@jbovee
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein ruhiger Campingplatz. Wir waren die einzigen Gäste. Sehr netter Besitzer! Nicht zu teuer. 30 € inklusive Sanitäranlagen, Strom usw. Und vor allem eine wunderschöne Aussicht.
2023
tolle Übernachtung für 10,10 € für 24 Stunden mit Strom und 10 Min. Wasser. Es war immer noch genügend Platz vorhanden und dennoch parkten die Leute (kostenlos) vor der Schranke.
Wenn Sie anrufen, ob sie noch Platz haben, sagen sie „Nein, voll!“ Es gibt zwar noch Platz auf dem Gelände, aber man kann nur für 1 Woche buchen. vor Ort: wenige Wasserstellen, keine Erklärung oder Information an der Rezeption über Möglichkeiten wie einen Touristenzug. Direkt am Meer, aber ich denke, der Preis (/die Qualität) ist etwas hoch.
schöner Wohnmobilstellplatz, alles ist da. Wie bereits erwähnt, viel Umgebungsgeräusch. 20 Euro wert!
2021
Sitecode: 20363
wir zahlten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern: 7,- Kinder sind geschwommen, nach 17.00 Uhr; 1,- pro Kind. badesee ist 24 Stunden geöffnet. schöner ruhiger Ort.
alter etwas baufälliger Campingplatz, Dusche und WC gleich, auch der Pool der wegen Corona nicht gefüllt war? Wir mussten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern 41,- bezahlen. für uns in Ordnung für 1 Nacht und Waschmaschine und Trockner benutzen.
guter Parkplatz um die Nacht zu verbringen.
2019
ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Rasenfläche dort. schöner Spielplatz zu Fuß erreichbar
kein Wohnmobil zu entdecken, storniert? 10 Autos mit hängenden Kindern auf dem Parkplatz.