@jb9
2020
Kleine ummauerte Stelle, dicht für 20 MH. Große Fahrzeuge können mit umgestülptem Stromkabel draußen parken. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, Omar, verkauft seine Tajine und die Pastille seiner Frau ziemlich schwer. Letzteres ist hervorragend, aber riesig und sehr teuer. 400MAD schien nicht verhandelbar zu sein, gab uns aber 4 gute Mahlzeiten. Die Stromversorgung ist mit 40A-Leistungsschaltern gut; Die Verkabelung sah für 20A in Ordnung aus. Kein WLAN. Keine Grauabfallentsorgung. Kassettenentleerung OK. Preis für Nacht inkl. Strom 79MAD. Gebühr für Duschen und Waschmaschine, die wir nicht genutzt haben. Angenehmer Spaziergang durch eine Palme ins Stadtzentrum.
Sitecode: 20814
Es sind zwei Campingplätze aufgeführt, wir haben jedoch nur einen gefunden. Vielleicht haben sie sich zusammengeschlossen. Von Norden kommend nahmen wir 15 km der P1000, sehr schmal. Verwenden Sie besser den kürzeren südlichen Teil. Der Zufahrtsweg ist, wie erwähnt, sehr rau. Beliebt bei Surfern, die den steilen Aufstieg zum Strand gemeistert haben. Ich habe die Duschen und andere Einrichtungen nicht genutzt, auch nicht weit den Hügel hinunter. Rauer und steiniger Weg zum Dorf mit einem kleinen Supermarkt für Brot und ein oder zwei Cafés und Restaurants.
Sitecode: 20816
85MAD + 25MD für Elektrizität. Schöne Stellplätze auf Terrassen, teilweise mit Wasserhahn und Grauwasserablauf. Beeindruckende Aussicht auf die Felsen. Ausgezeichnetes Geschäft. Das Restaurant sah gut aus, aber wir haben dort nicht gegessen. Vier moderne 5-kg-Waschmaschinen (beschäftigt, also früh aufstehen) 40 MAD / Wäsche, überwacht von einer nicht französisch sprechenden Dame. Gemeinschaftswaschstraßen, gut für große Gegenstände. Praktische Lage für einen Besuch im Paradise Valley und ca. 3 km von der geschäftigen Stadt Aourir entfernt. Ich war für 4 Tage hier und würde es wieder besuchen. Einziger Nachteil waren die mehreren bellenden Hunde in einer niederländischen Gruppe von 19.
Bestätigen Sie den Preis 50MAD + 30MAD für Strom (wenn Sie ein ausreichend langes Kabel haben). Es ist in der Nähe der Stadt, aber kein sehr interessanter Teil davon. Als wir dort waren, war es absolut voll und die meisten Räume waren sehr klein und staubig (zu klein, um einen Grill zu benutzen. Die Abfallentleerung war in Ordnung, aber es gab keinen funktionierenden Wasserhahn (als nicht trinkbar markiert). Als wir ankamen Es wurde von zwei Jungen geleitet, die sehr freundlich, aber nutzlos waren.
Sitecode: 19777
Die Einrichtungen scheinen europäischen Standards zu entsprechen und die Stellplatzdichte entspricht den schlechtesten europäischen Standorten. Es ist absolut voll und einige Neuankömmlinge werden in Straßenecken gequetscht. Vom Ende des Geländes bis zum Eingang sind es 550 Meter. Die 8-Ampere-Stromversorgung scheint viel besser zu sein als an den meisten marokkanischen Standorten, und das WLAN ist angemessen. Wir planten, ein paar Nächte zu bleiben, aber mit 126 Dihram wird man durchaus ausreichen, um einen Komfort-Stellplatz mit 25 Dihram für die schwache Stromversorgung zu haben. Ich denke, dass es angenehmer ist als Sand; Tatsächlich handelt es sich um eine gelb gefärbte Betonfläche, die aussieht, als wäre sie einst ein Sportplatz gewesen. Das Personal scheint völlig überlastet und wenig effizient zu sein. Ich würde diese Seite nicht empfehlen.
2019
Herrliche Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Kommen Sie früh an, es war an einem Feiertag Sonntag völlig voll. Ein paar Autos und ein Van, die auf Wohnmobilstellplätzen geparkt waren, wurden gegen Mitternacht von der örtlichen Polizei abgeschleppt. Es ist schön zu sehen, dass die lokalen Behörden zur Abwechslung in unserem Namen handeln.