@jlrutten
- 2020
- Malibu 600 DB 2
- 2016
- Kastenwagen
Sehr schön, dass die Stadt das anbietet. Am Abend gibt es eine Partie Boule. Genossen eine Mahlzeit in einem Kebab-Restaurant. öffentliche Toiletten und Strom.
Sehr schön und sauber.
Die Zahlung muss jetzt erfolgen. Es gibt ein großes Schild. Siehe Bild. Parkuhr oben. Die Route. 6,00 € für 24 Stunden. Schlammig, wenn es regnet. Der Nachteil ist der Straßenlärm.
Seltsamer Ort, aber der Strand ist sehr schön. Der Aufstieg, den man bei schönem Blick auf das Meer noch lange fortsetzen kann, lohnt sich. Leckeres Pinxto in den Bars! Wir sind um 12 Uhr da und zahlen bis 20 Uhr 9,50 €. Abfahrt morgen vor 20 Uhr. Morgen
Alles vorhanden. Flache Orte. Picknickbänke. Wasser ablassen usw. Wir überqueren die Straße und machen einen schönen Spaziergang am Fluss entlang. Sie können eine Strecke von 24 km zurücklegen.
Stiller Wasserabfluss. Leider sehen wir nicht viel Regen. Danke an die Gemeinde.
Wir befinden uns auf dem unbefestigten Teil. Ideal für einen Stadtbesuch. Nachts sehr ruhig.
Wir entladen hier und sammeln Wasser. Wunderschöne Aussicht auf die Marmorhügel. Wir bleiben nicht, da laufen ein paar seltsame Typen herum
Schöner Ort. Viele Mücken, Warnung vor Schlangen. Wasser ist erfrischend. Wegen der 30 Grad Hitze stehen alle im Gras unter den Bäumen. Schön und ruhig.
Alles ist da. Duschen, Toiletten, Abwasser. Genug Platz. Im Dorf wurde ein Schwimmbad mit einer schönen Terrasse gebaut, wo von 12 bis 15 Uhr Mittagessen serviert wird. Das Schwimmbad ist kostenlos. Ideal, wenn Sie mit Kindern reisen. Im Dorf gibt es nichts zu tun. Schöne Landschaft. Gutes Gehen. Keine Geschäfte, nur Brot in der Bar. Vielen Dank, Gemeinde Ameixial.
Schöner Ort. Statt 2 Tagen blieben wir 7 Tage dort. Wunderschöner Strand. Zu wenige Duschen und Toiletten.
Sehr zufrieden. Radfahren und Wandern. Alles in der Nähe. Nette Stadt. Wunderschöne Fado-Konzerte in der alten Kirche. Continente (großes Einkaufszentrum) 5 Minuten. Waschmaschinen, Wäscheständer, Trockner, Brötchenservice. Saubere, großzügige Stellplätze und vor allem sehr freundliches Personal an der Rezeption. Aus drei Nächten wurden vier.
Perfekt! 15 Euro Inklusive Strom, es gibt auch ein Schwimmbad. Einfacher Zugang von der Hauptstraße. Bushaltestelle für den CP. Carlos an der Rezeption ist sehr aufmerksam und erklärt alles. Scheint eine Touristeninformation zu sein 2 Waschmaschinen und ein Trockner. Ideal, um Sevilla zu besuchen
Toller Ort für einen Besuch der Stadt. In der Nähe von allem. Super großer Parkplatz. Am Samstag ist Markt, aber es gibt noch genügend Platz für Camper. Außerhalb des Zauns gibt es Wasser und es gibt auch einen Ort zum Ablassen der Toilette.
Sehr zufrieden. Strand so nah und dann alle Einrichtungen. Netter Besitzer. Ruhig am Strand. Tauchkurse. Sehr klares Meerwasser. Kiesstrand.
Perfekt, wenn Sie auf der Durchreise sind. Stehend am See auf dem Bouleplatz. Das Restaurant Maison de Lac öffnet um 17:00 Uhr. Hamburger usw. Guter Service!
Wir kommen hierher und haben Glück. BREDEVOORT glänzt. Eine dreitägige Veranstaltung Ende September. Der CP ist voll mit Deutschen, die nicht in den Boxen, sondern auf der anderen Seite sind und alle Strommasten im Einsatz haben, so dass wir sie nicht anschließen können. Badesee ist toll, aber wegen Blaualgen nicht gewagt. Im Restaurant Berthram gibt es köstlichen Apfelkuchen.
Wir sind seit vier Tagen hier und werden noch einen Tag bleiben. Die Ruhe und der fantastische Badeplatz, den wir täglich nutzen, sind wunderbar. Bin hier viel mit dem Rad gefahren. Für uns ein TOP-PLATZ.
Was für ein wunderschöner CP. Sogar 2 Dusch-/WC-Kombinationen. Abwaschbereich. Waschmaschine. Entladung, Dampf, Wasser. Sehr luxuriös, aber das Besondere daran sind die CP-Manager. Wir haben sogar Eier vom Huhn bekommen. Sie können bar, mit Karte, per Umschlag per App bezahlen. Alles ist möglich und viele Radwege. Wir werden hier ein paar Tage bleiben
Schöner Ort. Sie gehen direkt in die Stadt. Im Tourismusbüro bekam ich gute Informationen und eine kostenlose Audiotour durch das Zentrum. Bin die Kyrburg hinaufgeklettert. Nach 143 Stufen erreichen Sie ein Plateau, auf dem Sie mehrere Wanderungen beginnen können. Gutes Tourismusbüro. Guter Platz. Auf der Straße, damit Sie den Verkehr hören.
An der Habelersbrücke ist ein weiterer Ort entstanden. Wir sind jetzt mit 18 Campern dort. Platz für 20 Es gibt eine Schiltach-Musik Festivalbühnen an verschiedenen Orten in der Stadt Musik Bier und Wurst.
Hatte eine tolle Nacht. Sehr ruhig und dunkel. Wir standen nur. Habe damit kein Problem, ganz im Gegenteil.
Toller Ort in der Nähe des Fußballplatzes. Wir trinken hier nur Kaffee. Es regnet und wir machen eine Tour durch den Schwarzwald . Unter den Bäumen sind bei der Temperatur der letzten Tage 34 Grad sehr schön.
Sitecode: 12029
Guter Platz. Ich war hier für 3 Tage. 6. geradelt. (Burkheim ist schön) Traubenroute ist zu empfehlen. Das Schild befindet sich in der Nähe von CP. Wir hatten ein schönes Bad am Baggersee. War kochend heiß. CP hat kaum Schatten. 16,00 pro Nacht bei mehrtägigem Aufenthalt. 1,50 € pro Person und Nacht, also 19 € pro Tag.
Nachts schön ruhig. Man hört nur die Grillen. Gestern Abend gab es im Tal ein Feuerwerk. Tagsüber hört man die Züge und den Lärm von unten. Viele Wanderwege. Ziemlich scharf, wir haben die Loreley-Run-Tour extra gemacht und waren hier für 2 Nächte. Über den Rheinsteig in Patersberg gelangen Sie über den Bahnhof Patersbergweg wieder direkt nach Goarhausen zum CP.
Schöner Ort. Schöne Toilette, Ruben! Schöne Radwege hier. stand 2 Nächte. bleib noch eine Nacht. Nette CP-Administratoren.
Wir sind seit 3 Tagen hier. Schöne Radtour entlang der Marne. Freundliche Campingchefin und Ehefrau. Schön und ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Sogar Fön.
Alles veraltet. Hier muss man gutes Wetter haben. 8 Euro für 1 Nacht + Kurtaxe. VVV ist am Dienstag geschlossen. Abends und morgens kommen Leute, um das Geld abzuholen. Der Platz liegt schön direkt am See
Wenn Sie Ruhe mögen, klingt wunderbar nur Vogel. Besonders netter Besitzer. Verwenden Sie GoogleMaps. Sie liegen falsch mit der Autonavigation. Mit unserem 6m langen Bus sind wir falsch gefahren. 10 km auf den engen Straßen waren nur knapp. Sie können ins Dorf radeln. Saubere Stadt.
Schöner Ort. Sie können Ihre Stühle am Strand aufstellen. Jetzt sehr beschäftigt wegen Ferienspanier. FKK-Strand am Ende des schönen Boulevards. Mini super nach Restaurant Moments direkt in die Gasse. Frisches Brot!
schöner Ort. saubere Sanitäranlagen. freundliche Manager. schön Radfahren zu Altea, L'Albir und Benidorm. Einziger Nachteil ist der Lärm der Autos nicht nachts achten Sie auf den Eingang. Straße ist stark befahren.
Toller Ort, wenn Sie die Stadt Barcelona besuchen. Safe, Strom, Wasser, Entsorgung für 15,00 € inkl. Dusche und WC (Waschmaschine und Trockner 11 €) Schön, nach 14 Tagen mal was zu waschen. Zug: Linie R 1 bis Barcelona Plaza Cataluñya. 7,60 Hin- und Rückfahrt.
Schön.
Schöner Ort. Schöne Aussicht. Kann viel mehr Camper aushalten. Mindestens 15 weitere. Schön am Wasser entlang in Richtung Meer geradelt. Benzin bei Eclat sehr günstig.
Spitze! direkt am Strand. Sie können sich an der Schranke selbst einchecken. Wir bleiben 2 Nächte. Schöner Dünenspaziergang an der Touristeninformation getroffen. Randonnee la Grande Marie. 11km. Wunderschöner Strand!
Wir sind angekommen und. Schau dich erstmal um. Wir dachten. Es war ein Lounge-Bereich und ich entschied mich, über park4night nach einem anderen CP zu suchen. Airepark Parking de la Rivierette gefunden. Etwas weiter PAL aan Zee. All inclusive 11,50 pro Nacht. Kaufen Sie hinter der Säule ein Parkticket und geben Sie mit dem Code ein, wie viele Tage Sie bleiben möchten. Hauptsitz! Wir bleiben 2 Nächte dort.
Guter Platz. Schöner Spaziergang. Sie können sich hier maximal 24 Stunden aufhalten. Wassertoilette, Mülleimer. Das ist alles, was wir brauchen. Danke an die Gemeinde. Auch auf dem Wasser 7 km weiter unten sah ich schöne Stellen (10), wo man entlang eines Radwegs stehen kann. Park4night
Toller Ort für die Nacht. Wunderbar ruhig. Das WC-Gebäude ist jetzt geöffnet. Der "Schluchtweg" ist nichts. Oben auf der Ausgrabung bogen wir rechts ab und machten einen Spaziergang entlang der Rapsfelder. Gute Schuhe sind erforderlich, aber Sie können die Ausgrabung innerhalb von 20 Minuten umrunden. Morgen zu einer echten Schlucht. Les Gorges de Noailles
Sitecode: 82092
Schöner CP. Schöner Spaziergang um den See. Nett und still: 2. Ostern, 2 Wohnmobile. Schöne Aussicht auf den See.
Schöner CP. Schöne Aussicht auf den See. Ruhig. Um den See gelaufen. Rote Strecke.
Einfacher Ort. Wasser, Strom und Entladung für 5 Euro. Kaufte eine halbe Flasche Champagner. Lecker. Gehen ist nicht viel für. Per E-Mail gebucht. Ostern und nur 3 Plätze.....
Friedlich ruhig. Sonne scheint. Freundlicher Empfang. Schöne Radwege. Toiletten auch verfügbar WiFi. Fleisch leider. So sollten Kühe leben!
Schöne Umgebung. Einfach suchen. Schön hier zu sein.
Nette Leute. Sie verkaufen Honig, selbstgemachte Socken und allerlei Schnickschnack. Ich kaufe 2 Paar und ein Glas Honig. Leider sprechen Tom und Karin nur Dänisch... Also Hände und Füße funktionieren. Stand mit 4 anderen Campern.
Sehr saubere Toiletten. Steh hier ganz allein. Zahlungsterminal abgeklebt. Also kostenlos. Toller Spiel-/Schwimmbereich für die Kinder. Schöne Aussicht auf das Skagerak und morgen leider mit der Fähre zurück. Was für ein fantastisches Land!
Schöner ruhiger Ort, zwar von 24 bis 8 verboten, aber sehr schön und ruhig. Kinderpool und Picknickbänke sehr sauber.
Schöner Punkt. Bleib hier allein stehen. Leider kein Wasser auch gute Infos vom Tourismusbüro. Wenn Sie laufen können, können Sie mit Ihrem Hund Gassi gehen.
Wenn Sie zu Fuß gehen möchten, ist dies ein guter Ausgangspunkt. Wenn CP weniger erfolgreich. Die Norweger fahren hin und her, natürlich zu Fuß. Wir sind jetzt hier mit 5 Wohnmobilen und 3 Autos.
Eine Fahrt 7 km hoch. Haben Sie die App nicht zum Bezahlen und keine Ahnung, wo sich das Tourismusbüro von Sulda befindet. Kann Wasser ableiten und leiten. Dusche und Toilette an Bord. Ganz ruhig stehen wir auf der anderen Seite auf dem Parkplatz. Schönes Wandergebiet. Schöner See und auch schönes Wetter.
Saubere Toilette. Entlastung möglich
E sind zum zweiten Mal hier. Sehr schönes Wandergebiet. Wir bleiben 2 Nächte. Wunderbar ruhig.
Der Ort ist schön, aber Sie können überall in Norwegen entlang der Straße ein Picknick machen
Wir sind hier vorbeigefahren und haben angehalten. Außergewöhnlich schön. Die Straße ist nicht befahren, daher nicht viel Verkehr. Ich dachte daran, zurückzugehen, als wir in Astra verjagt wurden. schöner Ort
Wir bleiben zwei Nächte hier und machen einen schönen Ausflug. Straße ist gut zu fahren. 6m.40 Wohnmobil. Nachts bis auf die Schafe völlig ruhig. Unterwegs jede Menge Heidelbeeren.
Für Camper verboten wurden wir verjagt
wir sind nicht auf dem parkplatz, sondern 500 meter davor.mooi wandelgebied.rust!
Viel Wind. Schöne Aussicht und ruhig nach dem Parkplatz Voringsfossen.
Große gut gepflegt sehr beschäftigt. Bewunderte den Voringsfossen und fuhr dann weiter.
Als Zwischenstation sehr gut geeignet. Gute Toiletten gerade neu. Viele Picknickplätze. Hier kann man gut baden und angeln. Einziger Nachteil ist der Lärm von der Hauptstraße.
Schöner neuer Ort in der Nähe des Denkmals Svard I Fjell. Außendusche, schöner Strand, Radweg.
Kein CP mehr. Wenn Sie durch den Tunnel gehen, ist auf der linken Seite Hellern, alte Häuser unter der Felswand
Sehr voll. Eine Bäckerei, die draußen in einem Ofen Brot backt. Wir waren früh da, damit wir in das "Museumsgelände" des Leuchtturms gehen konnten. Weg dorthin ist sehr schön. Wir haben hier nicht übernachtet.
Breiter Platz. Dusche und Toilette in Ordnung.
Schöner Ort.. Das Dorf Farestad besteht aus Häusern am Wasser. Krebs wird gefangen. Sie können eine andere tun schön spazieren und schwimmen.
Schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber eine spektakuläre Aussicht. Es gab eine Kapelle und einen Friedhof neben einem riesigen Anker. Wenn Sie von dort aus dem Weg folgen (29 25 min), kommen Sie zu einer Treppe zum Strand, wo Sie schwimmen können
Schöner ruhiger Ort. Wir waren mit 5 Campern. Waren erstmal am Hafen, aber dort war es (glaube wegen Sonntag) sehr voll. schöner Ort und Sie können einen schönen Spaziergang entlang der Küste machen.
Großartig für die Durchreise. Wir sind mit 6 Campern. Park ist schön im Schatten zu sitzen Ein bisschen herumlaufen und Restaurants zu Fuß erreichbar
Schöne geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundlicher Verwalter
Konnte den Ort nicht finden, jetzt ist ein sehr großer Parkplatz gut, wenn Sie die Stadt mit der schönen Kathedrale sehen möchten. Wir gingen hinter die Intermache.
Schöner Ort. Auf der anderen Straßenseite ist der Strand am See. Seltsamerweise kein Mülleimer. Container weiter unten an der Straße sind verschlossen. Schöner Radweg, gut ausgeschildert nach Biscarosse und Biscarosse Plage. Bei 33 Grad ist es schön unter den Bäumen und Abkühlung ist in der Nähe. Wasser-, Toiletten- und Grauwasserableitung.
Schöner Ort, wenn es nicht voller Jahrmarktskunden wäre. Eine Veranstaltung an diesem Wochenende. Schöner See. Nettes Restaurant. Toiletten bei CP sehr schmutzig. Glückliche Toilette im Wohnmobil
Sah düster aus. fuhr weiter
Sitecode: 42017
Leider waren wir hier um 17.30 Uhr überfüllt heißer Tag Alle wollten an den Strand. Sehr beschäftigt
Guter Platz. Ruhig. Oberhalb des Dorfes. Wasserpumpe immer noch defekt. Das heißt, Sie können kostenlos Wasser zapfen.
Schöner Ort und 2 Tage schönes Wetter. !! Cows Ellen als Musik. Werde morgen die Ruta de Cares laufen. Die berühmte Klammwanderung
So schön. Stehen hier mit 5 Wohnmobilen. Unwetter heute Nachmittag. Jetzt strahlt es wieder. Das Gras ist nicht matschig. Wir befinden uns auf dem Grasplateau links von der Kirche. Genügend Platz, um mit dem Wohnmobil zurückzukehren.
Guter Ort, um die Stadt zu sehen. Aldi und Tankstelle auch in der Nähe
Sehr ruhig. Sind alleine. Alles sauber
Sehr traurig. Wollte zum Palast gehen. Leider war es um 2 Uhr morgens geschlossen. fuhr weiter
Wir sind zum dritten Mal hier. Ich bin dankbar, dass die Stadt Braganca einen so einzigartigen Ort für Wohnmobilbesitzer hat. Wir sind jetzt auf der unteren Terrasse unter den Bäumen bei 30 Grad Wind. Komme gerne wieder hierher
Schöner Ort. Alle CPs von Porto ausprobiert, aber überall voll. Sonntag und 30 Grad will jeder am Wasser sein. Wir haben das Wohnmobil zwischen all den Tagestouristen geparkt. Jetzt um 8 Uhr sind fast alle weg. Schöne Aussicht auf den Fluss. Bußgeld!
Guter Platz. Wir waren in Jacinto, hatten aber Seenebel. Dieser Platz liegt auch am Radweg an der N327, ein sehr großer Platz, an dem man laut den anderen portugiesischen Wohnmobilbesitzern stehen kann. Gegenüber von uns entsteht ein Museum.
Wir waren heute Morgen hier und hatten einen schönen Strandspaziergang. Sehr großer Strand mit feinem weißen Sand in einem. Geschütztes Dünengebiet. Es war Seenebel und wir fuhren zurück nach Torreira. Da sind wir jetzt großer Parkplatz mit harter Oberfläche, beleuchtet. gegenüber dem Wasser. Portugiesische Wohnmobilbesitzer sagen, dass man hier übernachten kann.... Dann ist es ein toller Ort. Viele bunte Fischerboote.
Guter Platz. Nah am Strand. Zwei Arten von Sand und Steinsand. Nach Lissabon ist der Frieden eine Erleichterung
Die Koordinaten bringen uns nicht zum Eingang. Ignorieren Sie die letzte Straße rechts in Ihrem Navigationssystem und fahren Sie geradeaus und suchen Sie nach dem Eingang, der auf dem ersten Foto zu sehen ist. Whoops of Parkplatz einer großen Stadt. Es dauerte 2 Stunden, bis ich das letzte bekam Noch 18 km auf der A2, Unfälle, viel Chaos. Viel Lärm, aber das muss man akzeptieren.
Steh hier ganz allein. Riesiger Strand: Mini-Kieselsteine. Schwer zu Fuß, aber sehr schön. In der Tat viel Wind und tolle Brandung. Kein Badestrand. Intermache 30 Minuten zu Fuß. Köstliches Brathähnchen. Denke, wir parken das Wohnmobil heute Nacht windgeschützt.
Freundlicher Empfang. Sehr ruhig. An die Küste gelaufen. So schön, dass wir morgen bleiben und einen Klippenspaziergang machen.
Toller Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Habe einen Gutschein für Casa Velha bekommen, wo wir für 8,50 ein ausgezeichnetes Menü bekommen haben: Wein, Suppe, Hauptgericht, Dessert, Kaffee und ein Glas Portwein. CP10,50 inkl. Strom 0,50 Cent Dusche.
Guter Platz. Über eine große Treppe gelangen Sie zum fantastischen Strand mit wunderschönen Felsformationen. Wir waren 4 Tage in Tavira und haben die Rezeption für diesen Wohnmobilstellplatz reservieren lassen. Kein unnötiger Luxus. Park ist fast voll. Großartige Orte. Neben uns ein Kiefernwald, wo wir den Wiedehopf und andere schöne Vögel sehen. Bleiben Sie hier für 3 Tage, weil das Wetter herrlich ist. Vor dem CP ist die Bushaltestelle nach Albufeira
Zuerst dachte ich ... Was für ein Ort! Wir sind jetzt drei Tage und. Holen Sie sich morgen einen Xtra-Tag kostenlos ohne Strom. Alles ist sauber. Schön, die Miele-Waschmaschine nach 16 Tagen ohne Wäsche zu benutzen. Wäscheleinen. Sehr freundliche, gut englischsprachige Empfangsdamen. Continente-Einkaufszentrum in der Nähe. Prima Eco Via, Radfahren ohne Autos auf der Straße nach St. Luzia und den schönen Stränden von Fabrica
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Viel Platz Gute Tankstelle. Entladung und Wasser.
Wunderschöne Aussicht. Sehen Sie sich wirklich das Schloss an. Wenn du bei der schönen Aussicht rechts abbiegst, kommst du zuerst an der Müllhalde vorbei und dort verläuft die alte Römerstraße nach Portalegre. Wir gingen ein Stück hinunter durch die Korkeichen. Mülleimer war überfüllt. Toilette ist geschlossen. Du kannst die Toilette entleeren, aber wenn du den Behälter spülen willst, musst du Wasser aus dem Trinkhahn holen.
Sieht gut aus, aber es ist Samstag und Sportspiele auf den Feldern. Pkw werden auf den Wohnmobilstellplätzen abgestellt, also kein Platz. Weiterfahrt nach Mavao mit schöner Aussicht
Toilette und Dusche alter Schrott. Waschmaschine und Trockner sind außer Betrieb. Inklusive Strom 15 Euro. Die Einstellung ist wunderschön. Wir haben Pech. viel Regen.
Ruhig. Auf einem Schild steht, dass es auch Strom gibt, aber der Elektrokasten ist geschlossen. Wasserabfluss.. Alles Bäckerei im Ort An der Römerbrücke starten 3 Wanderungen. Schönes Bergdorf. Gehen Sie auf jeden Fall dorthin
Nachdem ich an 2 Orten nicht nach Belmonte und Valhelhas gehen konnte, rufe ich zuerst an, das Telefon wird nach 4 Anrufen nicht beantwortet
Pkw parken leider auf dem Platz der Wohnmobile
Campingplatz geschlossen. Keine Bewohner. Telefon wird auch nicht beantwortet
Von Bragança über Miranda do Douro hierher gefahren Über die N219 und den IC 5 schön und dann kommt man in ein Dorf, wo sie leckeren Wein verkaufen, wo man umsonst mit allem Drum und Dran steht. Keine schöne Gegend, aber auf der Durchreise fein. Morgen werden wir noch ein paar Kisten Wein besorgen, bevor wir weiterziehen.
Sehr schöner Ort. Wir waren letztes Jahr auch hier. Jetzt mit Elektrofahrrädern. Sie können schöne Spaziergänge machen, aber Sie müssen zuerst fahren. Radfahren in der Umgebung ist sehr schwierig. Saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad.
Großartig, wenn Sie die Stadt sehen möchten. 45 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Es lohnt sich.! Entladung, Verschwendung. Und das alles kostenlos.
Großartig, wenn Sie auf der Durchreise sind. Der Bauer kam sogar, um Eier zu verkaufen. Levelblöcke sind wichtig.
Was für eine Ruhe. Vögel, Hühner rund um das Wohnmobil. Aldi und Carrefour plus Tankstelle in der Nähe. Wir sind auf der Durchreise. Toller Ort in der Nähe der A63
War hier sehr beschäftigt. Samstag... Wir sind zu Fuß gegangen und haben einen schönen Wohnmobilplatz in der Nähe des Meeres gefunden. Fahren Sie zur Rue de la Chapelle 43 nieul sur mer und entlang des Meeres sehen Sie einen Busch. Schöner Ort ist ein Parkplatz.
Schöner Ort, sonntags beschäftigt. 5 km vor dem Gipfel befindet sich rechts ein "Parkplatz", wo wir sehr schön gelaufen sind. Viel Wind. Fantastischer Sonnenuntergang