. Also keine Einrichtungen außer der Ableitung von Grauwasser auf ca. 100 m
hier nicht fahren, alles ist dicht!!!
Wir dachten, es wäre ein Bild. Was für eine wunderbare Umgebung. Wachen Sie mit dem Gesang aller Arten von Vögeln und dem Ruf eines Kuckucks auf. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und alles funktioniert. Ein Ort zum Wiederkommen!!
Was für ein fantastischer Campingplatz. Wir waren Anfang März 2023 hier, alle Einrichtungen in hervorragendem Zustand, sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Besondere: Das Restaurant war nur für uns beide geöffnet, wir hatten ein köstliches Essen und wurden von einem freundlichen, gastfreundlichen Besitzer unterstützt! Und vor allem eine schöne Gegend, ideal für schöne Spaziergänge. Ein dickes Daumen hoch.
Bei unserer unangekündigten Ankunft wurden wir sehr gastfreundlich von Herman und Liesbeth empfangen und mit einer schönen Tasse Cappuccino begrüßt. Schöner geräumiger einfacher Campingplatz. Zu unserer angenehmen Überraschung konnten wir uns abends an den Tisch setzen und die hausgemachte Hühnersuppe und den Eintopf mit Pommes genießen. Ein Glas Wein, alles zu einem vernünftigen Preis. Und....., beheizte Sanitäranlagen!!! Kurz gesagt, Daumen hoch Marke Liek&Ice l
Was für ein wunderbarer Ort und freundlicher Empfang. Wir waren vom 20. bis 21. Februar auf unserer Rückreise aus Südfrankreich hier. Wir waren die einzigen Gäste und der Besitzer sorgte dafür, dass die Sanitärräume schön warm waren.
Wir verbrachten die Nacht hier mit unserem Buscamper am 26.9 .; Schöne Lage, geräumige Plätze. Sanitär ok, schade, dass man für die Dusche ganz extra 1,5 Euro zahlen muss, wifi 5 Euro. Gemütliches Café, schade, dass wir nur etwas trinken konnten und die Tür um 21 Uhr schloss und die Duschen daher nicht mehr zugänglich waren.
Angelique und IJsbrand Wir waren hier am 7-9-2019 auf der Durchreise nach Südfrankreich und waren von diesem wunderschönen Ort überrascht. Wir wurden sehr gastfreundlich von Jos und Nicole empfangen. Was für ein schöner Garten, ein großes Kompliment an diese Leute
Toller Campingplatz, schön eingerichtet. Geräumige Plätze. Gute und saubere Sanitäranlagen. Auf dem Rückweg von der Ostsee verbrachten wir hier eine Nacht mit unserem Van. Schöner Ort, um wieder zu kommen und ein bisschen länger zu bleiben. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Toller Ort, sehr freundlicher Empfang. Wir waren überrascht von zahlreichen Vögeln wie Nachtigall, Karakit, Rohrdommel, Kuckuck usw.