@jeanetpepper
- 2020
Nach einer warmen Fahrt ein ebenso herzlicher Empfang durch eine nette Dame! Der Campingplatz scheint geschlossen zu sein, ist es aber sicher nicht. Man erwartet den Empfang am Tor, aber dieser befindet sich im Haus. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Das Feld liegt am Ende des Sees. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs, was für eine Erleichterung nach dem überfüllten vorherigen Campingplatz. Alle ordentlich zubereiteten Speisen können bestellt werden und werden zum Wohnmobil geliefert. Toller Platz, toller Preis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dieser wunderschöne Ort genau das Richtige für Sie. Herzliche Menschen, die hart daran arbeiten, diesen Ort so schön zu machen. Eine phänomenale Aussicht! Es ist schön zum Radfahren, aber ziemlich hügelig. Das Dorf ist nicht zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Sanitäranlagen und eine schöne Abkühlung im Pool. Wir waren mit dem Wohnmobil für 6,75 hier, was problemlos möglich war. Bitte beachten Sie, dass es keinen Entsorgungsplatz gibt, aber im Sanitärgebäude ist alles vorhanden. Wir haben es genossen!
gepflegter Campingplatz, schöne Aussicht, ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen. etwas teuer, wir zahlen 44 Euro pro Nacht inkl. Strom ohne Duschtoken. schöne Radtour mit dem E-Bike nach Horni Plana, schöne Route 33
Vielleicht haben wir Pech, aber was für ein Straßenlärm und Gestank auf diesem Campingplatz. Der Campingplatz selbst ist ordentlich, freundlicher Empfang und gepflegte Sanitäranlagen. Wir zahlen 34 Euro pro Nacht inklusive Strom. Man zahlt auch separat für Dusche oder Warmwasser. Ich finde es etwas teuer.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Herzlicher Empfang, schöner Ort!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

nette Leute, sehr gepflegtes Feld, wir waren alleine. schaute auf einige Schafe, Ziegen und Kühe. gepflegte Sanitäranlagen und ruhig Der Preis ist etwas höher als aktuell angegeben, wir haben in der Nebensaison 23 Euro bezahlt, inklusive Strom, Kurtaxe von 75 ct p.P toller Aufenthalt
schöner Ort mitten im Wald, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Etwas Pech, dass es so viele laute Kinder gab und so wenig Badespaß für uns. aber am Sonntagabend brachen sie nach einer Ruhepause auf. vielleicht Wochenenden meiden? Darüber hinaus ein toller Ort mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten.