@jeanrober
Sehr empfehlenswert für alle, die den Mont-Saint-Michel besuchen. Sehr freundliche Leute. Sie können einfach einen Parkplatz auf dem Campingplatz reservieren und den Mont-Saint-Michel mit Ihrem Wohnmobil besuchen, wenn Sie möchten. Keine Toiletten oder Duschen, aber die brauchten wir auch nicht.
War bei unserem Besuch nicht geöffnet und schien auch verlassen. Keine Schilder, die auf eine Schließung/Feiertag hinweisen. Nur ein rostiges verschlossenes Tor.
Sehr freundlich, auch tolle Weine.
Es könnte sicherlich eine Renovierung vertragen, aber wir haben hier einen tollen Abend und eine tolle Nacht verbracht. Sehr freundlicher Besitzer.
Habe hier eine Nacht verbracht. Schönes kleines Dorf mit sehr freundlichen Menschen. In der Nähe gibt es einige Restaurants und auch eine Bäckerei.
Ein toller Ort für eine Nacht. Auch hervorragende Weine und eine Terrasse mit einer fantastischen Aussicht. Wir zahlten 20 € für eine Nacht und Strom kostete zusätzlich 5 €.
Der beste Ort, an dem wir während unseres Roadtrips durch Frankreich und das Baskenland eine Nacht verbracht haben. Wir haben 12 € für eine Nacht bezahlt, Strom und Wasser inklusive. Sehr ruhiger Ort in der Natur. Duschen und Toiletten vorhanden (und sehr sauber).
Wir waren für eine Nacht hier. Ziemlich teuer für einen sehr kleinen Stellplatz für das Wohnmobil (39 € ohne Strom + 5 € zusätzlich, weil wir einen kleinen Hund dabei hatten). San Sebastián ist mit einem Bus, der alle 20 Minuten fährt, leicht zu erreichen (ca. 2 € pro Person).
Ein toller Ort zum Übernachten. Sehr freundlicher Besitzer. Die Nacht kostet 10 €, Wasser und Strom inklusive. Sie können Ihre Toilette hier entleeren, aber nicht, wenn Sie ein chemisches Produkt verwenden.
Habe hier eine Nacht verbracht. Ruhige Lage, aber der freundliche Nachbar hat einen Hahn, der gegen 4 Uhr morgens anfängt zu singen 😅. Als wir ankamen, sahen wir niemanden, der eine Gebühr kassierte, aber als wir am nächsten Tag gegen 9 Uhr abreisen wollten, kam eine Frau vorbei und kassierte 10 €.
Toller Ort zum Übernachten zwischen Schafen und Weinbergen. Sehr freundliche Leute. Kein Wein zu verkaufen, aber andere Produkte. Wir blieben schließlich zwei Nächte hier.