@jezabel
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Blick auf den See, Waschbecken, Grill, Sitzbereich und Fitnesspark. Spuren zum Wandern und Radfahren, entdecken Sie die Schildkröten im See. Das nahe gelegene Dorf ist klein und hat ein Café, in dem Sie essen können, wenn Sie beim Eigentümer buchen, und einen kleinen Laden im Café. Breadman ruft am Dienstag, Donnerstag, 15.00 Uhr und Sonntag, 14.00 Uhr im Dorf an. Wir waren für 11 Wochen während der Covid-Krise und können den Einheimischen nicht genug danken!
28 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

15 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

19 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Zwischenstopp, wo Sie auf gehärtetem Sandgras mit Blick auf den Fluss und die Fähre parken. Auf dem Parkplatz und der Gasse entlang des Flusses gibt es ein oder zwei Anlegestellen. Die Straße hinunter zur Fähre ist ausgeschildert und besteht aus großen Betonblöcken, ist also etwas holprig. Die Aussicht ist herrlich und auch tagsüber war es ruhig, einige Fischer haben morgens auch ein paar Autos besichtigt und einige Fahrzeuge für die Fähre, über Nacht und am frühen Morgen war es still ?!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Guter Zwischenstopp im Fußballstadion, Service gut geplant mit separatem Bereich und Wasserhähnen für Trinkwasser und WC-Entleerung. Das Dorf ist schön mit einigen Geschäften und Restaurants, darunter eine Bäckerei 100 m vom Parkplatz entfernt.
Toller Zwischenstopp, guter Service und sehr ruhig. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, die Bars, Bistros und einige schöne Geschäfte, darunter 2 sehr gute Bäcker und ein Chocolatier hat.
Der Parkplatz ist jetzt mit Bauarbeiten umzäunt. Die Servicestelle ist momentan noch in Betrieb.
Große, sehr abfallende Wiese, ein handgeschriebenes Schild besagt, dass der Besitzer am frühen Abend € 6 sammelt. Es gibt ein paar EHU-Punkte und einen Wartungspunkt, der Aire wäre für große Reisemobile geeignet, aber die Fahrstreifen- und Einfahrtseingänge sind sehr eng und nicht leicht zu befahren. Wir kamen am späten Nachmittag an und die Gegend sah ein bisschen ungepflegt und düster aus, so dass wir nicht blieben.