@jcmhbm
- 2009
Tatsächlich liegt es in der Nähe der Autobahn. Der Wald schirmt viel Lärm ab. Wir empfanden ihn als Hintergrundgeräusch. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Anlage, hervorragende Sanitäranlagen, großer Stellplatz, schöner Pool und eine wunderbare Sauna. Für uns ein Volltreffer.
Ein einzigartiger, charmanter alter Bauernhof mit vielen Studios und kleinen Häusern. Die Leute sind sehr freundlich. Die Badezimmer sind gut. Es ist sehr ruhig. Mit dem Fahrrad geht es direkt weiter nach Münster. Der Preis beträgt seit Jahren 15 €.
Schöne, schattige Stellplätze. Wunderschönes Naturschwimmbad mit Duschen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosphäre unter den Gästen. Der Badesee gegenüber dem Campingplatz ist geschlossen. Genießen Sie Ihre Radtour entlang des Rheins.
Schöner FKK-Campingplatz. Buchen Sie telefonisch. Schöne Sanitäranlagen. Fotos sind nicht gestattet.
Eigentlich waren zwei Nächte Pflicht, erlaubt war aber eine Nacht. sehr altmodische Sanitäranlagen, aber sauber. Nur Kaltwäsche. Schwimmbad erst im Juni geöffnet. Duschen hinter Vorhängen. verblasster Ruhm. Der Preis ist angemessen.
Herzlicher Empfang auf einem wunderschönen Feld, das an einen privaten Garten grenzt. Schön und ruhig. Ein schöner Wohnmobilstellplatz, wenn Sie keine sanitären Einrichtungen benötigen. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Zur Wiederholung!
Sehr angenehmer Kontakt sowohl telefonisch als auch vor Ort. Es wird ein Großfeld mit 35 Plätzen aufgebaut. Jetzt etwas einfach. Hier ist es wunderbar ruhig, in der Nähe der PWN-Wasserversorgungsdünen. Wunderbar zum Radfahren. Strand, sowohl ruhig als auch belebt, schnell erreichbar. Möglichkeiten in Hülle und Fülle. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit.
Es ist ein Parkplatz bei WATER GARDENS. Besonders wegen der vielen Brunnen. Am Abend fand ich ein wunderschönes Lichtspektakel projiziert auf die Burg. Ein fantastisches Erlebnis. Beim Besuch des Gartens können Sie übernachten. Sehr friedlich geschlafen. Allein der Garten ist es wert. Ich meldete mich an der Kasse und durfte über Nacht bleiben.
ein schöner Campingplatz in einem alten Obstgarten. Der Empfang war sehr herzlich. Als Einzelperson wurde mir geholfen, zwischen Bäumen zu manövrieren und es auf die Blöcke zu stellen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lage in der Nähe der Autobahn war für mich kein Problem. Es gibt gute Lärmschutzwände, die den Verkehr wie eine Benommenheit machen. Auch der weitere Kontakt mit dem Besitzer sehr herzlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.