@jckdak
Schöner Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Brötchenservice ist möglich. Großzügige Stellplätze. Eigene Feuerstelle am Wasser. Die Sanitäranlagen im Zentrum des Geländes sind hervorragend, mit schönen Duschen und Toiletten. Das Nebengebäude ist alt, stinkt etwas, und die Duschen sind hinter einem Vorhang und ohne Kleiderhaken. Wir haben daher das neuere Gebäude genutzt. Es gibt leckeren Kuchen und ausgezeichneten Kaffee. Absolut empfehlenswert.
Obwohl die App anzeigt, dass der Campingplatz geschlossen ist, ist er es nicht. Wer außerhalb der Rezeptionszeiten anreist, findet den Schlüssel für Strom und WC in einem Schlüsselsafe und erhält den Code per E-Mail. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Es gibt keinen Brötchenservice, ein Supermarkt ist 4,5 km entfernt. Es gibt einen schönen See, der bei warmem Wetter garantiert für viel Spaß sorgt. Gutes kostenloses Internet. Die umliegenden Orte sind nicht besonders sehenswert. Wir haben Örebro besucht.
Schöner Campingplatz. Ruhig, auch in der Hochsaison. Gute Einrichtungen, ausgezeichnete Duschen. Bei der Ankunft erhalten Sie eine Karte mit 10 Duschen. Es gibt einen kleinen Laden mit frischem Brot und anderen Grundnahrungsmitteln. Es gibt auch eine Snackbar und bei unserem Besuch sogar einen traditionellen Pfannkuchenstand. Vom Campingplatz aus erreichen Sie einen 2,5 km langen beleuchteten Wander- und Laufweg. Arvika ist eine schöne Stadt für eine Fahrradtour. Schöner Park.
Ausgezeichneter Campingplatz; sehr geräumig. Duschen kostet 10 Kronen. Radfahren in der Umgebung ist dank der vielen separaten Radwege gut möglich. Leider gibt es keine Zufahrt zum Kreisverkehr am Campingplatz, aber die Autofahrer nehmen sehr viel Rücksicht auf Radfahrer, und die Straße entlang des Campingplatzes ist sehr ruhig. Empfehlung: Fahren Sie auf der ehemaligen Bahntrasse, heute ein Radweg, nach Dals Rostock, zum Håverud-Aquädukt, zum Gut Baldersnäs, dem Herrenhaus mit seinen wunderschönen Gärten und genießen Sie das herrliche Wandergebiet. Ein Supermarkt ist 2 km vom Campingplatz entfernt.
Sitecode: 92014
Der Campingplatz hat inzwischen neue Besitzer. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Auch das Gelände ist sauber. Die Umgebung ist fantastisch, mit schönen, großzügigen Stellplätzen.
toller Campingplatz für dort. Nacht. leckere Sandwiches auf Bestellung. Duschen sehr eng; Kleidung und Handtücher müssen an den Haken an der Außenseite der Duschtür gehängt werden. Umkleidekabinen im Gemeinschaftsbereich. Wir lagen auf Platz 5, störten uns aber sehr an der darüber verlaufenden Autobahn. Mitten in der Nacht blies es aus einem Kühlwagen sehr stark. Ich empfehle dies nicht, obwohl der Campingplatz sauber und das Personal freundlich ist.
toller Campingplatz mit sehr schönen. saubere und neue Sanitäranlagen. ausgezeichnete Duschen. ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze. Sandwiches im Restaurant erhältlich. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist für einen schnellen Imbiss gut geeignet, hat aber wenig Atmosphäre. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. zur Übernachtung empfohlen.
Toller kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöne Blumen/Rosen, viel Liebe zur Umwelt, hilfsbereiter Besitzer. Auch in der Umgebung gibt es viel zu tun, der lokale Markt am Freitag im Dorf ist zu Fuß erreichbar, man kann am Fluss entlang Rad fahren, spazieren gehen, es gibt separate Radwege und schöne Radrouten. Tipp; im Restaurant essen gehen. Ausgezeichnete italienische Küche und definitiv nicht teuer.
Wir waren mit einem großen Wohnmobil für zwei Nächte hier. Die Flecken oben sind schräg. auch nicht viel Spielraum. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Sehr kleiner Supermarkt im Ort. Brötchenservice beim Camping ist prima. vorbestellen. die Duschen sind eng, aber es ist angenehm, darunter zu stehen, keine Druckknöpfe. Spülwasser ist lauwarm.
schöner Campingplatz um ein paar Tage zu zelten. Die Plätze sind geräumig genug. wir waren mit einem großen Wohnmobil in Zone 3. Wir hatten im Voraus reserviert und ein Platz war bereits für Sie ausgewählt. aber es war ein toller Ort. gutes Brot am Morgen, keine Bestellung nötig.
toller Campingplatz. Wir haben hier 4 Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Schöne geräumige Plätze. freundlich d. hilfsbereites Personal. Campingladen, in dem neben frischem Brot auch frisches Gemüse auf Bestellung erhältlich ist. Das Schwimmbad war nicht geöffnet, ist aber im Moment noch zu kalt. Der Grauwasserabfluss ist schlecht positioniert. wir konnten damit nichts anfangen, also haben wir es einfach übertragen
Phänomenale Aussicht. wir waren für eine Nacht hier. Wir waren die einzigen Gäste und haben sonst niemanden gesehen. Wir haben das Geld wie gewünscht in eine Plastiktüte mit unserem Namen gepackt und in den Briefkasten geworfen. das Restaurant war nicht geöffnet. der Bäcker im Dorf auch nicht. Der Supermarkt öffnet erst um 8:30 Uhr. schöner Ort für eine Nacht, aber etwas einsam.
Gemütlicher Campingplatz. der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Einrichtungen. Strand 800 Meter entfernt. Eine gemütliche Strandbar finden Sie 600 Meter entfernt über die Straße. toller Ort, um ein paar Tage zu verbringen.