@jens_ma
- 2020
Für uns volle 5 Sterne! Sehr freundlicher Besitzer, schöne Außendusche. Man kann sich selbst einen schönen Platz auf dem Gelände aussuchen.
Übernachtungen sind leider nicht mehr gestattet. Ist mit Verbotsschildern gekennzeichnet!
Ein Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht über die Pferde und die Weide. Kleine, schön gepflasterte Bereiche, ruhig und Sie können das Radfahren genießen. Eine sehr gepflegte Toiletten- / Duschanlage, leerer und füllender Platz. Für uns ein Ort, wie wir ihn gerne sehen. Wir waren mit unseren 2 Kindern 8 und 11 dort und wir wussten, dass es nicht viel für sie zu tun gab, aber das WLAN macht einen Aufenthalt von 1 Nacht wett.
Was für ein großartiger Ort, großartige Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Sie können vom Wohnmobilstellplatz aus direkt in den Wald gehen. Schöne, saubere Einrichtungen vor Ort, schöne Duschen und Toiletten, eine Waschküche, gutes WLAN und ein ordentlicher Entladebereich. Für uns der ideale Camperplatz zum Entspannen. Der Preis von 15 Euro ist auch super, wobei ich 5 Euro Aufpreis pro Kind (wir haben 2) etwas viel finde.
Toller freier Platz, viel Platz und sauber. Für uns und die Kinder war es natürlich sehr schön, dass wir nach einem Badenachmittag auf dem gleichen Parkplatz übernachten konnten.
Es ist genau das, was Sie erwarten. Aufgrund des Namens Day Beach schien es schön, hier mit unseren Kindern eine Nacht zu verbringen. Ein riesiges Feld, auf dem Camper jeder Größe fahren können. Strom und Mülleimer vorhanden. Dann der Tagesstrand, nun, was sollen wir sagen ... alles mit Bäumen, Gras und Moos begrüßt. kein Sand mehr zu sehen. Das (Restaurant) und die Umgebung stammen aus den 1980er Jahren, aber es wurde nichts dagegen unternommen. Wir fuhren schnell weiter.
Bei einem Camper-Trip findet man immer den perfekten Spot. Nach 2 Tagen zu Beginn des Urlaubs wollten wir uns hier auf der Rückreise unbedingt erholen. Für uns der schönste Ort des Urlaubs. Ruhe, Natur, Gastfreundschaft, schönes Schwimmbad. Das perfekte Bild für uns und die Kinder. Arman & Bas und viel Glück bei der Verwirklichung deines Traums Gr. Jeroen Sanne Mik & Amy
Tolles Wohnmobil mit einem sehr netten und enthusiastischen Paar! Ein wunderbarer Ort zum Übernachten und Entspannen im wunderschön angelegten Garten. Unsere jüngste Tochter spielte sehr schön mit der Enkelin und unsere älteste war mit dem Wifi zufrieden! Wir werden wieder hierher kommen.
Wir waren für eine Nacht hier mit großer Freude und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir denken, dass dies ein sehr schön angelegter Wohnmobilplatz in einer Umgebung ist, in der man super laufen und / oder radeln kann. Sehr freundlicher Besitzer und auch gutes WiFi. Letzteres hat unseren Kindern besonders gut gefallen.
Schön gestaltetes CP, das wirklich durchdacht wurde. Saubere sanitäre Einrichtungen, gute Einrichtungen, schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus und auch exzellentes WiFi. Leider haben wir mit dem Wetter etwas Pech. Wir denken, dass 12,50 € für Ihren Platz mit 2 Personen ein fairer Preis sind. Wir denken jedoch, dass 5 € pro Kind (unter 12 Jahren) etwas viel sind. Sie verwenden keine "Extras" zum Duschen, zum Beispiel zahlen Sie sws bereits separat.
Toller Platz für Wohnmobile. Ruhig gelegen und nachts ruhig, so dass wir gut schlafen konnten. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Keine Einrichtungen für unsere Kinder (9 und 5 Jahre), aber gut für 1 Nacht. Sie können kostenlos Wasser ablassen, Wasser holen und Ihre chemische Toilette leeren. Kein Strom oder WLAN, aber das ist kein Muss für uns.
Schöner Platz für Wohnmobile. Wir kamen erst gegen 22.30 Uhr hier an, waren aber am nächsten Morgen angenehm überrascht von der Lage. Der Wohnmobilplatz befindet sich in einem schönen Park mit Wanderwegen, Spielplätzen und einem Schwimmteich, wo Sie möglicherweise können. kann ein Kanu mieten. Wir waren gerade auf der Durchreise und machten nur einen Spaziergang durch den Park, die Kinder mochten es. Geschäfte und billiges Tanken in der Nähe.
Wegen der guten Bewertungen fuhren wir zu diesem Wohnmobil für eine Übernachtung. Wir haben die Installation wegen des Corona-Virus nicht verwendet. Die Möglichkeit, dies zu nutzen, gab es (mit zusätzlichen Maßnahmen). Gute Option für diejenigen, die es brauchen. Wir hatten eine tolle Nacht, nicht ganz unsere Art von Ort, alle in einer Reihe und die Gegend lädt nicht zu schönen Spaziergängen ein.
Schöne Orte in einem Waldgebiet. Sie gehen direkt in das Erholungsgebiet Hulsbeek. Unsere Kinder (8 und 5 Jahre) fanden es ein sehr schöner Wohnmobilplatz. Viel zu tun in der Umgebung. Als wir hier waren, war es sehr ruhig (ungefähr 8 Camper), aber dies lag wahrscheinlich am Corona-Virus.