@jeroenda

7.4m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Nun ja... ein schöner Pool, schöne Toiletten, freundliche Leute, aber das war es auch schon. Kein Wander- oder Radweg, keine Möglichkeit zum Gassigehen mit dem Hund, ein leerer Campingplatz in einer unattraktiven Gegend... wir haben einen Fehler gemacht und sind nach einer Nacht weitergezogen.

Wir verbrachten 4 Nächte mit Blick auf das Beekdal. Unser viertes Mal und sicherlich nicht das letzte. Es stimmt einfach alles: wunderschöner Platz, ruhiger Campingplatz, freundliches Personal, gepflegte Sanitäranlagen... und das in herrlicher Natur, was will man mehr...

Waren mit unserem Wohnmobil (7,5 Meter) für 3 Tage dort. Schöne große Stellplätze, viel Privatsphäre durch den Wald, gute Sanitäranlagen, alles bestens! Spazieren Sie entlang des Pieterpad, radeln Sie zum Boomkroonpad ... herrlich entspannend. Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den wir gerne zurückkehren würden.

tolle Lage, auch für längere Aufenthalte, Die Preise sind viel höher als angegeben. siehe Foto der Preisliste.

Nora ist eine Stadt, in der man etwas länger bleiben kann. Gut zum Wandern, Radfahren, Essen gehen, mit dem Boot zur Insel fahren.. wir kommen gerne dorthin zurück. Der Campingplatz liegt wunderschön, verfügt über gute Sanitäranlagen, wird von freundlichem Personal geführt, alles ist in Ordnung. Aber.. der Preis ist relativ hoch und dann kann man mehr erwarten, wie zum Beispiel WLAN und mehr Natur am Stellplatz, und eine viel bessere Möglichkeit, mit dem Hund ins Wasser zu gehen.

Ein Campingplatz, wo man gerne hinkommt: Alles ist in Ordnung und die superfreundlichen Besitzer erledigen den Rest. Ein ruhiger Campingplatz für Naturliebhaber mit entspannter Atmosphäre.

Wunderschöner Ort, nette Besitzer, ökologisch verantwortungsvoll und abenteuerlustig, wir haben es genossen und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Schöner Treffpunkt für Gleichgesinnte.

Ein gemischtes Gefühl: Technisch ist alles vollkommen in Ordnung, aber der Verkehrslärm, die Bahn, die Bauarbeiten machen es zu unruhig. Toller Campingplatz, wenn man Trollhättan besuchen möchte und auch ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren.. wenn man die Unruhe als selbstverständlich hinnehmen kann.

Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung, aber es gibt noch einiges zu tun, um alle Einrichtungen auf den neuesten Stand zu bringen. Eines, zu dem wir gerne irgendwann zurückkehren würden.

Toller Campingplatz, besonders wenn man mit dem Hund reist. Das Wetter war nicht so gut, sonst wären wir gerne noch etwas länger geblieben, um die Gegend besser kennenzulernen.

Toller Ort zu einem guten Preis, aber kein Ort für einen längeren Urlaub.

Toller Ort zu einem tollen Preis, ausgezeichnet für einen Zwischenstopp. Wunderschöne Umgebung, aber kein Ort für ein paar Tage Urlaub.

Wir waren hier 4/30 und 1/5. Rocamadour war beschäftigt, aber dieser Wohnmobilstellplatz hatte noch viel Platz. Alle Einrichtungen betriebsbereit und sehr sauber. Mehr als 18 € pro Nacht, all-in.. es sollten noch viel mehr sein!

Schöner kleiner Campingplatz, gut organisiert, alles sehr sauber.. und ein großes eingezäuntes Hundeauslauffeld, super! Fügen Sie dazu einen freundlichen und hilfsbereiten britischen Manager hinzu und Sie wissen, dass Sie sich an einem großartigen Luxusort befinden.

2 Tage zufrieden. Direkt neben dem Strand darf der Hund dort frei herumlaufen und hatte so die Zeit seines Lebens. Ein ruhiger, kleiner Campingplatz mit einem freundlichen Manager, sauberen Sanitäranlagen und einem ausgezeichneten Speisezelt. Tolle Lage zum Wandern und Radfahren. Ein neuer Favorit.

Gemischte Gefühle. Obwohl der Ort angenehm ist (Kiefernwald, ruhiger, freundlicher Empfang), werden wir definitiv NICHT dorthin zurückkehren, da die sanitären Einrichtungen nicht in Ordnung waren (z. B. kein heißes Wasser, wenn Sie früh duschen möchten oder das Toilettengebäude zu zufälligen Zeiten geschlossen ist). Dann stehen Sie besser auf einem CP. Soulac ist eine schöne Stadt und im Hotel des Pins können Sie ausgezeichnet (oder $$$) essen, das ist sicher. Der Hund ist nirgendwo am Strand erlaubt, was ärgerlich ist.

geschlossen .. dient der Unterbringung von Saisonarbeitern

2 Tage zur vollen Zufriedenheit .. großzügiger Platz, mit Wasser und Strom, gutes WLAN, direkt am Strand, für den Hund und uns den ganzen Weg. Duschen und Toiletten sind geräumig und sauber. Feine Moules Frites in der Snackbar mit einem sehr leckeren Tiramisu danach. Der Preis von 31,30 € pro Nacht, all-in (Wohnmobil, alle Annehmlichkeiten, 2 Personen, Hund, Kurtaxe) war es absolut wert.

Toller Ort für eine Übernachtung und um mit dem Hund spazieren zu gehen. Kein Besitzer gesehen, also frei gestanden 🤔

Die Übernachtung kostet jetzt 12 €, zzgl. 1 € für Strom. Alte Einrichtungen, aber schöne Orte und schöne Wandermöglichkeiten. Grauwasser kann nur mit einem Eimer entleert werden, es gibt keine Möglichkeit, direkt aus dem Wohnmobil zu entleeren.

Die Rezeption war am Sonntag geschlossen. Notrufnummer angerufen, Campingplatz scheint vorerst geschlossen zu bleiben, da der Platz zu matschig ist.

Sitecode: 71974

Derzeit wegen Renovierung der Rezeption „bis Sommer“ geschlossen. Keine weiteren Informationen zum Zeitpunkt der Wiedereröffnung.

Eng angeordnetes Reisemobil mit großzügigen Stellplätzen und hartem Untergrund. Funktionell. Kein Ort für uns, um einen ganzen Tag zu entspannen, dafür sind die Naturcampingplätze unserer Meinung nach besser geeignet. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren, und Borger ist eine schöne Stadt.

Tolles Wohnmobil mit guter Ausstattung und freundlichen Menschen. Ist toll, wenn man mit dem Fahrrad nach Ameland will, aber nicht so toll, um mit dem Hund Gassi zu gehen. Gerne hätten wir bei der Buchung gehört, dass ein Dorffest organisiert wird, dann hätten wir uns bestimmt einen anderen Campingplatz gesucht.

Ruhe, Raum, Natur, sehr freundliches Team, schöne Wanderungen und Radtouren .. alles gut. Schade, dass man dort kein Abwasser ableiten kann. Solange das nicht möglich ist, sollte es eigentlich auf der Website stehen.

Freundliche Leute, geräumiger Ort, wir wurden von Campern unterstützt, als die Rezeptionistin nicht da war. Einfach ein angenehmer Ort für eine Übernachtung. Na neben der Feuerwache ..

Sitecode: 20141

Ausgezeichnetes CP mit allen Annehmlichkeiten .. außer einem Sanitärgebäude, dafür muss man die Straße (darunter) überqueren. Hinter dem CP ein Gehweg, um den Hund rauszulassen, was auch dort möglich ist. Für uns eine großartige Unterkunft auf Reisen von / nach Frankreich. Die Straße ist deutlich hörbar, aber nicht störend.

Auf der positiven Seite: Geräumige Stellplätze, freundliche Menschen, saubere Badezimmer, OK Restaurant, tolle Lage. Auf der negativen Seite: einige Anstrengungen, um das Wohnmobil, den Zug und die Straße deutlich hörbar zu machen (aber nicht wirklich ein Problem), das Seegebiet sehr schlammig. Schon zusammen: werde wieder hierher kommen.

Eigentlich sechs, aber 5 Minuten zu Fuß von einem gemütlichen Dorf mit 3 Restaurants und freundlichen Menschen und einem ordentlichen, freien Ort mit Strom und Wasser entfernt, der morgens von einer Schafherde geweckt wird. Landcharme und damit ein 8 😎

Wir werden auf keinen Fall wieder hierher kommen. Petanque Feld und Servicebereich mit kleinen Parkplätzen. Vernachlässigte Sani-Säule, keine Einrichtungen. Wir sahen uns um und fuhren zum Campingplatz Collet-de-Dèze.

Schöner Ort, schade, dass das Sanitärgebäude geschlossen ist (bis auf 1 Toilette). Alle anderen Einrichtungen OK. Es ist auch schade, dass die motorisierte hängende Jugend gegen 18 Uhr kam, um den Frieden zu stören. Zum Glück dauerte es nur eine halbe Stunde. Schöne Spaziergänge möglich, Ort, um wiederzukommen.

Omanido .. alt, aber nicht tot .. schöner Ort, saubere, freundliche Menschen, gute Spaziergänge mit dem Hund, viel angenehmer als im geschäftigen Villers Sur Mer.

Groß, effizient und daher ohne Charakter. Seltsam, dass ein Sanitärgebäude fehlt. Toller Ort für eine Übernachtung, wenn Sie den Mont sehen wollen, aber wir würden nie wieder dort sein wollen.

Luxuriöser Parkplatz mit großen Stellplätzen. Strom ist inbegriffen, Wasser kostet extra. Toller Ort, wenn Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Mont Saint Michel wollen. Ich würde nicht tagelang hier sein wollen.

Schöner, sauberer Ort, alles übersichtlich. Aber nirgendwo ein Ort, an dem man den Hund frei laufen lassen kann, also nicht für uns geeignet.

Ruhiger Ort am Hafen. 6 € / Nacht inklusive Wasser und Strom .. wenn das Büro geöffnet ist, sonst haben Sie nichts. Wir waren hier an dem Tag, als Frankreich wegen Corona gesperrt war, also sehr ruhig.