@jgc
- 1989

Immer noch ein angenehmer und ruhiger Ort. Der Boden wurde komplett durch Kies ersetzt und der Parkplatz deutlich erweitert. Fotos mit Schlammflecken können daher gelöscht werden. Manche Kommentare sind hart und übermäßig negativ! Wenn alles perfekt sein soll, sollte man für einen Luxuscampingplatz bezahlen!
Wunderschöner Platz, etwas außerhalb des Dorfes. Kein Strom (eine bewusste Entscheidung der Gemeinde). Der Initiator (selbst Winzer und Campingcoach) kam vorbei, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei und wir zufrieden seien. Schattenspendende Bäume und Bänke neben dem P.
Alles ist veraltet und kaputt. Kein Wasser, nicht einmal zum Spülen. Der hintere Schrank war aufgebrochen. Ein verlassener Parkplatz voller Autos, kein Platz mehr für das Wohnmobil. Ein Stern, weil wir die Toilette leeren konnten. Diesen Ort zu löschen wäre keine Erwähnung auf der Website wert!
August 2025 Der Parkplatz ist derzeit nicht zugänglich; es handelt sich um eine Baustelle. Auf der anderen Straßenseite wird eine Plattform gegossen, vielleicht für einen neuen Wohnmobilstellplatz?

Mix-Parking neben dem Strand. Abends viele Fahrzeuge von Joggern und Walkern. Tagsüber und nachts sehr ruhig. Wasser 50 Meter an der Promenade. Kein Servicestandort. Schöner Radweg ins Zentrum.
Preis heute angepasst: vom 1. Juli bis 31. August 12,00 € statt 10,00 €. Allein schon wegen der Lage direkt am Strand den Preis wert. Sanitär einwandfrei.
noch nicht fertig nur 4 Plätze, diese sind auch zu klein. sehr ruhige und schöne Lage in einer schönen Umgebung.
sehr gepflegter Sanitärplatz. Nur 6 Orte, pünktlich ankommen ist die Nachricht. Ideal für Radtouren oder Wanderungen. Oder natürlich in der Sonne faulenzen.