@jefd

Schön gelegen, gepflegte Einrichtungen.

Dieser Ort ist dauerhaft geschlossen. Es handelt sich jetzt um einen Lagerbereich für Baumaterialien.

Das Übernachten hier ist strengstens verboten! auch oben im Informationszentrum (dort wurde es vor einigen Jahren noch geduldet), jetzt aber nicht mehr

Wohnmobile werden ab sofort auf dem Parkplatz neben der Tourist-Information abgestellt. Wasserhahn ist geschlossen (Frostwetter). Neben der Station gibt es Wasser und eine Gießluke. Das Dorf wirkt übrigens verlassen. Der Lärm der Züge ist nicht so schlimm. bisher ein Trio am Nachmittag und späten Abend PC in Gehweite der Abtei

der Wohnmobilstellplatz ist offen und zugänglich 10€ für 2 Personen + 1,65 Kurtaxe/Pers. Wasser und Strom inklusive

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kann das alles bestätigen

schöner grüner Campingplatz. einfach, aber hervorragend gepflegt. freundlicher und hilfsbereiter Besitzer

schöner, gepflegter Campingplatz, direkt am Strand. In der Nebensaison 21 €, mit Rabattkarte. gutes Restaurant, saubere Sanitäranlagen. im Moment sehr ruhig.

schöner Ort. Von hier aus sind schöne Radtouren entlang des Rheins und des Elsass-Kanals möglich

der Eingang ist jetzt Via Finaita 31a

Abgeschlossen!

im Sommer 15 chf +4 chf/Person Kurtaxe. für diese Seilbahn zum halben Preis, Bus gratis im Tal.

man verlangt jetzt 47,5 € pro Tag, inkl. Steuern 2 Personen mit Wohnmobil. Acsi-Karten werden NICHT akzeptiert Der Preis beinhaltet den Zugang zu den Aufzügen und die Nutzung des Postfachs

schöner Ort, freundlicher Besitzer, schöner Wein. Der Zugang ist etwas schwierig. Fahren Sie über die D2004 (Rue du General De Gaule bis zur Rue de l'Usine, dann unter der D2001 und rechts.

Die Fotos stammen nicht von diesem Wohnmobil

schöner Ort, Naturcamping, im Restaurant lecker gegessen.