@jboerema
- 2020

Saubere Duschen. Viele Campingplätze könnten sich da eine Scheibe abschneiden. Die Duschschlusszeit stimmt zwar, aber wir wollen doch auch sauber duschen, oder? Die vorherigen Gäste beschweren sich wahrscheinlich über alles. Was machst du dann mit einem Wohnmobil? Offenbar warst du noch nie in Sportumkleiden/Duschen. Ein guter Stadtcampingplatz. Auch für Trekkingzelte geeignet.
Der Biergarten ist außer Betrieb. Nur 1 Dusche für 1 Euro pro 3 Minuten.
Ausgezeichneter CP über Nacht. Bezahlterminal defekt (Schranke offen), daher keine Zahlung möglich. Notfallcode für Strom und Wasser: 654321
Zugang mit Pass Etapes. Wunderschön renovierter CP, jedoch ohne Sanitäranlagen. Direkt am See. Radfahren und Laufen am See entlang.

Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Waschmaschine. Der Lagerladen ist für diesen Stadtcampingplatz in Ordnung, aber erwarten Sie kein frisches Gemüse. Der zentrale Busbahnhof ist 10 Gehminuten entfernt und bietet Busse innerhalb von Andorra sowie Fernverbindungen nach Frankreich und Spanien (einschließlich Barcelona).
Ich teile die vorherigen Bewertungen mit ein paar Anmerkungen: Kein Wasser im Pflegebereich für Wohnmobile, kein Entleeren der Chemietoilette außer in einer normalen Toilette (was nicht angebracht ist), keine CEE-Kontaktboxen auf dem Stellplatz (Müll mitbringen).

Wunderschöner Terrassencampingplatz in traumhafter Natur mit Steinböcken, Gämsen, Bergmurmeltieren. Bei der Berghütte 3 Stunden Wanderung mit ca. 1000 Höhenmetern, Wolf gesichtet.
Sitecode: 61925
Alles wurde bereits gesagt und ist richtig. gemütlicher Campingplatz mit ausreichenden Sanitäranlagen. viel Vegetation. Die Plätze sind schön über das Gelände verteilt. Kostenloser Bus von/nach Chamonix (und weiter) 2-mal pro Stunde im Abstand von 50 Metern.

Schöner CP auf Kies mit Strom neben schattigem Gemeindespielplatz. Schönes Restaurant nebenan (Mo, Di geschlossen). Ordentliche Toilette für M und V mit Warmwasserhahn. Überdachte Bänke und Feuerstelle. Wanderpfade. Supermarkt 800 m entfernt.
Im Laufe der Jahre war ich regelmäßig hier, um München und die Isar zu genießen. Sanitäre Anlagen bleiben primitiv, aber die Preise werden absurd: 36,50 für 2 Personen mit Wohnmobil, inklusive Strom. Duschmarken kosten jeweils 1,90.