@jloman
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein unglaublich schöner Campingplatz! Die Gastgeber waren sehr freundlich, und die Gastgeberin war zudem eine fantastische Köchin. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und wurden täglich gründlich gereinigt. Große Stellplätze! Das absolute Highlight war aber der Pool mit seinen Liegestühlen. Hier konnte man die Ruhe und Stille inmitten der Berge genießen. Was für eine traumhafte Lage! Absolut empfehlenswert.
Juli 2026
Was für ein toller Campingplatz! Wirklich erstklassig, freundliche Betreiber, ruhige Lage, sehr gepflegt, auch die Sanitäranlagen waren tadellos. Alles war einfach wunderbar organisiert. Und dann noch die tollen Radtouren in der Umgebung direkt vom Campingplatz aus! Absolut empfehlenswert!
Was für ein erstaunlicher Ort. Kam für eine Nacht, blieb aber fünf. Also nicht nur Transit CP. Gute sanitäre Einrichtungen und morgens lecker gebackene Baguettes. Danke an die Gastgeberin. Es ist wunderbar ruhig und eine schöne Gegend zum Radfahren. Wir hatten Glück mit dem schönen Wetter. Aber nicht zu vergessen die freundlichen und angenehmen niederländischen Manager Maureen und Bas 😄immer für einen Chat zu haben. und auf dem Bauernhof ihre 3 Pferde und 1 Ziege.
wirklich der beste CP aller Zeiten ... Daumen hoch freundliche Leute...ruhig... super sauber...tolle Sanitäranlagen... könnte nicht besser sein
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz...verdient von uns eine 10+ freundliche Administratoren große Stellplätze...ruhig...tolle Sanitäranlagen... nicht weit von Orten wie Franeker und Harlingen entfernt Wir sagen: Machen Sie nichts mehr dagegen, großartig!
für 1 Nacht und schon gar nicht mehr. Was für ein Chaos und auch unfreundliche Leute an der Rezeption. Für uns war die Waschmaschine das Wichtigste
sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. vor allem aber freier Eintritt in das angrenzende große Schwimmbad. Top-Camping auf der Durchreise
ein toller Platz am Pool mit Nutzung aller Sanitäranlagen! Spitze auch sehr nette, freundliche Leute vom CP... aber auch die Leute aus dem Dorf... sehr freundliche Atmosphäre
Ein toller Campingplatz, von dem aus man Budapest besuchen kann. Steigen Sie vor dem Campingplatz in den Bus und nehmen Sie für das letzte Stück die U-Bahn. Leider jeden Abend nach 21 Uhr Stromprobleme.