@jetson

+ Freundliches Personal + Saubere Toiletten + Strandnähe + Wunderschöner Sonnenaufgang - Die Stellplätze sind nicht groß genug, und man sieht ständig seine Nachbarn. - Das Personal, vor dem ich großen Respekt habe, macht viel Lärm. Zum Beispiel beim Heckenschneiden mit der lautesten Gartenschere oder beim viel zu schnellen Fahren mit dem Golfwagen. - Manchmal ist das Wasser in der Dusche kalt. - Unzählige Mücken und Fliegen. - Sandige Stellplätze.

Doppeltes Gefühl auf diesem Campingplatz. + Freundliche Besitzer + gute Basis für Radfahren oder öffentliche Verkehrsmittel + Rapallo (Portofino) selbst ist es definitiv wert + tierfreundlich - veraltet, vieles funktioniert nicht (einschließlich Waschmaschine 🙁) - laut (Familienfeiern) am Wochenende - viel Lärm von Baufirmen und Krankenwagen und je nachdem, wo Sie stehen, auch das öffentliche Schwimmbad, Fußball oder Hörner -32 € / Tag Aber am besten in der Gegend!

Sehr höflicher und freundlicher Empfang. Wir haben sofort alle notwendigen Informationen über Camping und Stadt erhalten. Stellplätze recht klein (überall drin). Wohnmobile bis 7,5 m = 30 €, größere zahlen 45 €. Wir wurden informiert, dass wir auch nach dem Check-out bis zum Abend bleiben können. Wir wissen nicht, ob dies Standard ist, da es hier jetzt ziemlich ruhig ist. Duschen sauber, aber kostenpflichtig, kleine und billige Ausrüstung. Der Radweg nach Turin ist wirklich toll. Die Stadt auch!