@jeslen
Toller Campingplatz mit ausreichend großen Stellplätzen. Es war schön ruhig auf dem Campingplatz. Beheizter Pool; die Liegen am Pool müssten erneuert werden, aber zum Schwimmen ist er gut. Wir sind von hier aus problemlos nach Lyon gefahren. Morgens gibt es frische Brötchen zum Bestellen. Guter Empfang; wir hatten nicht reserviert, aber es gab trotzdem genügend Platz.
Gute Stellplätze, saubere und geräumige Sanitäranlagen. Ein Transit-Campingplatz. Lidl und ein Einkaufszentrum sind gleich um die Ecke. Der Pool ist definitiv nicht beheizt. Restaurant auf dem Campingplatz mit leckeren Pizzen.
Sitecode: 196130
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Sauber und gepflegt. Freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind alt, die Duschen mit dem Hebel eine Katastrophe. In der Nähe kann man schwimmen gehen, und Lebensmittelgeschäfte sind gleich um die Ecke. Alles, was man braucht, ist auf dem Campingplatz vorhanden.
Schöne, geräumige Stellplätze, sauber und ordentlich. Leicht erreichbar, ideal für einen Zwischenstopp. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht ausreichend. Wir sind ohne Reservierung angereist; es war noch genügend Platz frei. Selbstbedienungs-Check-in.