@jeroenvos
- Volkswagen
- Kastenwagen
- Mieten
Sitecode: 195000
Mai 2026. Für 2 Personen, 2 Hunde und Wohnmobil inklusive Strom und Wasser zahlten wir 20 € pro Nacht. Ein wunderschöner Ort. Die Zufahrtsstraßen vom Dorf sind steil, aber machbar. Der Platz ist neu eröffnet. Das Sanitärgebäude ist einfach und sauber. Er liegt irgendwo zwischen einem kleinen Campingplatz und einem Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer verkauft seinen eigenen Wein und sein Olivenöl und veranstaltet manchmal Verkostungen mit kleinen Snacks, die uns sehr gut gefallen haben. Eine echte Entdeckung und ein Juwel mit einer Aussicht wie aus einem Film.
Sitecode: 195001
Mai 2026: Für 2 Personen, 2 Hunde und Wohnmobil, inklusive Strom und Wasser, zahlten wir 20 € pro Nacht. Ein wunderschöner Ort! Die Zufahrtsstraßen vom Dorf sind steil, aber machbar. Der Platz ist ganz neu. Das Sanitärgebäude ist einfach und sauber. Er liegt irgendwo zwischen einem kleinen Campingplatz und einem Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer verkauft seinen eigenen Wein und sein Olivenöl und veranstaltet manchmal Verkostungen mit kleinen Snacks, die uns sehr gut gefallen haben. Eine echte Entdeckung und ein Juwel! Die Aussicht ist wie aus einem Film.
April 2026. Mit einem 6 m langen und 3 m hohen Wohnmobil ist die Anfahrt eine Herausforderung. Steiler Abstieg, überhängende Olivenzweige – aber mit etwas Fahrpraxis machbar! Schöne, aber enge Stellplätze. Man fühlt sich wie in einem Film. Gute Sanitäranlagen. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt an Hinweisschildern, dass das Ziegengehege mit einem Elektrozaun umgeben ist. Zwar gibt es gelbe Schilder, aber warum nicht auch Warnschilder? Kinder und Hunde sind gefährdet!
Ende April 2026. Ein Plätzchen unter einer flauschigen Trauerweide. Wegen der Mücken bin ich früh ins Wohnmobil gestiegen. Am Morgen öffnete ich die Tür, und ein ganzer Schwarm Mücken folgte mir bis zum trostlos wirkenden See. Überall lag eine dicke Schicht unappetitlicher Flusen, vermischt mit Mücken. Leider muss man mindestens zwei Nächte buchen, sonst wäre ich gleich am Morgen wieder abgereist. Unter anderen Umständen muss es hier schön sein, aber so ist es für mich ein absolutes No-Go.
Der Campingplatz an sich ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben hervorragend und zu einem sehr günstigen Preis gegessen. Wir waren mit unserem Wohnmobil und unseren beiden Hunden dort. Ein großer Nachteil des Campingplatzes ist jedoch, dass man von hier aus zu Fuß kaum etwas unternehmen kann. Es gibt keine angrenzende Auslauffläche für die Hunde, und der – inoffizielle – Fußweg ist nicht für Kinderwagen, Kinder unter 6 Jahren oder Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder wählen.