@jeburo03

Dieser Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Der Empfang ist sehr freundlich, und der Besitzer gibt viele Informationen über die Umgebung. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sehr sauber. In der Umgebung gibt es viele schöne Wander- und Radtouren. Auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten, denn nebenan gibt es ein Schwimmbad (kostenpflichtig, aber nicht teuer). Kurz gesagt: ein wunderschöner Ort. J und E.

Ein Campingplatz, auf dem die Wohnwagen schon seit Jahren stehen. Wenig Atmosphäre. Es dauerte eine Weile, bis die Rezeption öffnete. Die Leute, die mit uns sprachen, waren sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren sauber. E&J

Dieser Campingplatz liegt wunderschön am Fluss. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Es ist wunderbar ruhig, die Stellplätze sind großzügig. E&J

E&J Ein schöner, kleiner und gemütlicher Campingplatz. Die Atmosphäre ist angenehm und die Unterkünfte gut. Die Sanitäranlagen sind modern und super sauber. Die Umgebung lässt sich gut erkunden. Sehr empfehlenswert.

E&J Wir waren zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Am Wochenende waren viele Familien da, aber nicht störend. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. In der Nebensaison ist das Restaurant leider sonntags ab 18:00 Uhr geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein ausgezeichneter Ort, ruhig und sehr schön. Es gibt keine Einrichtungen, aber man vermisst sie nicht wirklich. Der Eigentümer bietet bei Bedarf sofortige Hilfe an und das war bei uns der Fall. Damit waren wir sehr zufrieden. Ein Ort, an den man zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz liegt an einem Fluss, was sehr schön ist. Die Autobahn ist in der Nähe, aber das stört Sie im Wohnmobil nicht. Ärgerlich ist der sehr tiefe Flug der Flugzeuge von und nach Köln. Die Einrichtungen sind gut und sauber. Der Empfang ist ausgezeichnet, die Leute sind auch sehr hilfsbereit. Elly und Jaap

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein freundlicher und gemütlicher Campingplatz in einem schönen Dorf. Der Empfang auf Niederländisch ist ausgezeichnet. Geräumige Stellplätze, viel Schatten und Ruhe. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wärmstens empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberin. Der Campingplatz ist schön und ruhig. Der ummauerte Garten strahlt Ruhe aus. Den Hof von Harman sollte man sich nicht entgehen lassen, was für eine wundervolle Sensation. Elly und Jaap

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner und gemütlicher Campingplatz, danke an Theo. Alles ist vorhanden und ordentlich. Am Ende blieben wir drei Nächte. Auch wegen der Ruhe. Sehr empfehlenswert! Elly und Jaap.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Ort, aber eher etwas für Luxus-Lodges, Wohnmobile sind möglich. Die Einrichtungen sind spärlich, aber sehr sauber. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. 30,00 € sind etwas teuer.

Sitecode: 20201

Ein schöner Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Prüfen Sie, ob die Stromversorgung in der Nähe ist. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind wie auf vielen Campingplätzen veraltet, aber sauber. Elly und Jaap