@jca31

6m
Renault
Teilintegriert
Besitzen

Kostenlose Parkplätze für Wohnmobile reserviert. Die meisten kostenlos, aber kein Service. ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Direkt im Stadtzentrum, ziemlich laut, tagsüber Auto, nachts Züge, hupende Hunde und heulende Hähne. Ansonsten gut zum Übernachten auf ebenem Gelände.

Wie steht es leider in der anderen Abbruchreihenfolge? Der Grauwasserservice, Trinkwasserkassette, Strom ist nicht mehr verfügbar, die blauen Terminals sind nicht mehr in Betrieb. Um das Gelände zu finden, sind diese noch offen, weiter oben nach der 1. blauen Markierung, höher als die Steine auf Höhe des Pétanque-Feldes rechts, ein kleines Schild mit einem Wohnmobil. Es müssen Wanderungen zu einer geschlossenen Toilette und einer offenen Dusche unternommen werden. Ansonsten sehr ruhig.

Luft oben sehr ruhig, Parken sehr flach Kostenloser Wasserabfluss, kostenloser Standort, den ich empfehle, und die Burg von Roquefixade, etwa 10 km entfernt.

Sitecode: 20977

Eine Nacht schlafen, um die Burg zu besichtigen, etwas geneigt, aber mit Keilen zum Passieren. Es sind 6 Plätze verfügbar, aber die Autos und der Schulbus nehmen den Platz ein, also 3 Plätze die Unannehmlichkeiten Morgenlärm städtischer Werkstattbus. kostenlose Leistungen für die Entleerung des Grauwassers und volles Trinkwasser-WC-Gehäuse. ruhige Nacht von 10 bis 6 Uhr. Ich gebe dafür aber 4 Sterne geschenkt.