@jezabel

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2020

Blick auf den See, Waschbecken, Grill, Sitzbereich und Fitnesspark. Spuren zum Wandern und Radfahren, entdecken Sie die Schildkröten im See. Das nahe gelegene Dorf ist klein und hat ein Café, in dem Sie essen können, wenn Sie beim Eigentümer buchen, und einen kleinen Laden im Café. Breadman ruft am Dienstag, Donnerstag, 15.00 Uhr und Sonntag, 14.00 Uhr im Dorf an. Wir waren für 11 Wochen während der Covid-Krise und können den Einheimischen nicht genug danken!

Toller Zwischenstopp, wo Sie auf gehärtetem Sandgras mit Blick auf den Fluss und die Fähre parken. Auf dem Parkplatz und der Gasse entlang des Flusses gibt es ein oder zwei Anlegestellen. Die Straße hinunter zur Fähre ist ausgeschildert und besteht aus großen Betonblöcken, ist also etwas holprig. Die Aussicht ist herrlich und auch tagsüber war es ruhig, einige Fischer haben morgens auch ein paar Autos besichtigt und einige Fahrzeuge für die Fähre, über Nacht und am frühen Morgen war es still ?!

Guter Zwischenstopp im Fußballstadion, Service gut geplant mit separatem Bereich und Wasserhähnen für Trinkwasser und WC-Entleerung. Das Dorf ist schön mit einigen Geschäften und Restaurants, darunter eine Bäckerei 100 m vom Parkplatz entfernt.

Toller Zwischenstopp, guter Service und sehr ruhig. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, die Bars, Bistros und einige schöne Geschäfte, darunter 2 sehr gute Bäcker und ein Chocolatier hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Der Parkplatz ist jetzt mit Bauarbeiten umzäunt. Die Servicestelle ist momentan noch in Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Große, sehr abfallende Wiese, ein handgeschriebenes Schild besagt, dass der Besitzer am frühen Abend € 6 sammelt. Es gibt ein paar EHU-Punkte und einen Wartungspunkt, der Aire wäre für große Reisemobile geeignet, aber die Fahrstreifen- und Einfahrtseingänge sind sehr eng und nicht leicht zu befahren. Wir kamen am späten Nachmittag an und die Gegend sah ein bisschen ungepflegt und düster aus, so dass wir nicht blieben.

Guter Zwischenstopp mit Dienstleistungen und viel Platz. Dies ist eigentlich ein Besuch des Vulcan Museums, das sich lohnt, sowohl im Museum mit kostenloser Audiotour als auch bei der nur auf Deutsch stattfindenden U-Bahn-Tour. Verpassen Sie auch nicht das Vulcan Brauhaus, die einzige Brauerei im Dorf.

Ein schöner Stopp, aber teurer als erwartet, da die Steuern hoch sind. Die Einrichtungen sind sauber und gut gepflegt, obwohl sie sich in einem großen Portacabin befinden. Die Gegend ist sehr hübsch und es besteht die Möglichkeit, Robben an der Flussmündung zu sehen, es gibt viele Radwege.

Toller Stellplatz direkt an der Ems, außer Abfalleimern keine Dienstleistungen, aber es ist eine schöne Aussicht, viel zu sehen am Fluss. Der Radweg direkt vor dem Parkplatz ist mit vielen anderen in der Umgebung verbunden, es gibt einen Jachthafen und Kanäle sowie den Fluss. Die Stadt ist schön mit vielen Geschäften, Supermärkten und Cafés sowie einem Schifffahrtsmuseum. Wir hatten ein paar schöne Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ja, es ist teuer, aber die Aussicht ist auf beiden Seiten des Parkplatzes wunderbar, die Stellplätze sind für Wohnmobile reserviert, es gibt Abfalleimer und viele Radwege. Die Stadt ist schön und der Bauernmarkt an einem Freitag ist gut. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort zurückkehren.

Der Zugang ist nicht einfach und man kann mit einem 7,5-Meter-Van in den Parkplatz einbiegen, wenn andere schwer geparkt sind.

Schöne Haltestelle mit Blick auf den Hafen und die Marina. In der Stadt gibt es Geschäfte, Bars usw. und die Uferpromenade mit ihrer Promenade, Schiffsschleuse usw. ist interessant. Der Parkplatz ist für maximal 4 Transporter geeignet und die Dienstleistungen sind in Ordnung.

Superb Camperstop mit vollem Service und harten Platzierungen. Die Gegend ist sehr ruhig und es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren entlang des Deichs und der umliegenden Dörfer. Bezahlen Sie im Restaurant der Besitzer ist sehr freundlich und gibt Ihnen viele Informationen über die Gegend.

Toller Zwischenstopp in der Nähe der schönen Stadt, 2 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wenn Sie auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz in der Nähe des Eingangs parken und nicht auf den Busparkplätzen in der Nähe des Gebäudes, können Sie sowohl tagsüber als auch über Nacht bleiben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Hof besuchen, die Touren sind sehr informativ, sowohl auf Käse als auch auf Holzschuhe, und die Verkostung ist sehr gut.

Spezieller Parkplatz für 8 Transporter an einem großen Parkplatz. An der Seite eines großen Parks in der Nähe der Uferpromenade. Kurzer Fußweg zum Jachthafen mit seinen Bars und Restaurants. Es gibt Dienstleistungen auf der gegenüberliegenden Seite des Hafens, wo Sie parken können, um nur Dienstleistungen zu nutzen.

Der Service ist sehr gut und makellos sauber, der Hafenmeister ist sehr hilfsbereit und voller Informationen über die Gegend. Folgen Sie dem Spaziergang (The Dambusters Trail) durch die Stadt und erklären Sie den Absturz von Guy Gibson und seinem Navigator in der Stadt.

Toller Zwischenstopp mit reservierten Plätzen außerhalb von McDonald's, mit weiteren dedizierten Plätzen in der Nähe des Shell-Pools, die viel ruhiger sind. Es gibt 2 weitere Parkplätze weiter in Richtung Supermarkt, aber keine Aussicht.

Toller Übernachtungsaufenthalt mit dedizierten Stellplätzen auf der Rückseite eines sehr geschäftigen Parkplatzes, der nachts ruhig ist. Wir haben einen 7,5-Meter-Van inklusive Fahrradträger und haben es gerade geschafft, den Überhang zu nutzen. Keine Dienstleistungen, aber Mülleimer und Recycling verfügbar. Die Stadt ist hübsch mit Bars, Geschäften und einem einfachen 3 km langen Spaziergang um die Stadtmauer. Supermärkte an der Seite des Parkplatzes.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Parken hinter einer kleinen Kapelle in der Nähe von Mas y Mas Supermarkt, offenes Tor und fahren, wenn geschlossen, schönes Dorf mit Wandern in den Hügeln. Mandelblüten beginnen Ende Januar zu blühen. Es gibt ein paar gute Bodigas, Wein und lokale Produkte können gekauft werden. Es gibt einen großen Antiquitäten- und Flohmarkt an einem Samstag und der Parkplatz wird währenddessen für Autos genutzt. Der Besitzer ruft jeden Tag 3 € ab.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Toller Zwischenstopp mit einfachem Zugang von der A75. Parkplatz für 6 Vans mit mehr auf dem gemischten Parkplatz oben. Grau und Schwarz, die sich frei entleeren, Jetons für Wasser vom Boulanger. Die Gegend ist auf der Seite eines schönen Parks und in der Nähe des Dorfes, einige Aussicht auf die Berge.

Sitecode: 19111

Schöne Lage in der Nähe der Stadt, großartige Einrichtungen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei 17 € ACSI, WiFi nur im Keller TV-Raum. Schöne Aussicht zurück in Richtung des Großglockners und talwärts in die entgegengesetzte Richtung. In der Nähe eines flachen Radweges, der dem Fluss folgt.

Wir waren hier Ende September 2017, die Stellplätze sind alle Gras und Einrichtungen sind im Keller der alten Pension. Gute Spaziergänge und Radtouren auf Gleisen oder sehr ruhigen Straßen nach Lienz oder in die Täler. Die Aussicht auf die Dolomiten ist atemberaubend. Das Personal könnte freundlicher sein und der Preis selbst bei ACSI ist aufgrund der Ortstaxe von 1,50 € pro Person zuzüglich Kurtaxe nicht günstig.

Fantastischer Zwischenstopp, Gaby und Henk sind so freundlich und hilfsbereit und die Aussicht ist einfach atemberaubend. Alle Einrichtungen, die Sie benötigen, und eine schöne Gegend mit Wandern und Radfahren. Am besten kontaktieren Sie sie vor Ihrer Ankunft, da sie nur 4 Plätze haben.

Tolles traditionelles Restaurant, Mittagsmenü gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Restaurant ist voll. Parken Sie auf dem ummauerten Parkplatz und sagen Sie ihnen, dass Sie die Nacht bleiben wollen. Die Stadt ist mit ihren alten Plätzen, Cafés und Bars und einem moderneren Bereich mit einem Weinbaubetrieb, wo Sie kosten und kaufen können, einen Blick wert. Auch ein moderner Supermarkt.

Gute Lage für die Höhlen, aber wir wollten das Schloss in 9km Entfernung besuchen, aber der Höflichkeitsbus fährt nur Hochsaison. Das Parken ist gut, aber die Grau- und Schwarzentleerung ist aufgrund der Größe und Position der Rohre, die man abfließen muss, nicht einfach.

Alle Plätze sind schattig oder sehr schattig und auf Gras oder Kies. Große saubere Anlage blockiert mit viel heißem Wasser. Lange Fels- und Betonbadezone mit einem kleinen traditionellen Hafen. Restaurant vor Ort und Bars und Cafés in der Nähe des alten Leuchtturms. Radeln Sie oder radeln Sie auf Radwegen zum Leuchtturm und zum nächsten Dorf oder in die entgegengesetzte Richtung Umag.

Schöner Halt, Mailand und seine Familie sind sehr hilfsbereit. Stellen Sie sicher und schmecken Sie den Wein es ist gut und preiswert, auch die Kirsche Schnaps. Schöner Spaziergang in das nächste Dorf mit seinem alten Zentrum Sveti Lovreč.

Nicht von der Ausfahrt 10 auf A3, sehr enge Straßen mit überhängenden Balkonen und Traufen heranfahren. Campingplatz ist sehr ländlich, Eingang außergewöhnlich eng, Gegend ist wunderschön. Nizza Einrichtungen blockieren wirklich heißes Wasser und arbeiten gut vor Ort, so Pflege mit Kindern benötigt. Rinder, Schafe und Geflügel in den alten, malerischen Nebengebäuden, in denen der Bursche lebt. Kosten 23 € für Van 2 Erwachsene, Lecky 17. September.

Stellt auf dem Gras an der Seite der Reben auf. Großartige Einrichtungen, darunter ein Schwimmbad. 3km hinauf nach Labin, einer schönen mittelalterlichen Stadt.

Schöne kleine Anlage mit sehr hilfsbereites Personal, Stellplätze sind eher klein und nicht geeignet für Vans größer als 7,2 m. WiFi, Waschmaschine und Strom im ACSI-Preis inbegriffen Strand, Restaurant und Kinderbecken. Ziemlich kleines Dorf und Hafen in der Nähe.

Große Website mit Stellplätzen auf Gras und hart stehendem schönen Badeort und Schwimmbad. Zu Fuß zur Altstadt von Krk ca. 2km, schöne Altstadt.

Schöne Anlage mit schattigen und sonnigen Stellplätzen, Einrichtungen sehr gut, Pool klein aber reichlich außerhalb der Saison. Lecky und WiFi beide ein wenig verpasst. Verpassen Sie nicht die organisierte Reise nach KRKA, es lohnt sich, Sie sehen viel mehr als die unteren Wasserfälle. ACSI 13 €.

Mitte des Tages angekommen und es gab 14 Vans hier, der Platz war voll gepackt. Der Servicepunkt sah OK aus und es scheint, dass eine Parkerweiterung gebaut wird. Wir konnten nicht so parken.

Ich liebe diesen Ort, es ist unser zweiter Besuch und wir werden wiederkommen. Die Aussicht ist atemberaubend und viel zu Fuß und mit dem Fahrrad. Schade, dass diesmal eine Familie in einem Van mit einer Karawane den Servicepunkt und 3 Buchten am Aire übernommen hat, aber immer noch viele Parkplätze am See.

Lage ist auf Terrassen unter Bäumen, bis zum Meer, es gibt keinen Strand, aber Felsen und Beton Badestellen, Restaurant vor Ort. Duschblock ist klein, aber sauber und ausreichend, mit Topfwäsche, Wäsche, Fön etc. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, kleine Bäcker öffnen jeden Morgen oben auf der Baustelle. Supermärkte, Bars, Restaurants und ein kleiner Markt im Dorf mit einem sehr hübschen Hafen.

Sitecode: 19684

Massive Seite, es ist ein Urlaubsort !! Stellplätze sind ziemlich groß. Viele Bars, Restaurants und Geschäfte, Unterhaltung gelegt auf. Fabulous Schwimmbad-Komplex auch ultra modernen Duschblöcke. Man hat Strand von Sand, aber Kieselsteine, sobald Sie im Meer sind. Es ist eine sehr belebte Seite auch in der Nebensaison.

Schöne Lage mit guten Stellplätzen, fühlt sich ein bisschen abgeschnitten und definitiv ein Resort nicht ein Campingplatz. ACSI Preis 2017 € 19.

Großer Campingplatz aber freundliches Personal, gute Stellplätze und makellos gut angelegte Einrichtungen. Schwimmen im See war toll, flach und sandig wie ein Strand am Strand. OK in der Hochsaison die Seite muss sehr beschäftigt sein, aber Ende August war es sehr schön.

Brillante Lage mit herrlichem Blick auf die Donau und die Altstadt. OK, es ist ein belebter Parkplatz am Tag aber ruhig nachts und ohne Service, aber wir hatten zwei Nächte hier und fühlten uns sicher. Gehen Sie in die Stadt über die Schiene und die Fußgängerbrücke und sehen Sie die Aufstellungsorte einer kleinen informellen Hauptstadt. Verpassen Sie nicht den Mann bei der Arbeit Bronze-Statue, die Burg und die schönen Gebäude und Plätze.

Kleiner Ort, Cafe / Bar geschlossen, als wir ankamen, also niemand, um uns zu buchen. Ausstattung OK Duschen extra Kosten, Schwarze Abfälle, die in einem Schacht außerhalb der Bar entleeren. Sehr unfreundliches, hilfsbereites Personal, aber es lohnt sich, die interessante Stadt mit dem Ossuary, der Kathedrale, dem Silbermine Museum und dem Tabakmuseum sowie einer hübschen Altstadt zu besuchen.

Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Familienbesitzern. Einrichtungen sind makellos sogar die Küche mit Kochgelegenheit, Utensilien sogar abwaschen Flüssigkeit, wenn Sie irgendwelche von diesen benötigen. Vollständig renoviertes Schwimmbad nebenan € 2 zu benutzen. Hervorragende Mahlzeiten im familiengeführten Restaurant. Radwege und eine sehr schöne Stadt. Alle für £ 8,50 pro Nacht. Lecky 0,9 koruna pro kWh Duschen 20 koruna.

Schaute geschlossen 07/09/17.

Großer Stellplatz mit großen Parkplätzen, an der Seite eines Sees so eine schöne Aussicht. Die Stadt ist schön und geht um die Seen und 🐟 Skulpturenweg. Supermärkte zu Fuß erreichbar, auch Bars und Cafes.

Großer Parkplatz mit Service Wasser und Lecky kostenpflichtig. An der Seite eines Fußballplatzes und Radlaufbahn. Schönes Dorf mit Geschäften und einem Pizza-Restaurant.

Nizza Stellplatz am Rande des Dorfes, Wasser und Lecky auf dem Parkplatz, frei schwarz und grau Entleerung mit Schlauch zu waschen nur auf der Fahrspur. Schönes Dorf, aber kein Geschäft oder Bar, viel zu Fuß und Radfahren.

Lovely Aire auf der Zufahrtsstraße zum Campingplatz. 3 dedizierte Räume getrennt durch Blumengrenzen, Platz für weitere 3 oder 4 Transporter auf dem Parkplatz nebenan. Schöne Stadt mit viel zu sehen und einige schöne Wanderungen. Service-Bereich mit Flotbleu makellos und einfach zu bedienen.

Gute Übernachtung, viel Zimmer und Mülleimer kostenpflichtig. Schöner Spaziergang am angrenzenden Fluss zum Kanal. Schönes Dorf mit Bäckerei und anderen Geschäften, Bars und Restaurants.

Kommen Sie nicht mittags an, es ist ein sehr viel loser Parkplatz und sehr eng umdrehen, wenn es voll ist. Nicht so bleiben kann nicht überprüfen Dienstleistungen.

Letzten hier 17. März, Dienstleistungen sind gut, Parkplatz für 4 Vans Hecken sind sehr dick gewachsen, Parkplatz für 4 oder 5 mehr vor den Häusern. Es gibt einen Bettler, der seit 2 Jahren hier ist, sag ihm nur nicht daran zu reden, und er wird gehen, einige bellende Hunde, aber nicht nachts. Die Einheimischen sind freundlich, die Bars und der Laden und die Bäckerei sind billig und die Mine einen Besuch wert, inklusive einer U-Bahn Tour.

Große Grasfläche mit etwas Schatten. W / C & Duschen sehr veraltet aber viel heißes Wasser in Duschen keine Vorhänge / Bildschirme. Chem & grau leer in gents Duschraum. Wasser auf Topfwaschbecken sinkt. Schwimmen € 3.5 Gebrauch von heißem Sitzbereich 36 bis 40 Grad, Swimmingpool 28deg. Betten und Sitzplätze auch Bar und Restaurant. Pools sind sehr schweflig, stinkend und dunkel, aber es ist ein Erlebnis, viele ältere Leute.

Sehr gut angelegt Stellplatz mit 12 Plätzen getrennt von Bäumen, Wasser und Elektro € 1 Schönes Dorf mit Bäcker 150m, Supermarkt 800m. Bars und Restaurants in der Nähe. Spaziergänge um Seen und Radfahren möglich nach Bemburg 15k

Blick über das Wasser mit den hübschen Gondel Stil Fischerbooten sind hervorragend. Parkplatz auf Ebene Geröllen, gibt es zahlreiche Wasserhähne um den Rand des Rasens, mit einem zu WC. Gutes Radfahren und Wandern, in der Nähe eines kleines Dorf. Bar Restaurant befindet sich neben dem Parkplatz mit guter WLAN. Sein gemischter Park so Autos etwa während des Tages, aber ganz in der Nacht. Es lohnt sich verhandeln einige schmale Zufahrten.

Sitecode: 19644

Wir waren hier 17. März, was können wir sagen, aber wow! Viele Plätze mit Blick auf Spanien oder Portugal mit Aussicht. Guter Service Punkt, elektrisch zu Tonhöhen. Viele Wanderungen mit schöner Landschaft und Dörfern. Brotmann ruft auf 7 am😧. Pflege benötigt als Erdung möglich ist, wenn die Hauptstraße verlassen. Alle Getränke an der Bar € 1 so was kann man mehr verlangen als den Sonnenuntergang mit einem großen Glas Portwein zu beobachten.

Wir waren hier vor 2 Jahren und fanden es als unsere vorherigen Kommentar, es ist aber jetzt fast unmöglich, einen Platz zu bekommen. Es scheint durch die langen termers verdorben worden Vorteil zu nehmen und so den Untergang vieler der anderen Camper Parks auf dem Costas gefolgt ist.

Wir uns hier Anfang Januar 2017 haben mit anderen Kommentaren die Dienste zu vereinbaren sind gut, aber die Oberfläche des Aire mit seinem riesigen Lücken sind schrecklich, so bewegte Runde zum Wild Camp durch den Park und Strand und war begeistert. Polizei und GNR bestanden regelmäßig und so scheint es toleriert werden, aber kein Camping bitte!

Parken am Rande einer schönen Altstadt, am Pool und Sportzentrum. Sehr ruhig und ziemlich flach. Könnte an Samstagen beschäftigt sein, da dies ist Markttag, die am Ende der Straße ist. Keine Leistungen hier, aber diese sind am anderen Aire in der Nähe der Tennisplätze zur Verfügung. Es lohnt sich eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne Lage Blick auf den Fluss. Kleine Bar an der Seite. Lidl 5 Minuten im Wagen. Schwarz, Grau-Dump und Wasser an der AgroBio Laden neben dem Lidl zusammen mit einigen Parkplätze, wenn die am Wasser voll ist. Wein verkauft in Ihren eigenen Behälter in den Laden,

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wir waren hier 04/01/17 ausgewiesenen Bereich für 5 Transportern wurde Trinkwasser nicht arbeiten, sondern grau / schwarz leer und bündig auch tippen für Toiletten Auswaschung OK waren. In einem sich entwickelnden Industrie / Autoausstellungsfläche. Ruhig in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wir waren hier über Nacht 31/12/16. Gut Aire und Parkplatz am Rand des großen Dorf gestaltet. Würde nicht bleiben wieder als unsere thermischen Bildschirme wurden buchstäblich den Wagen und gestohlen in der Nacht abgerissen. Am Morgen wird ein Pick up Truck hielt die Aire und über die Art und Weise in einem Garten hinter dem Haus vorbeifuhren 3 alte Lieferwagen und Menschen mit einem Feuer brennen. Hätten wir sie in der Nacht zu sehen, bevor wir nicht geblieben wäre.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne kleine Stadt, Wohnmobil Parkplatz für 10 oder 12 Transportern auf der Feststellung, hinter der Kirche. Brot-Shop auf der Seite der Kirche, frei starke WiFi von Rathaus in Van.

Schöne altmodische Pub mit einem herzlichen Empfang, gutes Essen und tolle Ales.

Wir waren hier Ende Februar 2016 Service ist sehr gut mit einfachem Zugang, auch LPG liefern.

Sitecode: 20316

Liebe es hier, zweite Jan besuchen 5 / 6. 2016. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und die Einrichtungen sind sehr gut. Einige angenehme Wandern oder Radfahren in der Umgebung.

Wir waren hier 21. April. Der Zugang ist ein wenig eng, aber mit einem 7m Van wir haben es OK und waren in der Lage zu parken. Dienstleistungen sind gut, an der Seite eines Parks, auch die Schmalspurbahn, Züge nicht die ganze Nacht laufen. Stadt ist schön, Strand, Hafen, Geschäfte und Restaurants.

Dienstleistungen leicht zugänglich, nachdem der Touristeninformation sprechen wir über die vier Buchten, die von der Bushaltestelle flach und außerhalb des Marktes geparkt, mehr Parkplätze in der Nähe des Stadions. Schöne Stadt und Umgebung, passen sie das unerwartete Schnee.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 10 Jahren

Schöne Seite zurück wieder nach dem letzten Jahr. Der Besitzer ist sehr angenehm und freundlich. Toiletten und warme Duschen, Wireless LAN, Waschgelegenheiten und eine herrliche Aussicht. Alle zwischen den Orangenhainen.

Wir waren hier Oktober die Aussicht auf die Hügel und das mittelalterliche Dorf auf dem Hügel thront sind fabelhaft, jetzt Honesty Box vorschlagen 3 € und wird jeden Tag geleert werden die Toiletten zur gleichen Zeit gereinigt. Schönes Dorf und viele Spaziergänge, aber leider keine Geschäfte in der Nähe.

Das Aire ist eine 45 minütige Fahrt von Calais, es hat etwa 20 markierten Buchten, die alle leicht abfallend sind. Alle üblichen Einrichtungen, aber Wasser und Strom sind eine Extragebühr an die 5 € Parkgebühr, schwarz und grau Entleeren frei. Die Stadt ist angenehm mit einer Boulanger 5 Gehminuten entfernt. Es gibt einen großen Park mit Sportplatz und einen Fußweg vorbei an der alten Hoverport.

Nizza Aire an der Seite der städtischen Hof und mit 4 gekennzeichneten Festwertung, gute Ausstattung, kurzen Spaziergang in der schönen mittelalterlichen Stadt. Geschäfte, Bars und Restaurants innerhalb von 10 Minuten zu Fuß.

Nice site mit sehr hilfsbereites Personal. Schönes Resort mit einer italienischen Touristen nicht fühlen. Stellplätze klein, mit nur 2 oder 3 groß genug für unsere 7mt Wohnmobil und nur insgesamt 14 zur Verfügung.

Wir waren hier am Ende April 2015. Die Besitzer sind sehr freundlich und liebe es, auf alle Infos über die Brüder in die Arme memorial sie versuchen, zu erhöhen und die Geschichte um sie herum passieren. Das Essen im Cafe ist sehr gut und auch ein gutes Preis. Auf dem Parkplatz mit Hühnern und anderen Vögeln einschließlich Peacocks Freilandhaltung aufgeschlagen. Schöne Gegend und viel über die Schlachten des Ersten Weltkrieges zu lernen.

Wir waren hier über Ostern. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber makellos sauber, das Personal sehr hilfsbereit, Brot aus Geschäft vor Ort. Entlang dem Fluss in Salamanca von ACSI diesem erwähnt ist kein Radweg ganzen Weg aber ist schmal und in der Nähe der Ufer des Flusses in Orten, Kreislauf nach unten die Straßen statt, die ruhig sind. Stellplätze sind groß, aber würde im Sommer sein schattig.

Wir haben dieses Intermarche Service Aire Mitte März während wildes Campen in der Festung. Aire war leicht, mit guter Anbindung und das Personal in der Tankstelle verwenden, wo Sie kaufen ein Token waren sehr hilfsbereit und freundlich. Preis war 2 € für 100ltr Wasser zusammen mit Schwarz und Grau Deponien.

Wir kamen am 8. April die beabsichtigen, über Nacht zu bleiben, aber die Gegend war sehr dreckig mit Müll überall und viel Graffiti. Die Wasserleitung entlang der Rückseite des Aire ist an vielen Stellen undicht und so wurde in Wasser überschwemmen den Parkplatz mit stehendem Wasser entlang der Kante. Der Sportbereich war heruntergekommen und das Schwimmbad geschlossen entweder so keine Duschen zur Verfügung.